ЧАТ

Бедные-бедные американские солдатики… За что с ними ТАК?! Ева Лисовская

12:11 / 15.03.2017
2 107
0
Шокирующие, нет, просто ужасающие новости с американского фронта. Такие нововведения ждут солдат, что, как говорится, «мама, не горюй». Эх, как же с ними сурово поступили, как несправедливо жестоко…

Еще в 2016 году на саммите НАТО в Варшаве было принято решение о дислокации военных США на территории Польши. В скором времени в город Ожиш, а именно в апреле месяце, направятся порядка тысячи американских бойцов, о чем проинформировали в штаб-квартире сухопутных войск США в Европе в немецком Висбадене. И, признаться, условия будут не просто спартанскими (как говорит газета The Wall Street Journal)… в таких условиях, я даже не знаю, как будут выживать солдаты…

Итак, теперь солдаты не смогут есть свои любимые бургеры, а также любой другой привычный фастфуд, и пить карамельный латте. Тут даже и добавить нечего, комментарии, как говорится, излишни.

«Никаких бургеров. Никаких "Пиццы хат" и карамельного латте из "Старбакса" в армии США».

Бедные-бедные американские солдатики… За что с ними ТАК?! Ева Лисовская

Но не подумайте, что дела так печально и плохо будут обстоять в американской армии. Нет. Раз что-то отобрали, скажем так, значит, что-то нужно дать взамен. А взамен обделенным воинам позволят пить алкоголь и пользоваться Интернетом.

Зачем и почему? Все просто, как оказалось.

Принятое решение объясняют несколькими факторами:

1. В армии могут появиться внутренние разногласия — солдаты, служащие на передовой, не имеют доступа к ресторанной пище и начинают завидовать своим коллегам, находящимся на базах;

2. Отказ от фастфуда продиктован тем, что американцы будут служить вместе с военными из других стран.

Вот так вот тяжело нынче живется простому американскому солдату, готовому жизнь отдать ради спасения своей страны, подставить плечо соседнему государству, лишь бы у всех вокруг все было хорошо, спокойно и мирно (по американским меркам, естественно).

К слову, некоторые военные решили схитрить, узнав о нововведениях. Появились те, кто решил наесться «про запас», как говорится, перед отправкой в Польшу – один солдатик планирует, как минимум, дважды посетить одну из известных сетей быстрого питания (чтобы не делать рекламу, называть его я не стану) и покушать там «до отвала».

В 2010 году командование контингентом США в Афганистане уже закрывало на базах рестораны быстрого питания, вот только через год после закрытия все вернули на свои места – такое решение принял новый командующий Дэвид Петреус, аргументируя это тем, что американские вооруженные силы «работают за счет желудка».

На самом деле, кажется, что после этой новости некоторые солдатики из других стран прослезились, посмотрев на то, как с ними обращаются власти. Да, я говорю об Украине и ее «хероях», которые для своей страны есть не что иное, как просто говорящее пушечное мясо. Этим бойцам, боюсь, никакие бургеры и сладенькие кофейные напитки и не снились. Максимум, так это печенье (правда, сама она уверяла, что это сэндвичи) Виктории Нуланд, о которых страна уже и мечтать перестала.

Ева Лисовская

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)