ЧАТ

Националистический угар, вилы и Крым. Ева Лисовская

21:30 / 19.03.2017
1 350
1
В общем, сегодня в Крым прибыла делегация европейских и украинских политиков, которые, очевидно, одни из немногих среди своих соотечественников, здраво рассуждают и мыслят по поводу всего, скажем так, крымского вопроса. То есть, иными словами, если говорить, к примеру, конкретно об украинских дипломатах, «не находятся под воздействием националистического угара». Так вот, у меня возникает вопрос.

Но прежде чем переходить непосредственно к нему, хочу отметить пару нюансов, касающихся именно самого визита. Для начала, в группу вошли депутаты Европейского парламента, представители стран Европейского союза, СНГ, Латинской Америки, а также, как выразился заместитель главы комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек, здравомыслящие украинские политики. Важно отметить, что это первый визит представителей украинской политики в Крым. ПЕРВЫЙ! И вся эта делегация будет на протяжении трех дней наблюдать за тем, как на самом деле живет Крым.

Но вернемся к моему назревшему по данному поводу вопросу.

Ладно европейцы, но вот как быть тем украинцам, которые приехали с трехдневным визитом в Крым, по окончании сей поездки? Раз они приехали на территорию Крымского полуострова, который в настоящее время, по словам представителей власти Украины, находится в оккупации, значит, они не разделяют идеологию, продвигаемую в массы тем же самым Порошенко. Значит, признают Крым в составе России?

Предатели, не иначе. Такими темпами, их с вилами будут ждать на Украине по возвращению с полуострова. А, с другой стороны, может, это начало чего-то нового? Нового отношения к Крыму со стороны украинских властей? Может, прекратятся теперь вся эта истерия и крики о несправедливости жизни «без Крыма»?

Националистический угар, вилы и Крым. Ева Лисовская

Хотя, пока что я склоняюсь к вилам, которые ждут этих здравомыслящих не побоявшихся политиков Украины гнева Порошенко и его команды. Будьте аккуратнее и бдительнее, кто знает, из-за каких кустов на вас могут напасть на Родине, ведь Порошенко только сегодня говорил о том, что будет применять силу в отношении всех украинцев, кто подрывает порядок и спокойствие внутри страны. А это, получается, произошла самая настоящая диверсия!

И ведь «вилы» уже поспели: Турчинов поручил СБУ проверить информацию о визите украинских политиков в Крым.

«Кроме того, проверке подлежит информация об участии в этой акции украинских граждан, и в случае подтверждения их пребывания в Крыму должны быть открыты уголовные производства в соответствии с действующим законодательством».

Ева Лисовская

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Gnefredov
    Журналисты | 2331 коммент | 127 публикаций | 19 марта 2017 21:47
    Такими темпами, их с вилами будут ждать на Украине по возвращению с полуострова. А, с другой стороны, может, это начало чего-то нового? Нового отношения к Крыму со стороны украинских властей? Может, прекратятся теперь вся эта истерия и крики о несправедливости жизни «без Крыма»?
    --
    Скорее с вилами (уже почитал комменты на укрсми). Мне вот что непонятно, какого, какого простите чёрта обычные граждане Украины могут ездить на полуостров (отдохнуть например) а депутаты нет. Где логика? Простым гражданам можно а депутатов на вилы? Бред.
    Предсказать можно всё, кроме будущего.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)