ЧАТ

Сирия и противодействие терроризму: Россия и ПАСЕ договорились о совместной работе

15:49 / 20.03.2017
397
0
Сирия и противодействие терроризму: Россия и ПАСЕ договорились о совместной работе
Сирия по-прежнему находится на повестке дня, при этом Запад понемногу начинает переходить от слов к делу и содействовать России в решении данной проблемы. Так, РФ и ПАСЕ договорились о совместной работе в вопросах сирийского урегулирования и противодействия международному терроризму.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что по таким серьёзным вопросам, как Сирия, стороны уже работают вместе, а руководство ассамблеи (в лице спикера ПАСЕ, лидера политгруппы либералов и главы комиссии по юридическим вопросам ПАСЕ) активно поддерживает начинания Москвы.

Также политик отметил, что всё это происходит даже несмотря на то, что Россия не принимает участия в пленарных заседаниях ПАСЕ в нынешнем году.

Россия продолжает предпринимать все возможные усилия для решения сирийской проблемы, и её заслуги в этом вопросе приходится признавать даже самым непримиримым политическим оппонентам. Изменение курса Парламентской ассамблеи Совета Европы говорит о том, что призывы Москвы к содействию в разрешении сирийского конфликта и противодействию международному терроризму не прошли даром, и теперь можно ожидать лишь повышения эффективности борьбы с указанными вызовами.

Николай Пименов


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.