ЧАТ

Белый дом: политика "стратегического терпения" в отношении КНДР закончена

22:37 / 20.03.2017
647
3
Белый дом: политика "стратегического терпения" в отношении КНДР закончена

"Стратегическое терпение" США по вопросу ядерных пусков в Северной Корее закончилось, такой сигнал послал в рамках переговоров со своими партнерами в ходе азиатского турне госсекретарь США Рекс Тиллерсон, заверил в понедельник представитель Белого дом Шон Спайсер.

"Госсекретарь послал четкий сигнал Северной Корее, что политика стратегического терпения закончилась", — заявил он журналистам на брифинге. И добавил, что "США призывают Китай быть более вовлеченным в решение вопроса ядерной угрозы от Северной Кореи".

КНДР на протяжении последнего времени провела ряд пусков ракет. После очередных ракетных испытаний КНДР США и Южная Корея решили ускорить размещение противоракетной системы THAAD на корейской территории.

Ранее в пятницу госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе азиатского турне заявил, что Вашингтон не исключает "военного столкновения" с Пхеньяном, если КНДР продолжит угрожать Южной Корее и размещенным там американским войскам.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Жаба подзаборная
    Читатель | 1454 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2017 02:02
    А что делают американские войска в Южной Корее??? Убирайтесь нахрен к себе и никто вам и вашей безопасности угрожать не будет!
    Показать
  2. +1
    solaris2012
    Читатель | 337 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2017 07:34
    нашли себе соперника по плечу.
    Показать
  3. 0
    Zalex
    Читатель | 290 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2017 20:42
    Стратегическое терпение" США по вопросу ядерных пусков в Северной Корее закончилось

    А что есть ядерные пуски? Каким боком ракетостроение к ядерной угрозе? КНДР в условиях изоляции, под жесточайшими санкциями строит ракеты, совершенствует их, естественно, осуществляет запуски для испытаний и исправления ошибок. Последняя информация, какую я видел, КНДР планирует запуск спутника на орбиту. США не могут создать рабочий ракетный двигатель и комплексуют. Ракеты могут нести ядерное оружие? Могут. Почему никто не возмущается тем, что США строят ракеты? Ведь они могут нести ядерное оружие! А вы снимите санкции с КНДР, уберите к херам военные базы из Южной Кореи, может и поспокойнее в мире будет. А может надо всех мужиков в тюрьму? Ведь раз инструмент есть, значит может изнасиловать. Оставить только педиков со справкой из гей-клуба.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)