ЧАТ

В ЕС заговорили о солидарности, но к кому?

19:01 / 19.05.2017
675
1
В ЕС заговорили о солидарности, но к кому?

Из-за вооруженных конфликтов в ряде стран Африки и Ближнего Востока сотни тысяч местных жителей вынуждены бежать в страны Европы дабы остаться в живых. Конечно, большинство из них так и не достигли своей цели, пытаясь перебраться через Средиземное море, но и без этого в Европу проникло уже немало.

По одним из данных, за 2016-2017 год страны Европы «великодушно» разместили на своих территориях 362 тысячи беженцев. В эту статистику еще не входит то количество беженцев, что прибыли ранее, но цифра и без того внушительная. К слову, в городе Калуга проживает примерно 342 тысячи человек. Сложно представить, что творится в европейских странах, которые стали пристанищем такого количества человек. Ведь беженцы не особо-то и хотят самостоятельно социализироваться, а власти Евросоюза озадачены совсем иными вопросами. Конечно, их же мало касается то, что происходит в обычных спальных городах, потому что политическая элита ограждена от нищеты и отребья. Поэтому им сложно понять нужды населения. А в обществе назревает конфликт.

В прошлом году в СМИ с заядлой периодичностью мелькали новости о массовых нападения со стороны мигрантов и беженцев по всему Евросоюзу. Тогда в полицию поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств и побоев. Естественно, события получили широкий общественный резонанс, но как отреагировали власти? А они начали призывать к солидарности и понимаю. Что?

О какой же солидарности может быть речь, когда стадо оголтелых арабов нападает на женщин в темных подворотнях?! К тому же, содержат этих беженцев за деньги налогоплательщиков, то бишь за счет тех же граждан на которых они нападают. Это просто «комбо-грабеж»!

В виду безразличия городских властей, в Париже женщины решили организовать свою инициативную группу, которая будет самостоятельно фиксировать свои наблюдения о группировках беженцев. Таким образом, представительницы прекрасного пола некогда спокойного квартала Шапель-Пажоль, которые уже долгое время страдают от проявления физической и вербальной агрессии со стороны нелегалов, решили помочь власти открыть глаза на происходящее.

«Многие боятся уже выходить на улицу и отпускать детей одних в школу, некоторым пришлось пересмотреть привычные маршруты передвижения, другие сменили гардероб, отказавшись от привлекающих внимание вещей. Выходить вечером из дома уже небезопасно» - вот до чего доводят европейские власти свой народ. Только и слышно, что какой-то евродепутат или представитель ООН озабочен психическим состоянием беженцев или сложностью адаптации. А кто же позаботиться о коренном населении Евросоюза?! Никто, кроме их самих…

ya.lenskaya


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    леонид56
    Читатель | 4 381 коммент | 1 публикация | 19 мая 2017 19:29
    Debily
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.