ЧАТ

Советник Трампа в телеэфире показала, что думает о "вмешательстве России"

22:06 / 13.07.2017
2 265
0
Советник президента США Дональда Трампа Кэллиэн Конуэй в эфире Fox News показала, как относится к скандалу вокруг "российского вмешательства" в американские выборы.

Конуэй взяла два листа бумаги. На одном из них крупными буквами были напечатаны слова "Вывод?" и "Сговор (между Россией и США. – Ред.)". Второе слово политик зачеркнула красной ручкой, отметив, что никаких доказательств "вмешательства" России по-прежнему нет. На другом листке были написаны слова "Иллюзия" и "Разочарование" – именно так советник Трампа охарактеризовала свое отношение к идущему в США расследованию против команды президента.

Во время программы Конуэй раскритиковала ведущие американские СМИ за то, как они освещают скандал вокруг России, упрекнув их в "ограниченности".

Fox News взял у Конуэй интервью после появившейся информацией о контактах старшего сына Дональда Трампа с юристом из России. По данным СМИ, в 2016 году он встречался с адвокатом Натальей Весельницкой, которая якобы имела "связи в Кремле" и обещала предоставить ему компромат на кандидата в президенты от Демпартии Хиллари Клинтон.

Сам Трамп-младший позднее сообщил, что никакой значимой информации у Весельницкой не было. Юрист в свою очередь заявила, что никогда не работала на российское правительство и не предлагала какой-либо компромат на Клинтон. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что российское руководство никогда не контактировало с Весельницкой. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.