ЧАТ

«Русский след» приведет к импичменту Трампа: в конгрессе уверенны, что следователи «раскопают» истину

12:00 / 17.07.2017
728
0
В США продолжают вести расследование о «русском деле». Член нижней палаты Максин Уотерс уверена, что по итогу обязательно «всплывет» информация, которая приведет к импичменту Трампа.

Она также выступает с жесткой критикой в сторону соратников действующего президента в связи с тем, что они до сих пор готовы «защищать» его.
По ее мнению, с каждым днем появляется все больше «доказательств», указывающих на «сговор» между Трампом и Россией. Но по факту, на протяжении всего периода расследования, не было представлено ни одного достоверного доказательства ее предположений.

На сегодняшний день, тема о вмешательстве нашей страны в дела Америки слишком популярна, поэтому при любом удобном случае речь идет исключительно о «российских связях» и «давнишней дружбе» между лидером США и Владимиром Путиным.

Хотя в действительности познакомились они на прошедшем саммите «большой двадцатки». И в ходе этой встречи Трамп лично интересовался у главы нашего государства о «вторжении» России в дела Америки. Ответ нашего президента был однозначным,- «нет, Россия не никогда не лезла во внутреннюю политику других стран.»

Но тем, кто «мягко» скажем, недолюбливает Трампа удобнее думать, что он как-то связан с Россией. При этом прямых доказательств, указывающих на эту «причастность», лучшие следователи США не могут найти по сей день.
solarhome66


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.