ЧАТ

«Русский след» приведет к импичменту Трампа: в конгрессе уверенны, что следователи «раскопают» истину

12:00 / 17.07.2017
566
0
В США продолжают вести расследование о «русском деле». Член нижней палаты Максин Уотерс уверена, что по итогу обязательно «всплывет» информация, которая приведет к импичменту Трампа.

Она также выступает с жесткой критикой в сторону соратников действующего президента в связи с тем, что они до сих пор готовы «защищать» его.
По ее мнению, с каждым днем появляется все больше «доказательств», указывающих на «сговор» между Трампом и Россией. Но по факту, на протяжении всего периода расследования, не было представлено ни одного достоверного доказательства ее предположений.

На сегодняшний день, тема о вмешательстве нашей страны в дела Америки слишком популярна, поэтому при любом удобном случае речь идет исключительно о «российских связях» и «давнишней дружбе» между лидером США и Владимиром Путиным.

Хотя в действительности познакомились они на прошедшем саммите «большой двадцатки». И в ходе этой встречи Трамп лично интересовался у главы нашего государства о «вторжении» России в дела Америки. Ответ нашего президента был однозначным,- «нет, Россия не никогда не лезла во внутреннюю политику других стран.»

Но тем, кто «мягко» скажем, недолюбливает Трампа удобнее думать, что он как-то связан с Россией. При этом прямых доказательств, указывающих на эту «причастность», лучшие следователи США не могут найти по сей день.
solarhome66


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)