ЧАТ

У Белого дома поставили огромного надувного цыпленка с прической в стиле Трампа

11:53 / 10.08.2017
698
0
Перед Белым домом в Вашингтоне сегодня днём появился гигантский надувной цыплёнок с причёской в стиле Дональда Трампа. К сожалению, сам президент США увидеть его не сможет, поскольку проводит отпуск в своём гольф-клубе в Нью-Джерси.

В своей акции он обыграл выражение "Куриная игра", которое в русском языке известно как "Голуби и ястребы". Согласно теории игр, птицы вроде голубя или курицы в битве против ястреба готовы только демонстрировать агрессию и бросаться угрозами, но реальной силы не имеют. Владелец надувного цыпленка подчеркнул: в своих выступлениях о Владимире Путине и Северной Корее Трамп напоминает ему именно такого цыпленка — злого, но слабого.





По мнению хозяина резиновой курицы, действующий президент США слишком слаб и неэффективен.

Журналистам удалось отыскать человека, ответственного за установку девятиметрового надувного цыплёнка с причёской в стиле Дональда Трампа у стен Белого дома. Им оказался американский режиссёр-документалист индийского происхождения Таран Сингх Брар, который публично раскритиковал Трампа за трусость.

— Мы собрались здесь, чтобы критиковать президента как слабого и неэффективного лидера. Он слишком боится выпустить свои налоговые декларации, слишком боится подвести Владимира Путина, а теперь он играет в цыплёнка с Северной Кореей, — заявил Брар.

В марте этого года режиссёр через крауфандинговую платформу GoFundMe собрал полторы тысячи долларов на покупку надувной курицы. Как только Таран Сингх Брар получил товар, он связался с Секретной службой и договорился об установке "Цыплёнка Дона" возле Белого дома. Не учёл он только один момент — в день проведения акции Трампа в Вашингтоне не было, поскольку он уехал в 17-дневный отпуск в Нью-Джерси.

— Когда президент отправился в отпуск, я почувствовал себя немного ошеломлённым. Но потом я понял, что так даже лучше — работает символизм, да и агенты Секретной службы не такие нервные, — добавил Сингх Брар. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.