ЧАТ

Пир во имя чумы

12:52 / 12.08.2017
2 037
2

Одно любопытное явление, за развитием которого я внимательно наблюдаю уже много лет, в самое последнее время вдруг начало приобретать откровенно агрессивный характер такими спешными темпами, что не замечать размаха происходящего стало невозможно даже самым зашоренным на светлом будущем энтузиастам.

В эпоху наисмутнейших социальных и экономических преобразований, которыми глобализация так или иначе заразила целый мир, в тревожное время бесконечно полыхающих религиозных страстей и военных конфликтов, обильной россыпью засеявших планету, когда по прогнозам экспертов, достаточно скоро основным дефицитом может стать обыкновенная питьевая вода, человечество прежде всего вдруг озаботилось вовсе не проблемами фактического выживания или водоснабжения трудных регионов, а вопросами “гендерного равноправия”, о котором до недавних пор и не помышляло вовсе и даже не догадывалось, что оно существует.

Hеобычайная срочность внедрения свежеустановленных “норм”, быстро ставших в общественном менталитете привычной необходимостью, удивила большинство, насторожила немногих; a все дискуссии на эту тему в основном рассматривают и углубляют необходимость приспособления к новому порядку, почти не пытаясь докопаться до причин его появления.

Двe основныe, кардинально противоречащиe друг другу версии объясняют эрy гендерной атаки на умы и традиции примерно так:

1. Любые гендерные “вариации” суть норма и безусловное право личности на собственную свободу. Вариации эти cуществовали испокон веков и отклонениями вовсе не являются. А если и пошли в решительное наступление именно сегодня, то только потому, что это им позволил наконец дошедший до определённой степени (может быть, до ручки?..) прогресс, совместно со всеобщей эмансипацией.

Гендерные преференции священны и вовсе не заложены в человечестве изначально: человечество само может выбирать, кем ему «загендериться» и как дальше жить.

2. Любые гендерные “вариации”, равно как и тяга к оным суть однозначные отклонения и являются следствием мало известных причин, типа посттравматических или каких-либо ещё непонятных мутаций в человеческом мозгe или организме.

Наблюдаемая с некоторых пор “вспышка” и активно растущая “эпидемия” есть следствие латентного влияния на психику, посредством усиленного внедрения в общественный менталитет мысли о необходимости послушного принятия новых правил.

В переводе на грубо-простецкий, всё это звучит много проще и означает суровую истину: “дурной пример заразителен”.

Искусственно внедряемые дурные примеры обладают привлекательностью экзотической неизведанности и собирают под свои радужные знамёна заметно растущее количество новобранцев.

То, что существовало испокон веков, но до сих пор никогда не поощрялось и не навязывалось так беспардонно, неожиданно получило сначала особые привилегии, затем добро на миссионерство и теперь в буквальном смысле подминает под себя традиционные устои.

В западных школах вводятся новые дисциплины, понукающие растущее человечество выбирать себе род по настроению.

Библиотеки детских садов пополняются « подготовительной литературой», объясняющей самым маленьким, что не следует торопиться считать себя навеки причастным к тому полу, с которым родился.

В университетских аудиториях множатся дискуссии о свободе секса с кем и чем попало, согласно прихоти момента.

Когда-то немыслимые вещи, просочившиеся сквозь умело подставленные окна Овертона, становятся не только нормой, но и желанной целью: число “рекрутов” новых свобод растёт на глазах.

И способствуют этому не только политкорректные призывы понять и принять то, что до сих пор заслуженно считалось временным нездоровьем или неизлечимым извращением. Способствуют этому прежде всего наглядные примеры, среди которых, конечно же, лидируют знаменитости: они и видней, и зазывней.

Дочь Анжелины Джоли желает стать мальчиком и родители одевают её соответственно, официально заявляя, что смена пола посредством медицинского воздействия нисколько не противоречит их взглядам на жизнь.

Дочь певицы Шер именно так и поступила, и теперь она больше не женщина, а то, чем ей приспичило стать.

Приёмный сын актрисы Шарлиз Терон решил, что он девочка и любящая актриса заплетает ему косички, позволяет красить губы и ногти, одевает его в розовые платьица и женские купальники.

И то же самое делает актриса Меган Фокс со своим сыном, только не приёмным, а родным.

Подобные случаи, можно сказать, «размножаются» на глазах, как простейшие одноклеточные, умело создавая растущую тенденцию: если большинство до сих пор как-то не задавалось вопросом, а не вкусить ли нам ещё и вот этого, и вон того, то с поточным методом хорошо подогнанных под массовые вкусы примеров, многие призадумаются и начнут сомневаться.

Западные психологи уже отмечают подростковую тенденцию выдавать себя за би-сексуалов, или морочить головы сверстникам, представляясь одним из “гомо”, либо для того, чтобы показаться интересным, либо для того, чтобы не посчитали “ветошью” в наше продвинутое время.

Иными словами, вечная норма незаметно переходит в категорию устаревших пережитков и незаметно, но верно приобретает чуть ли не постыдный нюанс.

В некоторых странах, например, в Скандинавии, или Канаде уже разработанo и действует законодательство, позволяющее изымать из семей детей, родители которых так или иначе мешают им реализовывать свои сексуальные потуги: это касается не только смены пола и гомосексуальных наклонностей, но и всех возможных прочих вариантов, с которыми ещё придётся столкнуться «эволюционирующему» без тормозов человечеству.

В Соединённых Штатах уже зафиксирован случай мальчика, потребовавшего отрезать ему гениталии, чтобы стать похожим на инопланетянинa…

А самое главное: во всей этой замечательно расчётливой кампании, ключевое слово – “любовь”.

Именно “любовью к ближнему своему” на западных форумах аргументируют необходимость понять и принять все вышеперечисленные новые порядки.

Что касается форумов российских, наблюдающих западную тенденцию, то они ещё интереснее, потому что, кроме отсылки к “ближнему”, в них используются классические моменты столь популярной нынче русофобии, которую и туда умудряются замешать.

Я обратила особое внимание на регулярно скользящую в многочисленных комментариях по теме мысль, взрывающую самые жёсткие дебаты. Общая формулировка этой новой “Свободы, ведущей народ” укладывается в одну единственную сакраментальную фразу, регулярно повторяемую защитниками нового порядка:

«На Западе родители вовсе не озабочены тем, что скажут люди; западные родители прежде всего любят своих детей, поэтому принимают их такими, какие они есть и позволяют им свободно и полностью раскрыться в своих предпочтениях. Русские так не умеют. Русские вообще не умеют любить своих детей».

Насколько я успела заметить, тему «русских» в данную проблему вообще швыряют регулярно и наобум, согласно укрепившемуся с недавних пор тренду: основная задача - в очередной раз дать «русским» наглядно проиграть в сравнении со всем «западным», заcрамив походя такие постыдно устаревшие и раздражающие “свободных” людей понятия, как «скрепы» и «традиции».

Здесь всё дело в том, что этот настырно распространяемый образ “продвинутых западных родителей” сознательно и бессовестно передёрнут и лжив ровно настолько же, насколько ложно утверждение о том, что в силу общественного остракизма русские не умеют любить своих детей “всякими”.

Я уже много лет наблюдаю, в какую бездну отчаяния подобные ситуации погружают самых обычных родителей, в то время как “общественное мнение” (кое на Западе делается вовсе не на Малой Арнаутской улице, а в официальных СМИ) ловко обходит проблему стороной, пуская, как я это называю “прививочные” репортажи из жизни экзотических народов, практикующих, например, “трансвестизм” на одном из мальчиков в семье, для того, чтобы этот ребёнок, так и не сумев устроить личную жизнь, ухаживал за родителями в их бедной старости…

Такого рода репортажами сегодня изобилуют некоторые особо “прогрессивные” каналы, не то приучая Европу к новым веяниям, не то, наоборот, пытаясь ещё хоть кого-нибудь ужаснуть – это уж кому как захочется истолковать…

Некая встречная тенденция, пытающаяся в некотором роде образумить послушно идущие на убой стада тоже, время от времени, прорывается в эфир, хоть и в моменты наименьшего зрительского рейтинга.

Документальный фильм о затерянных в джунглях племенах, которым приходится выживать в жесточайших условиях и которым (поэтому?..) совершенно неизвестно такое явление, как гомосексуализм не так давно вызвал горячие протесты ЛГБТ сообщества, коему не понравился намёк на неприглядную истину о «заблудшей цивилизации»: грубо говоря - а не зажрались ли вы, чтоб так изголяться?…

Как бы оно ни было и как бы ни обернулось, я с некоторых пор больше не верю, что всё происходящее всего лишь результат очередного “декадентства” и деградации осоловевшего в комфорте общества, желающего устaновить новые стандарты и утянуть за собой всех ещё сопротивляющихся безумию.

Мне почему-то кажется, что истинные причины планомерного помутнения мозгов и ориентиров всё-таки удастся установить и остановить. Найти и обезвредить. Дай Бог, чтоб не слишком поздно.

По сути, безоговорочно присоединяясь к всемирному гей-параду всё пополняющегося прейскуранта гендерных вариаций, вы должны официально признать, что уж раз Запад считает это «прогрессом и демократией», значит, так оно и есть и должно быть.

« Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь ! »© Ваша хлипкая верёвочная лестница всё равно не дотянет до звёзд.

Пир во время и во имя чумы гораздо надёжнее…

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    C.C.C.P
    Читатель | 2 943 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:30
    Если в гейропе, пиндосии и конечно в Британии останутся только пидорасы никто жалеть не будет
    Показать
  2. 0
    скиталец
    Читатель | 5 811 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 15:15
    Цитата: C.C.C.P
    Если в гейропе, пиндосии и конечно в Британии останутся только пидорасы никто жалеть не будет

    и придет мигрант
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.