ЧАТ

Странный взрыв в почтовом отделении Чикаго. Скоро будут взрывы еще?

10:46 / 07.09.2017
601
0
Странный взрыв в почтовом отделении Чикаго. Скоро будут взрывы еще?

По меньшей мере одна сотрудница почтового отделения Восточного Чикаго получила травмы в результате взрыва неопознанного пакета. По словам специального агента ФБР Боба Рэмси, женщина-работница была доставлена в больницу Св. Екатерины в Восточном Чикаго.

Пожарная служба города получила звонок о возможном взрыве в Главном почтовом отделении Восточного Чикаго около 6 часов вечера. На данный момент федеральные агенты, наряду с местными правоохранительными органами и пожарными находятся в федеральном здании, 901 E. Chicago Ave., где и прогремел взрыв.

Полицейские, плотно прижавшись к стенам, обследуют помещения. На месте присутствуют две собаки, натренированные на поиск взрывчатки и робот сапер.

Часть Чикагского авеню закрыта для движения транспорта, поскольку машины аварийного реагирования с красными и синими мигающими огнями образовали периметр вокруг объекта.

По словам чиновника из полиции, речь идет скорее всего о взрыве одной или двух самодельных бомб, изготовленных из кусков трубы. Подробная информация выясняется.


ИНФОМАКС: Приблизительно через две недели после терактов 9.11 медиа США взбудоражила серия сообщений о странных письмах со спорами сибирской язвы внутри конвертов. Погибли пять человек и еще 17 человек заразились.

Дело расследовало ФБР и по словам агентов это расследование стало одним из крупнейших и наиболее сложных в истории правоохранительных органов ведомства. Другими словами убедительный источник писем так и не нашли, хотя кого-то и покарали.

11 сентября уже снова близко, поэтому конспирологичксий амероблогодром сильно встревожен этим очень странным взрывом. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.