ЧАТ

Боевики ИГИЛ начали беспорядочное отступление из Дейр-эз-Зора | Пленники джихада. Документальный фильм Александра Рогаткина

10:37 / 10.09.2017
1 776
0
Боевики из запрещенной в России группировки ИГИЛ начали беспорядочное отступление из Дейр-эз-Зора после серии ударов, которые нанесли по их позициям сирийские ВВС и российские ВКС. Они движутся в направлении границы с Ираком, передает "Россия 24".


Накануне правительственным войскам удалось прорвать окружение террористов на аэродроме у Дейр-эз-Зора. Бойцы республиканской гвардии и правительственных войск Сирии соединились с защитниками военного аэродрома к югу от города. В окружении боевиков они сражались в течение девяти месяцев, получая вооружение и продукты только по воздуху. Бой длился два дня. Российская авиация наносила удары по командным пунктам, узлам связи и боевым позициям террористов.





Пленники джихада. Документальный фильм Александра Рогаткина

Ее маленького сына учат отрезать головы взрослым и взрывать "неверных". Хождение по мукам в ИГИЛ (запрещена в РФ): найдет ли мать своего ребенка, пока из него не сделали профессионального убийцу-фанатика.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)