ЧАТ

Боевики ИГИЛ начали беспорядочное отступление из Дейр-эз-Зора | Пленники джихада. Документальный фильм Александра Рогаткина

10:37 / 10.09.2017
1 933
0
Боевики из запрещенной в России группировки ИГИЛ начали беспорядочное отступление из Дейр-эз-Зора после серии ударов, которые нанесли по их позициям сирийские ВВС и российские ВКС. Они движутся в направлении границы с Ираком, передает "Россия 24".


Накануне правительственным войскам удалось прорвать окружение террористов на аэродроме у Дейр-эз-Зора. Бойцы республиканской гвардии и правительственных войск Сирии соединились с защитниками военного аэродрома к югу от города. В окружении боевиков они сражались в течение девяти месяцев, получая вооружение и продукты только по воздуху. Бой длился два дня. Российская авиация наносила удары по командным пунктам, узлам связи и боевым позициям террористов.





Пленники джихада. Документальный фильм Александра Рогаткина

Ее маленького сына учат отрезать головы взрослым и взрывать "неверных". Хождение по мукам в ИГИЛ (запрещена в РФ): найдет ли мать своего ребенка, пока из него не сделали профессионального убийцу-фанатика.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.