ЧАТ

Хиллари Клинтон решила потягаться с президентом Путиным

15:28 / 12.09.2017
1 046
2

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон до сих пор не отошла от американской президентской кампании и продолжает предпринимать попытки негативно повлиять на репутацию российского президента Владимира Путина. Что, по сути, можно расценивать, как признание беспомощности, слабости и низкого политического рейтинга.

В эти дни Клинтон все чаще начала обращаться к услугам информационных агентств, чтобы оправдаться и попытаться обелить свою запятнанную репутацию. Не стало исключением и интервью каналу CBS News, где экс-кандидат в президенты США назвала Путина «белым авторитарным лидером».

«Меня это удивляет и глубоко расстраивает, ведь смотрят они на белого авторитарного лидера, который убивает журналистов и своих политических врагов, который управляет репрессивным режимом, который совершает агрессивные шаги против соседних стран, который считает себя нашим противником, противником Соединённых Штатов Америки», — заявила Клинтон, в ответ на вопрос о восхищении Владимиром Путиным Донольдом Трампом и других американцев.

Впрочем, как и во всех случаях, когда выступала Хиллари Клинтон, приводить какие-то неопровержимые доказательства она не стала. Сославшись лишь на то, что в бытность её госсекретарем она лоббировала «демократические устои» США, у Владимира Путина якобы была к ней личная неприязнь.

Между тем, именно Хиллари Клинтон подходит роль авторитарного лидера. Взять хотя бы кошмар, который произошел в Ливии в целом и в Бенгази в частности. Гссекретарь США Клинтон имела тогда мощные рычаги во власти. И именно в её «портфолио» должны быть фото убитых жителей африканского государства.

Да и вообще всем Хиллари запомнилась лишь жесткой политикой в отношении всего. Особенно её заявления о демократии США, которая якобы приносит развитие государствам и радость людям.

Нет. К счастью или, к сожалению, но если сравнивать Хиллари Клинтон и Владимира Путина, то они принципиально разные люди. А тем, что бывшая госсекретарь США подняла подобную тему, она опять же ударила по своей репутации. И очередную попытку потягаться с Путиным «запорола».

Енот-полоскун


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 3 355 коммент | 226 публикаций | 12 сентября 2017 15:59
    Ей на пенсию пора... А она всё петушиться...
    g
    Показать
  2. 0
    скиталец
    Читатель | 5 946 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2017 17:44
    не до сосала не до трахалась,а тут уже и черная с косой за дверью
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.