ЧАТ

Сенатора США поймали на попытке сделать визы двум знойным красоткам по блату

16:47 / 13.09.2017
848
1
Бывший помощник американского сенатора Роберта Менендеса заявил присяжным, что политик приказал ему позвонить в Посольство США как можно скорее по поводу 22-летней Росиэллы Поланко, чтобы та смогла прилететь в Уэст-Палм-Бич во Флориде.

Роберт Менендес и доктор Саломон Менгель 63 лет обвиняются в том, что офтальмолог оказал сенатору бесплатные услуги и вручил щедрые подарки в обмен на помощь в получении визы для трёх разгульных поездок. По словам прокуроров, он также сделал визы для адвоката из Бразилии Джулианы Лопес Лейте и украинской модели Светланы Бучук, пишет New York Post.



Выдачу виз по блату удалось вычислить благодаря прочтению переписки между Менендесом и Менгелем. Кроме того, в своём ежедневнике он пометил среди обычных политических дел, таких как "политика Кубы" и "встреча в Афганистане", "запрос доктора Менгеля". Как заявляет следствие, девушкам отказали в визах, несмотря на сопроводительное письмо от лица сенатора. После этого он связался с посольством лично, и девушкам дали "идеальные студенческие визы".

Сенатора США поймали на попытке сделать визы двум знойным красоткам по блату

Адвокаты Менендеса сказали, что он вмешался в дела офтальмолога по старой дружбе, но никак не из-за взятки. На вопросы о связи с девушками адвокаты Менгеля не дали никаких объяснений, сославшись на то, что личная жизнь доктора не имеет к делу никакого отношения. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    Карабас Барабас
    Читатель | 262 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2017 18:58
    Екарный бабай, да таким конфеткам не только визу.....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.