ЧАТ

Ураган "Мария", бушующий в Атлантике, усилился до пятой категории

09:59 / 19.09.2017
1 645
0
Ураган "Мария", приближающийся к островам Карибского бассейна, достиг максимальной пятой категории. Такую информацию сообщил Национальный центр ураганов США.

Как отмечается на сайте центра, сил урагана достигла пятой категории по шкале ураганов Саффира-Симпсона и стала "чрезвычайно опасной". Скорость ветра составляет 260 километров в час, а отдельные порывы превышают это значение, передает РИА Новости.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп уже ввел на заморских американских территориях – Виргинских островах и в Пуэрто-Рико – режим чрезвычайного положения. Источник



Ясновидящая из США: Калифорния будет разорвана катаклизмом напополам.

Как сообщают калифорнийские медиа, 15 сентября в районе города Сан-Хосе (штат Калифорния, к востоку от Сан-Франциско) произошла серия из шести слабых, но физически ощутимых землетрясений, что очень перепугало местных жителей.

Накануне у Западного побережья Мексики случился сейсмический толчок силой более 8 баллов, после чего над Калифорнией начался сухой шторм, принесший более 40 000 молний. Поскольку область землетрясения в Мексике и разлом Сан-Андреас геологически связаны, многие ожидают скорого землетрясения в Калифорнии. Как следствие серию из шести землетрясений в районе Сан-Хосе местные жители рассматривают как явный форшок, предвещающий по-настоящему большое землетрясение.

Сейсмологи, как умеют, успокаивают публику, утверждая, что «форшоки» не характерны для Сан-Андреас и очень редки. Однако у народа на этот счет совершенно другое мнение.

На ютубе стремительно набирает просмотры двухнедельной давности ролик от ясновидящей Lois Vogel Sharp, предсказавшей землетрясение в Мексике и, скорее всего, не ошибающейся на предмет Калифорнии:


«Вы увидите крупное землетрясение, произошедшее в районе 23 сентября. Оно потрясет сам фундамент американской нации…Вы видите, как пришли страшные ураганы и заставили вас молиться? Однако землетрясение поставит вас всех на колени ибо в этот момент вы увидите, как заканчиваются для вас дни.

Калифорния! Твой суд начался 21 августа. Харви указал на начало времени ураганов, но ты, Калифорния, станешь началом землетрясений ибо земля треснет под твоими ногами. Вода и штормовой ветер будут продолжать пребывать. Пожары повсюду будут начинаться и разрастаться. Экономика рухнет, что будет при таком хаосе неизбежно».

Мы смотрим на ситуацию объективно, потому нельзя не признать, что с момента землетрясения в Сан-Франциско 1906 года повторение подобного ужаса в Калифорнии – это важнейшая тема для заработка разного рода проповедников.

Однако та же объективность требует указать, что подобного рода откровений сегодня довольно много. Даже очень далекие от религии люди вдруг вскакивают с постели в ужасе среди ночи и бегут на ютуб что-то вещать и кого-то предупреждать.

Так же существует и определенное ожидание в геологии. Объективный факт: извержения вулканов и землетрясения по всему миру значительно участились. Сейсмические толчки в мире силой менее 7.0 баллов люди ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЮТ. О землетрясении в Мексике силой более 8.0 на следующей день ВСЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ.

Это говорит о том, что землетрясений сегодня действительно очень много, это очевидно даже без всякой статистики. Землетрясения происходят не на ровном и пустом месте, а в зонах сейсмоактивности. При это всех удивляет, что Сан-Андреас на всё это как-то не реагирует.

Даже сейсмические события в Йеллоустоуне участились. Последний рой бьет все рекорды: за почти три месяца почти 3 000 землетрясений. При этом в Калифорнии, известной сейсмоопасной зоне, царит напряженная тишина. Это всё очень плохо.

Небольшие и средней силы землетрясения – это почти всегда хорошо. Они снимают тектоническую нагрузку, уменьшая напряжение в разломах и плитах. Но если ощутимого землетрясения Калифорнии до сих пор нет – значит напряжение в Сан-Андрес растет, как оно растет повсеместно. И чем дольше очередная встряска на стыке плит откладывается – тем сильнее такая разрядка будет. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.