ЧАТ

В Калифорнии ждут Мать Всех Землетрясений. Звезды Голливуда тайно покидают Лос-Анджелес.

16:07 / 25.09.2017
3 850
6

Как случайно стало известно фанатам – Анджелина Джоли, Шер, ДиКаприо, Челси Хэндлер, Джастин Тимберлейк, Джей-З, Бейонсе, Ким Кардашян, Джордж Клуни и многие, многие другие, в том числе более много более знаменитые продюсерские имена – все забронировали срочные рейсы из Лос-Анджелеса в минувшие выходные дни.


Джастин Тимберлейк в аэропорту.

В Калифорнии ждут Мать Всех Землетрясений. Звезды Голливуда тайно покидают Лос-Анджелес.
Ким Кардашян в аэропорту.

С журналистами кинозвезды не сильно общались, а те что общались – придумывали для бегства причины самые разные, однако ввиду последних событий у публики есть нехорошие подозрения.


После землетрясения 7.1 М в Мексике Люси Джонс, известная калифорнийский сейсмолог и ведущий мировой авторитет в области обеспечения готовности к землетрясениям, начала активно настаивать на том, что Калифорния накануне мегатолчка, события категории “big one”.

Речь идет о землетрясении силой не менее 9.0 баллов, которое выделит в 90 раз больше энергии, чем разрушительное землетрясение в Нортридже в январе 1994 года:


«Тот факт, что элиты предупреждают звезд Голливуда, но ничего не сообщают рядовым членам общества, только подтверждает то, что мы с вами с детства прекрасно знаем: все люди рождаются равными, но некоторые более равные, чем другие», – сказал в интервью один очень известный актер, который еще накануне покинул штат и по телефону призвал калифорнийцев подготовиться к событию Конца Света, к которому «большинство людей совершенно не готово».

Кроме сообщений голливудских фанатов в социальных сетях, есть так же еще один странный факт. Должностные лица по вопросам управления чрезвычайными ситуациями Калифорнии внезапно затребовали из госрезервов усиленные поставки воды, продуктов питания и других предметов первой необходимости, которые должны быть осуществлены в течении 72-х часов.

Похоже, не только Голливуд пребывает в панике и сейсмологи Калифорнии молча ждут «Мать Всех Землетрясений»

перевод

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    Д.Кум
    Читатель | 541 коммент | 13 публикаций | 25 сентября 2017 16:27
    Мать землетрясений ждут?
    Ждите Отца Владимира землетрясений?
    Показать
  2. +9
    actual
    Читатель | 710 коммент | 0 публикаций | 25 сентября 2017 16:52
    И що, никто не остается защищать больных и обездоленных Голливуда? Терминатор, Бэтмен, человек-паук, Халк, все срочно уезжают "по делам"?
    Показать
  3. +1
    novcreative
    Читатель | 166 коммент | 0 публикаций | 25 сентября 2017 17:00
    в детстве я жил недалеко от сейсмической станции, у которой ввиду обширной территории имелся хороший фруктовый сад, в которой мы, естессно, лазили... к чести сейсмологов они нас не гоняли но иногда припахивали чем-то помочь по территории - типа отработки за фрукты - все по чесноку... так вот пару раз я даже попал в святая святых - подвал с датчиками... но я не к этому веду повествование, а к тому, что так получилась, что с сейсмологами мы дружили и общались очень долго, а когда отрочество прошло и стало можно выпивать, то мы с ними там же и выпивали уже в лихие 90-е... самая интересная и полезная информация от ученого это полученная во время беседы за бутылочкой... кстати, очень много разговоров было относительно прогнозирования (предсказания) толчков, их силы, продолжительности, эпицентра и так далее - так вот мнение сейсмологов, которые поголовно кандидаты-доктора - все эти предсказания это гадание на кофейной гуще, и ни одна из общепринятых методик не дает даже 0,5 вероятности, просто некоторым предсказателям иногда везет... но это уже вопрос к теории вероятности
    Показать
  4. +1
    ya.chipper
    Читатель | 594 коммент | 0 публикаций | 25 сентября 2017 19:20
    Пока ещё за доллар не дают ... в морду ... можно им продать по гектару земли, скажем, на таймыре ... пусть обустраиваются... за безопасность нужно платить. Через 5 лет пусть подают на гражданство.
    h9
    Показать
  5. +3
    Egora
    Читатель | 1 410 коммент | 0 публикаций | 25 сентября 2017 21:32
    Даже природа мстит США, за войны на планете!!!
    Показать
  6. 0
    aleks013
    Читатель | 3 765 коммент | 40 публикаций | 26 сентября 2017 00:41
    скорее бы !
    нация-мразь должна жестко пострадать , как весь мир во второй мировой .
    не менее. s51

    а я им поставлю лайк
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.