ЧАТ

Эпидемия гепатита А в Калифорнии

15:31 / 09.10.2017
600
0

Вспышка гепатита А (желтуха) в американском штате Калифорния находится на грани перехода к эпидемии, сообщает Брейтбарт (Breitbart). По данным калифорнийских медиков, с ноября прошлого года заразилось по меньшей мере 569 человек, 17 умерло. Это данные официальные, реальные цифры могут быть в разы больше.

Отмечается, что вспышка гепатита А в основном коснулась бомжей, которые проживают в «палаточных городках». Штат Калифорния один из лидеров по бездомности, по оценкам на 2015 г. бездомное население Калифорнии оставляет 116 тыс. или 21% от США.

Обозреватель Крисс Стрит называет две возможные причины вспышки заболевания:

1. Политика властей города Сан-Диего направленная на выдавливание бомжей, наркоманов и проституток из центра города и туристических мест.

2. Запрет в Калифорнии полиэтиленовых пакетов, ими бездомные пользовались когда не имели доступа к уборным.

Напомним, в середине сентября Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке гепатита А в США, а также попросил граждан учитывать данную информацию при планировании поездок.

PS. В окрестностях небольшого курортного города Герневилл (Guerneville), что в штате Калифорния, неподалёку от реки Русская, среди величественных секвой расположен ещё один «город» — в нём живут бомжи. Обитатели палаточного городка состоящего из нескольких десятков палаток называют эти места потерянной землёй.

Как и вся Калифорния, Потерянная земля процветает, его население с 2008 г. выросло с 200 до почти 300 человек. Жители города очень любят спиртные напитки, употребляют наркотики и загрязняют окружающую среду. Лес завален мусором, а при подъёме реки Русской он вместе с продуктами жизнедеятельности попадает и в реку. Жители соседнего Герневилла крайне недовольны экологической обстановкой в Потерянной земле и проводят субботники по уборке территории.

Валовый внутренний продукт Калифорнии $ 2,3 трлн — первое место в США и восьмое в мире. При этом по уровню детской бездомности Калифорния входит в тройку худших штатов — 48 место из 50, 527 тыс. бомжующих детей. Всего в США бомжуют 2,5 миллиона детей или один из тридцати.

Тому шо нельзя свободному человеку запрещать быть бомжом. Страна свободных = страна бомжей.

С «Русской рекой» в Калыфоне ещё интереснее, там множество туристических лагерей, и практически все они — для гомиков. «Русская река» стала в Северной Калифорнии почти что синонимом ЛГБТ. В некоторые лагеря принимаются только уже заражённые ВИЧ, дабы все могли предаваться утехам без страха. Так что в этом «детском» лагере скорее всего не только алкоголизм с наркотиками.

Сразу видно — сияющий град.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.