Загадочный взрыв в небе Северной Каролины и странные обломки на берегу. » E-news.su
ЧАТ

Загадочный взрыв в небе Северной Каролины и странные обломки на берегу.

18:57 / 14.10.2017
4 203
3
Загадочный взрыв в небе Северной Каролины и странные обломки на берегу.

Что происходит в небе над Северной Каролиной? На этой неделе каждая вторая новость в медиа штата косвенно намекает, что над нашими головами находится нечто большее, чем об этом официально говорят.

История началась в субботу, 7 октября, когда жители Уинстон-Сейлем (Winston-Salem), штат Северная Каролина, услышали нечто, что было описано как «нарастающий грохот» в небе. Потом последовал «приглушенный взрыв», который был достаточно сильным, чтобы встряхнуть все окна и двери домов в этом городе.

Местный житель по имени Евгений Нието, рассказывал репортерам Fox WGHP, что шум прозвучал как бомба:

Казалось, что что-то огромное врезалось в стену дома. Я сначала подумал, что либо разбился грузовик , либо что-то взорвалось неподалеку. У меня даже мозги в черепе вздрогнули, это было как бомба.

Полиция города тоже, естественно, услышала взрыв, отправив патрульных искать “место происшествия”. Но “места происшествия” так и не было обнаружено, поэтому полиция обратилась за помощью к местным жителям, чтобы найти хотя бы обломки того, что упало с неба.

Всё очень странно. В тот же день, в районе Кэрнса, Австралия, люди слышали точно такой же грохот и точно в тот же день. Однако на этом странности не заканчиваются.

На следующий день после грохота в Северной Каролине начался шторм и дождь. Когда шторм утих, жители прибрежных поселков были потрясены выброшенными на пляж обломками.

На первый взгляд они похожи на куски огромной ракеты.


Этот обломок чего-то выполнен из металла и некоего синтетического изоляционного материала. Размеры изделия примерно 10 футов на 15 футов. Поверхность гладкая, имеет округленный изгиб и нечто, похожее на проштампованный серийный номер.

Ведущая теория заключается в том, что объект может быть фрагментом ракетного обтекателя или носового конуса. Он попал в воду совершенно недавно – на нём нет ракушек.


Увидев эти обломки сбитые с толку местные жители вызвали Службу национальных парков, которая только развела руками и сразу перевела стрелки на ВВС, которые, похоже, тоже понятия не имеют.

Расследование все еще продолжается.


Могут ли эти обломки быть как-то связаны с таинственным грохотом, услышанным накануне всего за несколько сотен миль от берега?

Это не похоже на совпадение. Больше похоже, что некто запускает ракеты над территорией США, никого об этом не уведомляя. Или, возможно, это обломки перспективного секретного самолёта, который разбился и ВВС по понятным причинам о событии “ничего не знает”? Пока это остается загадкой. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Dereza
    Читатель | 5 907 коммент | 0 публикаций | 14 октября 2017 19:04
    Ын балует? h8
    Показать
  2. +1
    хант
    Читатель | 328 коммент | 0 публикаций | 14 октября 2017 19:43
    это ракета маска ,он как раз запускал ее в это время .похоже пендосы готовят операцию Луна-2 ну или Марс-1 , история повторяется )))
    Показать
  3. -3
    скиталец
    Читатель | 7 211 коммент | 0 публикаций | 14 октября 2017 19:44
    коробчёнка с пекемонами маде ин раша
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.