ЧАТ

Ну и чего это за хрень такая? - В ЮАР расследуют случай телепортации пациента

15:09 / 08.11.2017
1 846
1
Сотрудники больницы города Стелленбос, что неподалеку от Кейптауна, ЮАР, озадачены в высшей степени таинственным инцидентом, который словно сошел с экрана очередной серии "Секретных материалов".

Это произошло в начале октября, когда в больницу попал 61-летний мужчина. Ранее ему была проведена операция на брюшной полости, после чего пациента привезли в клинику Стелленбос для реабилитации. Подлинность инцидента подтвердил пресс-секретарь министерства здравоохранения Западно-Капской провинции Марк ван дер Хеевер.

5 октября в палату к пациенту как обычно для проверки пришла одна из медсестер. На небольшое время она отлучилась, чтобы принести чистое постельное белье, а когда вернулась, то в палате пациента уже не было. Все указывало на то, что он пропал совершенно спонтанно и не было никаких следов, указывающих на то, куда он делся.

В последующие часы персонал клиники осмотрел все внутри больницы и вокруг нее, но так и не нашел пропавшего мужчину. Для поисков была также привлечена местная полиция и также безрезультатно. Но спустя 13 дней тело пропавшего и,к сожалению, мертвого, пациента было все-таки обнаружено. Оно находилось в ...потолке. Вернее в изолированной пустой нише внутри потолочных перекрытий. Ни персонал клиники, ни полицейские до сих пор не могут понять, как тело туда попало. Находясь в тяжелом послеоперационном состоянии, пациент сам никоим образом не смог бы туда забраться.

Представитель министерства здравоохранения Западно-Капской провинции Марк ван дер Хеевер по поводу инцидента коротко высказался, что "обстоятельства того, как мужчина мог туда попасть, сейчас расследуются". Он также сказал, что в настоящее время в больнице ведутся строительные работы и это затрудняет следствие по делу.

В скором времени должно быть проведено вскрытие тела, которое даст ответ на вопрос от чего умер пациент. Семье погибшего высказаны соболезнования. Мог ли погибший человек каким-либо образом спонтанно телепортироваться в нишу в потолке или это был просто странный несчастный случай? Истории подобно этой часто остаются незамеченными крупными сми и таким образом загадочные инциденты почти не исследуются должным образом. А жаль.

****

И это не первый подобный случай на Земле.

Пропадают люди буквально на глазах среди белого дня.

Если самого момента исчезновения никто не наблюдал, то исчезновение того или иного человека обычно списывают на несчастный случай или криминал. Но бывали случаи, когда человек пропадал на глазах очевидцев...

А все дело тут в телепортации, то есть таком явлении, когда объект в мгновение ока исчезает в одном месте, а в другом тотчас возникает его точная копия. Исторические документы зафиксировали многие случаи переноса людей на огромнейшие расстояния, но объяснений этому никаких не давали.

О телепортации ученые заговорили лишь в XX веке. Альберт Эйнштейн даже выдвинул соответствующую теорию, но доказать ее так и не удалось.

А ученые-исследователи тем временем находили все больше и больше фактов. Так, в 1988 году австралийская экспедиция вела раскопки на небольшом болоте на острове Пасхи и наткнулась в торфе на хорошо сохранившиеся останки средневекового всадника. По доспехам это был рыцарь Ливонского ордена, существовавшего с 1237 года по 1525 год. Монеты, найденные в кошельке воина, относились к 1326 году. Остров же был открыт только в 1722 году...

Ежегодно на планете исчезают тысячи людей. Россия не исключение. Но факты, связанные с нашей страной, стали известны совсем недавно, после снятия грифа секретности со многих документов. Сейчас в комиссии по аномальным явлениям при Географическом обществе России накопилось множество таких материалов.

Весьма интересен эпизод времен Великой Отечественной войны. Двое партизан из отряда Героя Советского Союза Д.Н. Медведева с опушки леса вели наблюдение за немецким штабом, расположившимся в одной из глухих деревушек Смоленщины. Один из партизан решил перемотать портянку, а заодно и перекурить. Он отложил карабин в сторону, снял сапог и закурил, а его напарник не спускал глаз с объекта наблюдения. Буквально через несколько секунд ведший наблюдение обратился к товарищу, который был у него за спиной, с каким-то вопросом, но ответа не последовало. Тогда вопрошавший оглянулся назад и убедился, что его боевой друг бесследно исчез. На месте, где он сидел, остались лишь его вещмешок, карабин и снятый сапог. А кругом – ни шороха, ни звука, что бы заставило насторожиться.

Есть места, где люди исчезали дважды и даже много раз. Так, зимой 1984 года большая группа милиционеров из города Луги в свой выходной день решила поохотиться на кабана. Охотники шли по лесу цепью в прямой видимости друг друга, чтобы кабан не проскочил между ними. Но когда приблизились к месту нахождения предполагаемой добычи, то там ее не оказалось. А самым неожиданным было то, что исчез один из охотников. Поиски были очень тщательными, и поэтому удалось найти внезапно оборвавшийся след пропавшего. Один из товарищей исчезнувшего, шедший с ним рядом, утверждал, что видел якобы в месте оборвавшегося следа слабую красную вспышку, но решил, что его товарищ просто закурил. На следующий день солдаты местной войсковой части буквально прочесали весь участок охоты в лесу, но безрезультатно... Несколько месяцев спустя один из солдат этой же части, участвовавший в поисках, получив увольнение, сказал друзьям, что пойдет в лес, чтобы еще раз посмотреть на то место, где исчез сотрудник милиции. Ушел и не вернулся.

Есть в дебрях приклязьменских лесов, что в Подмосковье, зловещее урочище Шушмор. До 1920 года рядом с этим местом проходил Коломенский тракт. Возле названного урочища не раз бесследно исчезали люди, и даже целые повозки. Вину за это валили на разбойников. Но полицейские поиски ничего не давали. В советское время ученые установили, что в районе Шушмора отмечается сильное "скручивание" линий напряженности магнитного поля с эпицентром. По их заключению, в период сильной активизации этого явления исчезновения людей становятся вполне возможными.

Очень загадочная история произошла в 1987 году в Карелии: с небольшого островка исчез биолог. Все же его вещи и лодка остались на месте. А спустя некоторое время бесследно пропал и его родной брат, проживавший в Ленинграде.

Бывали случаи, что люди исчезали, чуть ли не из квартиры. Такое, например, произошло в Москве. К скромному человеку зашли днем в гости друзья по работе. За разговором кончились сигареты. Хозяин жилья, набросив пиджак, как был в домашних тапочках, так спустился в гастроном, который находился в этом же доме. Ждали его долго и напрасно, он не вернулся. Пропал человек среди бела дня на территории в несколько десятков метров.

Но лишь один раз свидетель, если, конечно, ему можно верить, наблюдал сам момент исчезновения человека. Произошло это на Кавказе в 1980 году. Двое друзей-альпинистов, отдыхавших на турбазе "Поляна Азау", решили "прогуляться" на Эльбрус. На "канатке" они добрались до станции "Мир", расположенной на высоте 3500 метров. До вершины оставалось два километра. Правда, друзья туда и не собирались. Их целью был всего лишь "Приют одиннадцати", где они надеялись встретить своих друзей-земляков.

Но до приюта добрался только один с поседевшей головой. Там он встретил своих товарищей и рассказал им невероятную и страшную историю. С его слов, примерно в 300 метрах ниже приюта, когда они с другом уже отчетливо видели человеческие фигуры, стоявшие возле "бочки-домика", он оглянулся на чуть отставшего товарища и ужаснулся. На его глазах человек в мгновение "изогнулся в синусоиду", стал стремительно "истончаться" вверх и быстро исчез. Все это произошло в считанные секунды.

Альпинисты, естественно, бросились на поиски пропавшего товарища. Но, увы! На месте исчезнувшего они нашли лишь воткнутый в плотный снег ледоруб. А пропасть человеку здесь действительно было негде.

Совсем недавно группа ученых с помощью мощного компьютера и с использованием специальных методов показала, что не измеряемую часть информации об объекте можно без затруднений перенести на другое тело. Данное открытие, таким образом, подтвердило не только возможность, но и реальность телепортации.

Известный исследователь этой проблемы на основе проанализированного им множества исчезновений людей делает предположение, что телепортация неуправляема. Это означает, что исчезнувший в одном месте человек может появиться где угодно: на вершинах гор, в глубинах океанов, в тропиках, во льдах и даже в иных измерениях или мирах.

А может быть, правы те ученые, которые считают телепортацию проделками параллельного мира. И вполне возможно, что этот мир имеет даже какие-то точки соприкосновения с нашим миром в определенных местах земной поверхности.

****

По крайней мере нет объяснения сегодня всем этим случаям. Официальная наука молчит словно воды в рот набрала... Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 265 коммент | 36 публикаций | 9 ноября 2017 01:11
    “Есть в дебрях приклязьменских лесов, что в Подмосковье, зловещее урочище Шушмор”.
    ----------
    1) Одно из местных преданий о Шушморе гласит: «Есть в таинственном урочище место, где виден небольшой, сложенный из камней, холм. Покоится под ним один из полководцев Бату-хана. Вёл он отряд на град Владимир, но завязли они в Шатурских болотах. Много воинов утонуло, погиб и хан. На месте его гибели и сложили из камней этот холм. С тех пор гневается дух его. Зарождаются над Шушмором грозы и тогда можно наблюдать, что когда идёт дождь, самые яркие молнии, самая черная туча - над тем местом, где течёт речка Шушмора» (В. Большаков «Быль о легенде»).
    Большой интерес у ученых вызывает оз. Белое, в котором не могут до сих пор обнаружить дно: попытки водолазов и подводных исследователей пока не увенчались успехом. Уфологи объясняют это наличием глубокой трещины, образовавшейся вследствие падения космического объекта на Землю (метеорита или инопланетного корабля).
    Старожилы этих мест в рассказах упоминают непонятные оптические и природные явления (гигантизм и уродство растений, появление огромных змей и т.д.), существование среди непроходимых болот и лесов загадочного капища, посвященного языческим богам. Последним свидетельством существования каменной полусферы стал рассказ охотника из Шатуры, который в 1990-е годы описал сам камень и изображение на столбах извивающегося огромного змея.

    2) В свои 20 лет дважды ходил (в одиночку) в Мещерский край.


    Один раз - на майские праздники. Стояла жаркая солнечная погода (не менее 25 градусов тепла). В футболке с небольшим рюкзаком доехал до ст. Черусти. В лесу Мещеры - половодье (кто же знал, у нас в Ближнем Подмосковье давно уже сухо было). Начал искать более-менее сухой вход, прошел пару километров в направлении Шушмора. Солнце, жарко, идти приятно. Слышу - топот из лесу, как будто стадо кабанов прёт мне навстречу. Пробежало в направлении станции несколько туристов. Минут через 15 небо закрыла грозная туча, пошел снег, началась настоящая пурга. Находу натянул тонкий свитер и вернулся на станцию. Приехал домой злой, но ничего не поделаешь – Природа…
    Второй раз “штурмовал” Мещеру со стороны ст. Белоомут в июле. Жара, трава местами выгорела. В течение марш-броска с тяжелым рюкзаком через каждые 20-30 м приходилось перепрыгивать через поваленные деревья – сплошной бурелом. Прошел трясину, откуда еле выбрался (отдельная история). Цель – озеро в 45 км. Натренированное тело скользит по густому лесу и заболоченной местности быстро, плавно, бесшумно – одно удовольствие. Солнце садится, до озера осталось примерно 5-6 км. Погода резко портится – пошел небольшой дождь с холодным пронизывающим ветром. С бега перешел на быструю ходьбу. Самое паршивое – у меня закончилась вода (не думал, что так выпарюсь), желто-коричневая жидкость из болота жажду не утоляет. Клещи заснули, зато на охоту выползли рептилии (несколько раз заметил то ли здоровых ужей, то ли гадюк). Началось обезвоживание организма. В голове только одна мысль - надо прорваться к озеру, там можно напиться, развести костер и разбить палатку. Отказывает правая нога – допрыгался через поваленные деревья (людей в радиусе 15-20 км нет). Но и до озера осталось километра три, доковыляю. Впереди между мной и озером на сколько хватает глаз - массив молодого осинника и березняка. Причем расстояние между деревьями не более 20 см. Всё, дорога к спасению перекрыта.
    Однако тогда мне крупно повезло, видать еще не время… В пристанционной сторожке обнаружил ведро, до краев заполненное ключевой водой. Выпил одним махом половину, потом выдохнул и выпил оставшуюся воду. Можно жить…

    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.