ЧАТ

Бюргеры поперхнулись пивом, увидев украинских и немецких фашистов, покоряющих ЕС

05:22 / 14.11.2017
5 060
2

Берлин, наконец, прозрел и увидел то, на что почти четыре года упорно закрывал глаза – злобный оскал украинского национализма, который коричневой чумой расползается по всей Европе. Только так сейчас Украина и покоряет ЕС, и это до смерти перепугало почтенных бюргеров, которые потому и отложили на время свою излюбленную практику двойных стандартов. Страх способен избавить ото лжи.

Авторитетное издание Der Spiegel посвятило довольно-таки внушительный и тревожный материал украинской националистической организации «Азов» и её быстро распространяющемуся влиянию в Европе. В частности, журналисты обратили внимание на большое число немецких националистов, переходящих под знамёна батальона «Азов» в качестве иностранных наёмников.

Также в Германии вдруг заметили мощную пропагандистскую деятельность украинских радикалов на своей земле. Spiegel признаёт, что активисты украинских националистических организаций регулярно посещают нацистские мероприятия немецких праворадикалов и вербуют их в свои батальоны. «Азов» действует на территории Европы активно и достаточно агрессивно. Его активисты даже раздают флаеры на концертах и проводят «ознакомительные беседы» на местах. Так, к примеру, в июле этого года украинские радикалы посетили фестиваль Rechtsrock, в котором приняло участие около 6 тысяч немецких праворадикалов, и завербовали как минимум несколько десятков человек. Автор статьи не может не признать, что благодаря такой агрессивной рекламе «Азов» значительно увеличил свои ряды и сейчас насчитывает не менее 2,5 тысяч человек.

Берлин должен обратить пристальное внимание на столь опасные процессы в сердце Европы, особенно, учитывая тот факт, что «иностранный легион» «Азова» состоит по большей части именно из немцев. Рано или поздно украинские и немецкие националисты могут въехать на танках и в Берлин. Сейчас же коричневая чума, выпущенная Украиной на волю, заражает всё новые и новые регионы.

Страх всё-таки хоть немного, да открыл глаза инертных бюргеров, уже который год прикрывающих преступления на Украине. Теперь они внезапно поперхнулись пивом, увидев, что дело может приобрести неприятный оборот. Но хватит ли у них силёнок (а вернее решимости) для того, чтобы вырвать заразу с корнем и продезинфицировать Украину. Берлин подчиняется Дяде Сэму, который и дёргает за все ниточки, готовя Евросоюз к новому «культурному завоеванию.

Родоначальники нацизма до смерти испугались, когда присмотрелись к украинцам и их методикам, а теперь пытаются бить тревогу и предупреждают правительство о нашествии украинского национализма.

Юрий Макаренко

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Кандиман
    Хамло | 2 343 коммент | 180 публикаций | 14 ноября 2017 07:16
    когда дело коснется именно их шкур бюргеры могут быть очень принципиальными.А здесь они реально почуствовали что запахло жаренным.Поэтому думаю процессы начинаются.А в отношении пиндосов-немцы могут быть удивительно упрямы если поймут что их просто используют как затычку в бочке нацизма.А уж упрямый тевтон не самый спокойный представитель европы x4
    Показать
  2. 0
    evgeniy58680
    Читатель | 1 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2017 10:57
    Юрий, 2500 тысяч - это два с половиной миллиона. Не многовато ли для "Азова"?
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)