ЧАТ

Хиллари Клинтон может получить реальный тюремный срок, ей уже подыскивают специальных адвокатов

21:17 / 14.11.2017
951
2
Многие вместе с нами продолжают следить за событиями и непрекращающимися смертями вокруг Хиллари Клинтон, ставшей настолько одиозной фигурой, что её именем пугают детей и в неё наряжаются на Хеллоуин. Как многие заметили, американское правосудие, если таковое еще сохранилось, медленно, с отступлениями, но все же подкрадывается экс-кандидату в президенты США.

Наверняка, сама Хиллари, после слов Трампа о её помиловании в случае его победы на выборах, думала, что "пронесло-прокатило". Однако, к сожалению для нее, генеральный прокурор Джефф Сешенсс сегодня попросил нескольких старших федеральных прокуроров, рассмотреть вопрос о необходимости привлечения специального адвоката по делу об "Урановой сделке с Россией", инициированному судебной комиссией республиканцев, но до сего момента буксующего. Об этом помощник Генерального прокурора написал письмо Председателю Комитета судебных исполнителей Бобу Гудлэйтту.


"Только-что: Генеральный прокурор поручил старшим федеральным прокурорам, оценить, требуется ли специальный адвокат для расследования проблем, поднятых республиканцами, в том числе предполагаемых незаконных сделок фонда Клинтон и продажи уранова"- публиукует NBCNewS скрины писем.

”Старшие прокуроры должны доложить непосредственно Генеральному прокурору и заместителю Генерального прокурора, в соответствующих случаях, и выносить рекомендации относительно того, следует ли поднимать какие-либо вопросы, которые в настоящее время не расследуются, требуют ли какие-либо вопросы, находящиеся в стадии расследования, дополнительных ресурсов и заслуживают ли какие-либо вопросы назначения специального адвоката", - говорится в письме. "Это позволит Генеральному прокурору и заместителю Генерального прокурора более эффективно оценивать ситуацию и управлять ею.”

В письме прямо не указывается имени Хиллари Клинтон, однако прямо перед тем, как письмо получило огласку, The Circa сообщилj, что департамент уже расследует сделку по урану и обвинения, связанные с Фондом Клинтонов.


Все это происходит за день до появления Сешенса перед Судебным комитетом Палаты. Член комитета Респ. Луи Гоммерт уже заявил, что он не удивился, узнав, что Министерство юстиции расследует Урановую одну сделку , в ходе которой администрация Обамы разрешила канадской компании продать пятую часть урановых активов США России в 2010 году, что скоро могут потребоваться спец. адвокаты.

"Если министерство юстиции не расследует злоупотребления, то самоуправление, как известно, пропадает. Наконец-то мы узнаем о расследованиях, которые они проводят.”- обрадовался Гоммерт.


Стоит напомнить, ранее мы писали, что в сети был выложен ролик, на котором Клинтон, видимо, забывшись, рассказывает о своих связях с лидерами западных стран во время предвыборной гонки. Превалирующее большинство громадян США, увидевших ролик, посчитали видео реальным поводом для возбуждения уголовного дела против старухи и дальнейшей её посадки, однако реакции властей США тогда добится не удалось.

"Поделитесь этой историей, если считаете, что Хиллари Клинтон должна быть в тюрьме!"- такую подпись, наверное, поставил бы американец и, это именно тот вопрос, где у американцев с русскими полное единодушие.

Мы следим за ходом событий...

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    alf1961
    Читатель | 777 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 21:45
    Ждём - не дождёмся...
    Показать
  2. 0
    мса1963
    Читатель | 1 946 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 22:43
    Вперёд и с песней.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)