ЧАТ

«Волынь» как смертельный яд для Украины

04:59 / 15.11.2017
1 230
0

Европа постепенно открывается перед польской картиной «Волынь» и это приводит в бешенство киевских чиновников и представителей радикального пока ещё меньшинства. Бешенство от страха. Ведь и представители правящей верхушки и зигующие нищеброды на улицах Киева, как истинные крысы, прекрасно понимают, каким мощным оружием массового поражения является этот фильм.

Европейские партнёры Украины также боятся откровенно провокационной и в то же время предельно правдивой картины, ведь они не только покрывают современных украинских преступников, но и поддерживают героизацию местного национализма, «играющего» в «Волыни» главную роль. Поэтому Евросоюз категорически отказался прокатывать на своей территории ленту Войцеха Смажовского, посвящённую современным героям Украины. Представители европейских элит тоже смертельно боятся фильма, от которого за версту пахнет современным трибуналом в Нюрнберге.

К всеобщему удивлению, негласный запрет ЕС на показ этой картины нарушила не так давно Латвия, лёгким движением руки превратившаяся в смертельного врага Украины (официальных заявлений ещё не было, но долго ли дело?). До этого «Волынь» увидел в 2016 году только польский зритель, после чего картина надолго попала в своеобразный карантин. И вот Рига, верный друг украинских русофобов и послушный сателлит Брюсселя, решилась на смелый и совершенно неожиданный для Европы поступок – пустила «Волынь» к своему зрителю.

Премьерный показ «Волыни», переведённой на латышский язык, состоялся в рижском кинотеатре Splendid Palace ещё 27 октября, но в широкий прокат картина вышла только сейчас и привлекла не только толпы заинтересованных зрителей, но и местных сторонников украинских националистов.

У центрального входа кинотеатра «K-Suns» фанаты УПА попытались устроить своеобразную акцию протеста и грубо приставали к прохожим и посетителям, отговаривая их идти на киносеанс. Представление получилось жалким и никчемным и довольно-таки быстро завершилось. Латвийские неонацисты, наверное, только ещё больше разожгли интерес зрителей. И картина действительно стоит того, чтобы её посмотреть, несмотря на откровенную жестокость, которой хватает на экране.

Фильм «Волынь» не зря вызывает такую панику у нацистских крыс Украины (после просмотра всех, кто поддерживает, пропагандирует и героизирует национализм, по-другому и не назовешь). Это действительно оружие массового поражения, направленное в самое сердце идеологии современной Украины. Картина вызывает чувство отвращения, ненависти и даже ярости к тем, кого сейчас в Киеве носят на руках. Смажовский нашёл нужную тональность и направил свой главный посыл в одну точку – украинский нацизм. Мировой прокат этого фильма может лишить Украину поддержки многих сегодняшних союзников, а Брюссель поставить в очень неприятное положение, ведь именно высшие государственные институты ЕС поддерживают ЭТО.

«Волынь» - яд, слишком медленно распространяющийся по организму Европы только благодаря грязным трюкам её политиканов. Свободный мировой прокат может «взорвать» миллионы и погубить Украину.

Юрий Макаренко

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)