ЧАТ

Ракета боеготова - войска шатаются

11:58 / 07.12.2017
758
0
Тематика Сирии, вмешательства России в президентские выборы в США, и даже эфемерные российские «тролли», которые «развалили» Европейский Союз и выкинули Великобританию на задворки «эуропейской» экономики отошли на задний план в мировом информационном пространстве. И всё благодаря достопочтенному Ким Чен Ыну. Или всё-таки спасибо стоит сказать другим дядькам?

Сегодня продолжаются самые масштабные совместные учения ВВС США и Южной Кореи с привлечением порядка 230 самолётов различной классификации и 12 тысяч военнослужащих. И всё это на фоне призывов мировой общественности к благоразумию Штатов и терпеливости Северной Кореи. И если на это самое терпение надежда ещё теплится, то благоразумие янки – это явно «фантастика».

Иначе как объяснить тот факт, что в непосредственной близости от границ КНДР было произведено бомбометание, пусть и с деактивированным боезарядом? Многие могут сказать в ответ – но ведь корейцы осуществляют пуски ракет, проводят испытания ядерных боеприпасов и кричат на весь просвещенный мир, что Америка – ось зла и сам Бог или Ким Чен Ын (а это в принципе одно и то же для наших дальневосточных соседей) велел стереть её с лица Земли.

Вот только один момент: единственным условием прекращения испытаний ядерного оружия корейцы выдвинули сворачивание военной активности американцев в непосредственной близости от их полуострова. В ответ они получили 230 самолётов у своих границ. Так кому на самом деле выгодна эскалация конфликта и кто пытается развязать войну? Хотя, всё ли так просто и очевидно? На мой взгляд, Штаты просто пытаются отвлечь внимание мировой общественности от происходящего на Ближнем Востоке и ядерной войны в Тихоокеанском регионе точно ждать не стоит.

Евстигнеев Е.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)