Ракета боеготова - войска шатаются » E-news.su
ЧАТ

Ракета боеготова - войска шатаются

11:58 / 07.12.2017
982
0
Тематика Сирии, вмешательства России в президентские выборы в США, и даже эфемерные российские «тролли», которые «развалили» Европейский Союз и выкинули Великобританию на задворки «эуропейской» экономики отошли на задний план в мировом информационном пространстве. И всё благодаря достопочтенному Ким Чен Ыну. Или всё-таки спасибо стоит сказать другим дядькам?

Сегодня продолжаются самые масштабные совместные учения ВВС США и Южной Кореи с привлечением порядка 230 самолётов различной классификации и 12 тысяч военнослужащих. И всё это на фоне призывов мировой общественности к благоразумию Штатов и терпеливости Северной Кореи. И если на это самое терпение надежда ещё теплится, то благоразумие янки – это явно «фантастика».

Иначе как объяснить тот факт, что в непосредственной близости от границ КНДР было произведено бомбометание, пусть и с деактивированным боезарядом? Многие могут сказать в ответ – но ведь корейцы осуществляют пуски ракет, проводят испытания ядерных боеприпасов и кричат на весь просвещенный мир, что Америка – ось зла и сам Бог или Ким Чен Ын (а это в принципе одно и то же для наших дальневосточных соседей) велел стереть её с лица Земли.

Вот только один момент: единственным условием прекращения испытаний ядерного оружия корейцы выдвинули сворачивание военной активности американцев в непосредственной близости от их полуострова. В ответ они получили 230 самолётов у своих границ. Так кому на самом деле выгодна эскалация конфликта и кто пытается развязать войну? Хотя, всё ли так просто и очевидно? На мой взгляд, Штаты просто пытаются отвлечь внимание мировой общественности от происходящего на Ближнем Востоке и ядерной войны в Тихоокеанском регионе точно ждать не стоит.

Евстигнеев Е.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.