ЧАТ

Узаконенная олимпийская проституция

09:18 / 09.02.2018
2 056
11
В жизни мне приходилось принимать участие в хозяйственных и уголовных судах. Несколько лет полезного опыта и практики в судах самых разных инстанций, включая и Высший суд. Но глядя на шоу вокруг наших спортсменов, сатанею. В основе права лежит принцип доказательности обвинения, вмененного в обязанности государства или международного органа, выдвигающего обвинение.

Человек НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН доказывать свою невиновность. Мало того, в административных делах, когда человек обвиняет в ущемлении своих прав органы власти, именно на обвиняемых структурах лежит обязанность доказательства правомочности своих действий.

Все это в МОК и САS перевернуто с ног на голову. Все обвинения выдвигаются и спортсмены наказываются задним числом, у них отбирают выигранные годы назад медали. Наказываются все спортсмены, включая и тех, к кому конкретно никаких претензий не предъявлялось. Мало того, потом эти же спортсмены, наказанные "за компанию", обязаны в специализированном суде доказывать свою невиновность.

И им отказывают!!!! Отказывают на основании того, что спортсменам не удалось доказать дискриминационный характер действий МОК и принятия МОК решений.

Господа, но человек и не обязан доказывать неправомерность действий организаций. Это вообще невозможно по определению и противоречит фундаментальным основам прав человека. Не вдаваясь в пучину ненужных подробностей - я спортсмен, готовлюсь к Олимпиаде. Я не читаю десятки тысяч страниц по допингам - это прерогатива юристов и врачей от спорта. Одних запрещенных препаратов сотни тысяч наименований. И вдруг меня обвиняют на основании показаний одного придурка и каких-то следов на пробирках. Что я могу кому-то доказать? Не виноватая я он сам?

Я прихожу в суд, тащу на хвосте юриста и требую доказать мою вину, предъявить доказательства моей вины, на основании которых меня наказали.

А в ответ: "Заявки, поданные 32 российскими спортсменами 6 февраля, а также поданные 7 февраля еще 15 спортсменами и тренерами на участие в Олимпиаде выездная панель CAS отклонила... Панель CAS решила, что истцы (спортсмены) не продемонстрировали, что метод, по которому группа по приглашениям МОК и группа по имплементации МОК выносили решения, был дискриминационным, произвольным или нечестным", - говорится в решении CAS о недопуске спортсменов на Игры... нет доказательств тому, что группы МОК выносили решения ненадлежащим образом.... решение МОК о запуске процесса приглашений для российских спортсменов не может рассматриваться как вариант санкций, это правомочное решение".

Я никогда не любил по сути профессиональный спорт и не могу судить о принятых внутри этой тусовки правилах. но от здравого смысла и прав человека они бесконечно далеки. Олимпиады давно выродились в откровенные шоу и служат исключительно наживе, удовлетворяя потребности плебса в зрелищах. Простите, но когда для принятия допинга нужно медицинское заключение, что у тебя астма...

Норвежская сборная по биатлону сплошь астматики и спокойно принимают препараты, за которые других навечно отстраняют от выступлений.

Не хочу смотреть на профессиональную проституцию, возведенную в ранг закона и обряженную в белые олимпийские одежды.
mikle1

Норвежцам привезли на Олимпиаду более 6000 доз препаратов от астмы

более 6000 доз препаратов от астмы
Олимпийская сборная Норвегии взяла с собой в корейский Пхенчхан, где пройдут Игры-2018, более шести тысяч доз препаратов от астмы.

Как сообщает норвежский телеканал NRK, в частности, речь идет о 1800 дозах симбикорта, по 1200 - атровента, альвеско и айромира (сальбутамола), а также 360 - вентолина. Кроме того, некоторые спортсмены привезли с собой собственные препараты.

"Это правда, что количество привезенных доз может показаться кому-то большим. Но, если разбить этот объем, вы поймете, что он не такой уж и большой", - утверждает глава медицинской службы норвежской олимпийской службы Мона Кьелдсберг.

Однако если сравнить норвежские противоастматические запасы с аналогичными показателями у других команд, разница окажется колоссальной. Так, сборные Финляндии и Швеции привезли на Олимпийские игры по 10 ингаляторов с 600 дозами лекарства, то есть в десять раз меньше норвежцев. В аптечке сборной Германии - 30 ингаляторов.

Между тем, шведский телеканал SVT опубликовал итоги собственного расследования, согласно которым, начиная с 1992 года, 70 процентов олимпийских медалей для сборной Норвегии завоевали астматики. Ученые установили, что постоянный прием препаратов от астмы способствует росту мышц. При этом допустимая планка дозволенных доз достаточно высока: редко кому препарат требуется в максимальных объемах.

Добавим, что ранее хакеры из группы Fancy Bears опубликовали информацию, согласно которой 70 процентов членов норвежской сборной по лыжным гонкам являются астматиками и имеют терапевтические исключения на употребление запрещенных препаратов.
Источник



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    ЯША
    Журналисты | 13 479 коммент | 48 публикаций | 9 февраля 2018 09:50
    Вся эта возня с олимпиадой это это не их сила. Это проявление слабости англосаксов по отношению к России. Это их жалкая бессильная и трусливая куча дерьма под нашей дверью. Это их неспособность повлиять на нашу внешнюю, да и внутреннюю политику. Это желание услышать от нас- вот до чего Путин довёл страну.....
    Некоторые считают что на олимпиаде Россия терпит позор. Я считаю что это наши недоработки, а позор этот их- позор "цивилизованного мира с их независимыми медународными организациями". Как мы могли позволить что ни в МОКе, ни в ВАДЕ- нигде нет наших представителей отстаивающих наши интересы. А раз отстаивать их некому, то что же мы хотим? Их милости? Не будет этого. Они тупо быкуют даже имея на руках решения лозаннского суда в пользу наших спортсменов.
    Настоящий наш позор был бы если бы Россия заявила- мы тут посовещались и решили что мы погорячились с Крымом. Крым был всегда украинским и всегда будет им. Извините, крымчане, но олимпиада важнее. Наши родные американские партнёры- заводите свой миролюбивый флот в украинский Севастополь, а мы с высоко поднятыми флагами и под гремящий гимн выводим флот из Крыма, потому что договор на аренду закончился ещё в 2017 году. Мы снова в дружной семье цивилизованных стран. Мы ваши.......УРА!!! Ассад, изверг рода человеческого, должен уйти, а Донбасс должен возвратиться в состав Украины и быть переименован в Бандерград..... Всех донецких террористов под суд. .....Вот как выглядит российский позор. Надеюсь и верю что я этого никогда не увижу и не услышу. То что творится сегодня на олимпиаде (и ещё на олимпиаде в РИО) и придумано для того что бы их мечты описанные мной осуществились. Не бывать этому и хер с ней, с олимпиадой. Наше самоуважение важней. Случись такое нас бы засыпали олимпийскими медалями, но мне такие медали не нужны. При таком сценарии меня бы уже не радовали ни гимн, ни флаг. Если уж приходится выбирать, то я выбираю наш флаг и гимн в Крыму и Севастополе, а не в Пхенчхане.
    И не смейте называть наших спортсменов проститутками. Я сам бы их так назвал если бы кто-то из них, чувствуя горяченькое, быстренько поменял гражданство и выступил под чужим флагом и гимном. Но насколько я знаю у нас таких не нашлось, поэтому болеем за наших борящихся на чужой площадке, по чужим правилам. Болеем и надеемся на победу всё равно. Любая победа в этих условиях ценнее втройне.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. +2
    ARIC1
    Читатель | 1 095 коммент | 0 публикаций | 9 февраля 2018 09:50
    и нефиг было принимать нашим участие в такой химической олимпиаде, свою надо делать для по-настоящему чистых спортсменов, сами нарываются на унижения, рвутся туда, куда не приглашают, где их не хотят видеть. срамотень вопчим.
    Показать
  3. +4
    gv2000
    Читатель | 1 247 коммент | 2 публикации | 9 февраля 2018 11:04
    Вот кто пойдёт в гости туда, где ему плюют в лицо? Зачем так навязчиво лезут на эту олимпиаду? Кому-то что-то доказывать? А оно надо бисер перед свиньями метать?
    Показать
  4. +1
    E-News.su
    Редакторы | 66 коммент | 1 974 публикации | 9 февраля 2018 11:07
    Цитата: gv2000
    Кому-то что-то доказывать? А оно надо бисер перед свиньями метать?


    Как корейцы встречают российских спортсменов
    Бандеровцев ненавижу всей душой
    Показать
  5. 0
    ЯША
    Журналисты | 13 479 коммент | 48 публикаций | 9 февраля 2018 11:17
    Цитата: E-News.su
    Как корейцы встречают российских спортсменов

    Спасибо за пост! Наши жёны- пушки заряжёны!!!!!!!!! RU
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  6. -1
    sergey26508
    Читатель | 775 коммент | 1 публикация | 9 февраля 2018 11:20
    Если бы руководство страны действительно хотела что бы наши спортсмены выступали ёбните калибрами по пиндосам в Сирии и завтра решение будет в пользу России поймут что жёстко будем защищать интересы России может МОК задумается что мы не конго #времяпокажет
    Показать
  7. 0
    samohin28
    Читатель | 997 коммент | 0 публикаций | 9 февраля 2018 17:20
    Бах пидарас.
    Показать
  8. +2
    Alessandro
    Читатель | 1 690 коммент | 0 публикаций | 9 февраля 2018 17:29
    Насколько я помню, норвежские лыжники-астматики, ездят на соревнования еще со времен СССР. Поскольку сам болел астмой и бегать не переставал, но не профессионально, а для собственной формы, должен заметить, что это не легко. А в периоды обострений - просто самоубийственно! Надо быть конченным идиотом, чтобы болея астмой, заниматься спортом профессионально - моментально садится сердце, сосудистая и дыхательная системы. С учетом употребления различных препаратов - еще печень и почки... Я это к чему: норвежские и иже с ними "спортсмены" - ни разу не астматики. Это чистый допинг. По другим заболеваниям не скажу, а то что прочувствовал сам - утверждать могу. Для употребления допинга и профессиональных занятий спортом, организм должен быть АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ! Иначе - КИРДЫК! Но дело даже не в этом... Почему, зная все это, наши авторитетные господа-товарищи от спорта, все это время молчат? Чем то повязаны с МОК? Боятся быть отлученными от "КОРМУШКИ"? Получают на стороне что либо кроме зарплаты? Или что то еще?.. Сказать по правде - запах, от всего этого, отвратительный!
    Полагай несущественным явное, ибо тайная суть вещей не видна. Омар Хайям
    Показать
  9. +1
    ЯША
    Журналисты | 13 479 коммент | 48 публикаций | 9 февраля 2018 18:00
    Цитата: Alessandro
    Почему, зная все это, наши авторитетные господа-товарищи от спорта, все это время молчат? Чем то повязаны с МОК? Боятся быть отлученными от "КОРМУШКИ"? Получают на стороне что либо кроме зарплаты? Или что то еще?..

    Ты сам ответил на поставленные тобой вопросы. s48
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  10. 0
    Alessandro
    Читатель | 1 690 коммент | 0 публикаций | 9 февраля 2018 18:03
    Ты сам ответил на поставленные тобой вопросы.
    Да это понятно, ЯША... s48 Но горько и больно!
    Полагай несущественным явное, ибо тайная суть вещей не видна. Омар Хайям
    Показать
  11. 0
    oregon4
    Журналисты | 1 965 коммент | 307 публикаций | 9 февраля 2018 23:37
    Всё дело в том, что в России, до сих пор, используют старые термины, вроде "допинг", "взятка", "коррупция" и т.п., при том, что весь "цивилизованный" мир давно перешёл на другие понятия, типа "лекарства", "лоббизм" и т.д. Поэтому, по частоте использования устаревших терминов, Россия в числе первых, а вот американцы своих лоббистов стесняются и не афишируют:
    "В октябре 2013 года разгорелся скандал вокруг сайта HealthCare.gov, который частная компания делала для американской системы здравоохранения. Как сообщали некоторые источники, подряд на разработку сайта за 700 миллионов долларов был без конкурса отдан чернокожей однокласснице Мишель Обамы, жены президента США." h2
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.