Зурумбия поддержала РФ в связи с "делом Скрипалей". Конкурс » E-news.su
ЧАТ

Зурумбия поддержала РФ в связи с "делом Скрипалей". Конкурс

10:21 / 01.04.2018
1 221
1
В руки попала газетная статья, перепечатываю ее как есть…

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Так как наша газета «Вестник Зурумбии» является единственным газетным изданием на всей территории Зурумбийских земель, то и доводить до общественности официальные документы нашего правительства кроме нас некому.

Итак:

Согласно постановлению Генерал-губернатора Зурумбийских земель Иван Ваныча Шура, в целях поддержки дружеского государства (Российская Федерация прим. ред) за ни чем не обоснованное обвинение по так называемому «делу Скрипаля» из страны будут высланы…

А некого высылать!

Иностранных дипломатов в наших землях пока не завелось. Забредших шпионов, в общем количестве 4 штуки, наши спецслужбы утилизировали на мясокостную муку, для производства комбикормовой подкормки ежей.

Выявить их оказалось не очень сложно. Было достаточно заставить их предъявить нижнее белье.


Согласно цветам национального флага изъятого у них исподнего, к нам забрели один Американец, один Англичанин, один Австралиец и еще Канадец. Все в качестве легенды предоставили документы граждан Украины.

Правда был еще один «Заблудший», тоже с документами украинского гражданина откуда-то из под Житомира, которого из за дырки на задней части исподнего чуть не приняли за Голландского шпиена. Но он честно признался, что он воин самых непобедимых ВСУ и сбежал из АТО. За что был накормлен салом ежей нашей «Чистоголской» породы, вымыт в бане и отправлен (согласно его собственному желанию) в направлении канадской границы.

В расстроенных чувствах, что не можем придумать как поддержать РФ в связи с «делом Скрипаля», было решено обратиться к ним за советом, как нашим друзьям и экономическим партнерам.
Результатом стала договоренность о нижеследующем.

Согласно договоренности между правительством Российской Федерации (далее РФ) и правительством Зурумбийских земель (далее Зурумбия), РФ размещает госзаказ на производство двадцати миллионов листовок. Зурумбия обязуется задействовать все типографские мощности для производства их в срок до 8 мая 2018 года.

Текстовое содержание листовки должно быть следующим:

Уважаемые (и не очень) западные партнеры. Война в виде высылки дипломатов продолжается и увы не по вине РФ. Штатная численность наших дипломатов в зарубежных миссиях сократилась до небывалого ранее уровня. Все те, кто пока остались на территории стран ЕС, США, Австралии и Канады, совместно с проживающими за рубежом гражданами РФ будут отозваны для участия в мероприятиях в честь семьдесят третьей годовщины победы в ВОВ над нацисткой Германией.

9 мая 2018 года согласно указу президента РФ В.В. Путина в воздушном военном параде впервые будут участвовать две сверх тяжелые баллистические ракеты «Сармат» и три крылатых ракеты с ядерной энергетической установкой «Буревестник».

Гражданскому населению не задействованному в управлении государствами западного блока строго рекомендуется держаться на расстоянии минимум 30 км от столичных городов, начиная с 10.00 по Московскому времени (начало парада) до конца дня, так же желательно и после. Так как точки «приземления» для участвующих в параде ракет будут выбраны случайным генератором из предложенных в комментариях оставленных зрителями под видео с данной новостью канала Россия24 на сайте YouTube.

Генерал-губернатор Зурумбийских земель Иван Ваныч Шура совместно с Министром обороны Российской Федерации, генералом армии Шойгу Сергеем Кужугетовичем объявляют конкурс, на лучший дизайн данного флаера.

Ваши варианты присылайте в срок до 15 апреля на почтовый ящик министерства обороны. Победитель получит пароль доступа к закрытой интернет трансляции праздничного полета к цели ракет «Сармат».

Колонка юмора:

Случилась трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

– Я этого не говорила!

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

– Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

– Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!

DRRoSHIK

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Elvira
    Журналисты | 2 004 коммент | 65 публикаций | 1 апреля 2018 14:38
    Ну у Порошенки нет на Ютубе канала, а вот на МордоКниге есть... Продолжай, со временем может получиться, только желательно, чтоб некоторые моменты и уточнения были произведены на форуме. Там друзья и подруги тебе с радостью (в хорошем смысле) тебе помогут.
      ▲
    ▲ ▲ Хорошо иметь в рукаве козырной туз. А лучше два!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.