Тереза Мэй – мужчина? Весьма вероятно… » E-news.su
ЧАТ

Тереза Мэй – мужчина? Весьма вероятно…

10:19 / 05.04.2018
1 898
2
Тереза Мэй – мужчина? Весьма вероятно…
Учитывая нетрадиционную сексуальную ориентацию министра иностранных дел Бориса Джонсона в её кабинете, это утверждение отнюдь не кажется уж столь невероятным.

О предположительном мужском поле премьер-министра рассказала её одноклассница по колледжу, попросившая, разумеется, не называть своего имени.

Итак, эта дама утверждает, что во время совместного обучения Тереза Мэй начала приставать к ней во время совместного проведения сочельника их классом. Она рассказывает, что Тереза до этого очень долго оказывала ей знаки внимания. Потом Тереза пригласила её танцевать. И свидетельница клянётся, что очень хорошо чувствовала что-то твёрдое возле своего бедра.

Это факт настолько заинтересовал меня, что я попытался выяснить, как вела себя Тереза Мэй в местах своего обучения и работы до того, как она начала делать свою политическую карьеру.

Мэй, как известно, после частной школы обучалась в Оксфордском университете, где получила степень бакалавра географии. Затем она работала в Банке Англии и клиринговой компании APACS. Её соученики сразу же вспоминают, что она всегда весьма отрицательно относилась даже к малейшим признакам внимания со стороны мужчин. И, наоборот, всегда старалась привлечь женское внимание и дружила преимущественно только с девушками.

С 1984 по 1992 год Мэй была депутатом местных органов управления, затем она баллотировалась в Парламент от округа Норт-Уэст-Дарем, принимала участие в досрочных выборах 1994 года от округа Баркинг, но в этой попытке потерпела неудачу. Первый успех в политике у Мэй датируется 1997-м годом, когда она стала членом Палаты общин Британии.

В 2002 году Тереза Мэй была избрана на должность председателя Консервативной партии. Она стала первой женщиной, курировавшей технические вопросы и обеспечение тори. Тереза Мэй была верной соратницей Кэмерона, ставшего впоследствии, волей-неволей, едва ли не крёстным отцом «Брексита». С 2003 по 2005 год она занимала должность теневого министра транспортных дел, продовольственного обеспечения и экологии, с 2005 – теневого министра культуры и исполняла обязанности лидера Палаты общин. В 2009 последовало очередное назначение – министр труда и социального обеспечения.

Являясь членом Палаты общин, Тереза Мэй голосовала:
- за вторжение британских войск в Ирак;
- против интеграции Британии с ЕС;
- против запретов на курение в людных местах;
- против ратификации законов о борьбе с климатическими проблемами;
- против предоставления гей-парам прав усыновлять детей, но за узаконивание их браков;
- всегда жёстко высказывалась против потока эмигрантов.

После победы консерваторов на парламентских выборах 2010 года Тереза возглавила министерство внутренних дел, сохранив за собой должность министра по вопросам равноправия женщин. На этом посту она отметилась многочисленными случаями значительной жёсткости и принципиальности, никак не свойственной слабому полу.

И, наконец, Тереза Мэй вышла замуж ещё в 1980 году за Филиппа Джона Мэя, сотрудника трастовой компании «Capital Group Companies». И… у них нет детей. В официальной биографии премьер-министра говорится, что она не может иметь детей из-за каких-то «таинственных переживаний», испытанных ею либо в детстве, либо в юности.

То есть, отсутствие детей у Мэй вполне можно считать одним из косвенных признаков того, что она является мужчиной? Весьма вероятно.

В истории Великобритании было немало случаев, когда женщины, стремясь сделать карьеру, всю жизнь достаточно успешно претворялись мужчинами. Так, например, было с Джеймсом Бэрри, который на самом деле являлся Маргарет Энн Балкли, желавшей сделать карьеру военного врача и успешно её реализовавшую. Она даже стала Генеральным инспектором военных госпиталей, но умерла от дизентерии, и только после этого её тайна раскрылась.

Так произошло и с Денисом Смитом, являвшимся в реальности Дороти Лоуренс. Она скрывала свой пол, чтобы стать военным корреспондентом на фронте Первой мировой войны, и ей это вполне удалось.

Такие примеры можно продолжать и далее.

Как хорошо известно, за последние полвека наиболее популярным среди премьер-министров Великобритании была знаменитая Маргарет Тэтчер, по праву получившая прозвище «железной леди». В то же время премьеры-мужчины всё более и более отличались низким рейтингом и слабыми организаторскими способностями и, что немаловажно, вызывали всё большую антипатию у граждан.

Таким образом, объективно можно констатировать, что для англичан было бы весьма популярным иметь премьером женщину, но не мужчину. И даже если бы такой женщины, способной занять пост премьер-министра Великобритании, не было бы, то её стоило создать…

Может ли Тереза Мэй быть мужчиной? Весьма вероятно.

И, несомненно, что ответственность за сокрытие этого факта несут тори-консерваторы, которые долгие годы для сохранения политической власти вводят в заблуждение граждан Британии и являются главными выгодоприобретателями в данной ситуации.

В старой доброй Англии толерантно относятся к равенству полов, но зачем скрывать настоящую гендерную принадлежность премьер-министра?

Руководство тори должно в 24-часовой срок дать объяснения по данному факту. Если же этого не произойдёт, граждане Британии вправе требовать отставки кабинета министров.

Хм, а вы разве не заметили, что в статье один к одному использованы все методы доказательств «вины» России в деле отравления Скрипалей?

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно, потому что так Лондон сводит свой международный авторитет к абсолютному нулю.

Джон Дартс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Misha
    Читатель | 140 коммент | 0 публикаций | 5 апреля 2018 14:13
    Не знаю, как насчёт Терезы Мэй, но Борис Джонсон - бабник. каких мало, чем и знаменит! :)
    Дважды женат, четверо детей, и ещё есть дочь на стороне, от любовницы.
    Уж что-что, а приписывать ему нетрадиционную ориентацию не стоит. :)
    Показать
    1. +1
      val_67
      Читатель | 1 122 коммент | 19 публикаций | 5 апреля 2018 14:22
      О как? А по поведению и отношению к России - ну просто конкретный педераст! h4
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.