Англосаксы и клочки » E-news.su
ЧАТ

Англосаксы и клочки

22:51 / 09.04.2018
1 027
2
Англосаксы и клочки

Международные дела всё больше напоминают нашу сказку про зайца и лису. Когда лиса выгнала зайчика из дома, а потом по очереди брала на понт всех обитателей леса, кто хотел помочь потерпевшему зайцу:
«Сейчас как выскочу, как выпрыгну — полетят клочки по закоулочкам!»
А потом нашёлся один смелый и сказал: ну, выскакивай! Давай посмотрим уже, кто и куда полетит. И лиса сразу освободила незаконно отжатую у зайца жилплощадь.

Мы вообще наблюдаем повторение истории 70-летней давности: тогда тоже стоял кромешный визг о том, как невероятно круты британские банки, как они, переплюнув Паниковского, всех продадут, купят и снова продадут, какая это богатая империя и какая там экономика.

Потом немцы дали ей ["империи"] сапогом под дых — и всему Миру стало ясно, что нет там давно никакой империи! После 1945 года им оставалось делать только одно: притворяться, что они по доброй воле милостиво делают то, что делать вынуждены. Этот позорный период имел своё знаковое окончание: когда эти психопаты, больные манией величия, решили вдруг, что они ещё что-то могут. И то сказать, больше 10 лет прошло после 1945, они думали, что теперь перестанут падать или хотя бы притормозят — и влезли в Суэцкую авантюру. Это стало официальным финалом Британской империи: все поняли, что они не только глобальные роли не тянут, но даже в локальном кризисе не могут повернуть ситуацию по-своему. Лондону тогда срочно была нужна «маленькая победоносная война», вот и влезли от большой глупости и ещё большего самомнения.

И сейчас всё повторяется! Причём многократно.

Сначала Трампу была срочно нужна маленькая победоносная война. Он ткнул пальцем в Северную Корею и закукарекал грозно-прегрозно:
«Как выскочу, как выпрыгну — полетят клочки по закоулочкам!»

Вышло печально. Ким на весь мир показал, что это он, маленький пухлый рокетмэн, будет решать, как пойдут дела. А великие США ничего решать не будут. Он уже полгода размазывает Вашингтон тонким слоем по дипломатическому полю.

Потом Терезе Мэй срочно понадобилась маленькая победоносная война — надо было как-то выкручиваться с брекзитом, по которому выходит к уплате порядка 70 ярдов ненашенских рублей. И вот завопил Даунинг-стрит нечеловеческим голосом:
«Как выскочу, как выпрыгну — полетят клочки по закоулочкам!»

И сделали жидкую лужу в деле со Скрипалём. Теперь сами уже не знают, как бы отвлечь внимание от того позора, к которому сами же внимание всего мира привлекли. Они уже и сами рады бы всё замять, всё забыть, они уже не надеются чего-то полезного извлечь, а только мечтают, чтобы новых неприятностей не вышло. И вместе с пиндосами радостно нашли новый отвлекающий манёвр: заплатили кинокомпании «Белый каски» за то, чтобы «самую невезучую сирийскую девочку» в третий раз поносили на руках перед съёмочной бригадой.

Новый город, новая "бомбардировка", старая девачка-бана на руках.

И снова началась попытка напугать весь мир началом бомбардировки Дамаска с неминуемым нападением на войска Российской Федерации. Снова завопил Трамп нечеловеческим голосом:
«Как выскочу, как выпрыгну — полетят клочки по закоулочкам!»

И снова не выскочил никто и никуда. Никки Хейли сказала, что США будут настаивать на «расследовании», а значит — никаких бомбардировок и ракетных ударов. Ну и кто бы сомневался, собственно говоря.

Эта англосаксонская лиса давно только верещать может истерически, как она сейчас выскочет-выпрыгнет и устроит всем конец света. И после каждого верещания только всё яснее становится, что никто никуда и никогда выскакивать не будет. Как в том анекдоте:
— А ну отдавай мне свой кошелёк, а то будет как в прошлый раз!
— А как было в прошлый раз?
— Да на х** послали …

Вот санкции ввели. А зачем? Мы же ещё со времён Обамы «разорваны в клочья»?
Ну в те самые клочья, которые должны полететь по закоулочкам.
Нас же ещё Обама разорвал, проблема же давно решена, разве нет? А потом ещё были эти разговоры о том, как США сейчас устроит картельный сговор с ОПЕК чтобы утопить Россию.
Вся оппозиция это повторяла месяцами. А потом Россия пошла и устроила картельный сговор с ОПЕК чтобы поднять нефтяные цены. И подняла, что характерно! А сколько было всёпропальщиков? И где они все теперь? А уж теперь, когда мы так закрепились на Ближнем Востоке, даже теоретической возможности не осталось никому нагибать нефтедобытчиков — оттуда совершенно вытеснили США и Европу.

И вот новость пошла — рубль упал, доллар подрос. Я так понимаю, что когда кончится истерика и рубль обратно порастёт, никто в СМИ не напишет, что зря мы вам, дорогие читатели, гнали панику — рубль отыграл свои позиции. У нас же вообще рубль всё время падает!Он же со 100 рублей за доллар «упал» до 58! А как это получилось? Я не помню истерических новостей «рубль растёт, спасайся кто может!!!» И как это получается тогда?

Сначала рубль упал до 100 за 1 доллар, а потом (безо всякого промежуточного роста) снова «упал» до 58 за 1 доллар. А он точно не рос перед этим? «Мамой клянусь, никто не рос!» — отвечают нам наши СМИ.

Мы давно живём в ситуации какой-то постыдной паники на индюшачьей ферме! Все носятся, выпучив глаза, трясут брыльцами и что-то истерически визжат. Потом неизменно оказывается, что напрасно визжали — чего было бегать, чего с ума сходить?
Но это скучно, тут уже новая «паника» подошла, надо снова из окна всем бежать выпрыгивать. Чтобы потом снова выяснить: и чего только бесились?

Мы только за последние полгода, если верить нашим СМИ, уже раз пятьсот должны были умереть!И это СМИ, а если верить «правдивым топ-блогерам», то не пицот, а стопицот раз.

Уже ясно, что лиса никуда не выскочит и не выпрыгнет, что клочки не полетят по закоулочкам, и что правительство пошуршит и уладит постепенно проблемы.
И была бы охота с ума сходить.
Им на Западе всё кажется, что если они завизжат поистеричнее, то Россия схватится за сердце и помрэ от страху.
Впрочем, либералы именно так и делают.
К счастью, либералы — это и правда не Россия, поэтому Запад в тупике. Это не говорит о том, что либералы — это не только не Россия, но ещё и не Китай, и поэтому Запад не просто в тупике, а в полной жэ.

Трамп же недавно заявил, что он сейчас выскочет-выпрыгнет и начнёт экономическую войну.
Кажется, он имеет все шансы сделать свою последнюю ошибку и, слава Богу, оправдать уже тезис о том, что Трамп — это американский Горбачёв.

Взято у Альберт Лекс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    papik09
    Читатель | 3 087 коммент | 0 публикаций | 10 апреля 2018 06:01
    Может быть Трамп и "американский Горбачев", но только он ИЗБРАН НАСЕЛЕНИЕМ, а не куплен "за бусы"...
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
    Показать
    1. +1
      SergeyB
      Читатель | 1 057 коммент | 5 публикаций | 10 апреля 2018 10:44
      Да, да, да. Именно населением... Слышали уже о великой пиндосовской дерьмократии. Демократия - власть демоса, избраной, превелегированной прослойки населения между охлосом(народом) и царями.
      Чтобы не быть голословным, вот:
      Всеобщее голосование
      Выборы проходят в начале ноября, в первый после первого понедельника этого месяца вторник. В этот день в стране проходит всенародное голосование, но, поскольку выборы в США непрямые, окончательно победителя выявит только голосование коллегии выборщиков.

      Голосование выборщиков
      Выборщики голосуют в первый понедельник после второй среды декабря, ровно на 41-й день после дня всенародного голосования. Выборщики не собираются вместе, а голосуют все в своих штатах. Потом специальная комиссия конгресса США подчитывает голоса, и 6 января председатель сената объявляет окончательные результаты президентских выборов.

      А также:
      В настоящее время количество выборщиков составляет 538
      Все взято из подпиндосовской ВИКИ тут и тут. А вот бусы то уже платят выборщикам.
      В России же выборы проводятся непосредственно как референдум охлоса, что в корне отличается от пиндостана, и вляются настоящим волеизявлением народа. К стати, в руине просто назначают нужного человека, то есть прямая терания.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.