Никки Хейли анонсировала новые антироссийские санкции и рассказала кого они коснутся » E-news.su
ЧАТ

Никки Хейли анонсировала новые антироссийские санкции и рассказала кого они коснутся

20:47 / 15.04.2018
991
2

Новые санкции Вашингтона в отношении Москвы будут касаться компаний, которые поставляли в Сирию технологии, способствовавшие производству химического оружия, заявила в интервью CBS News постпред США при ООН Никки Хейли.

"Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр (финансов США Стивен. — Прим. ред.) Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президиум Сирии Башаром. — Прим. ред.) Асадом химического оружия", — сказала она.

Ранее Запад обвинил Дамаск в химатаке на сирийский город Дума в Восточной Гуте. Москва опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными. МИД России заявил, что цель вбросов о применении отравляющих веществ войсками Сирии — выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне. Источник


В Госдуме оценили планы США ввести новые санкции против России

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в разговоре с RT назвал неправомерными планы США ввести новые санкции в отношении России.

«Все последние действия США абсолютно нелогичны, идут в поддержку мирового терроризма и расшатывают международное право. Они наносят ущерб нашим двусторонним отношениями и несут угрозу всему миру», — сказал он.

Чепа подчеркнул, что новые ограничительные меры вряд ли увенчаются успехом США, поскольку все их предыдущие действия оказались бесполезными и безрезультатными.

Депутат также добавил, что США и Великобритания преследуют собственные интересы в вопросах эскалации отношений с Россией и Сирией.

«На самом деле они решают свои внутренние вопросы. Для Трампа это защита от нападок и обвинений в том, что он избрался с помощью России, для Терезы Мэй — решение внутренних проблем, связанных с брекситом. И как идёт по накатанной эта глупость, так они и продолжают отрабатывать эти карты», — заключил парламентарий. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    пиздокеншварц
    Читатель | 273 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2018 00:44
    ну допустим они отрабатывают там что то своё, а Россия в этом случае что , мальчик для битья. Отвечать когда будете товарищи Щепы?
    Показать
  2. +1
    Reprobyte
    Журналисты | 785 коммент | 4 публикации | 16 апреля 2018 05:30
    А прикинте они туда внесут Газпром s7 вот интересно как Европа будет выкручиваться....
    Ничего лучше санкций запад за 50 лет для России не сделал. Лучшая мотивация вернуть производство СССр.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.