Моральные уроды: "Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья" » E-news.su
ЧАТ

Моральные уроды: "Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья"

09:31 / 16.04.2018
1 448
2
Моральные уроды: "Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья"

Миша Собл вынуждена каждый день заниматься с четырьмя детьми, чтобы помочь им забыть о том ужасе, который пытался сотворить их отец — служитель культа многожёнства.

В декабре прошлого года полиция штата Колорадо спасла четверых детей — двоих мальчиков и двух девочек, которых похитил их же отец, провозгласивший себя пророком. Мать детей Миша Собл, которая после развода получила единоличную опеку над детьми, рассказала, что её бывший муж был отлучён от церкви мормонов, после чего в 2016 году основал культ многожёнства.


В свою очередь, родственники детей опасались, что их отец Джон Колтарп отдал двух дочерей своему напарнику Самуэлю Уоррену Шафферу в качестве невест, а также боялись за их безопасность, поскольку Колтарп угрожал убить малышей, если кто-нибудь попытается их у него забрать.


После чудовищного кошмара, который пришлось пережить маленьким детям, Миша Собл рассказала об их ежедневных страданиях. По её словам, девочки переживают, что не смогут себя защитить в случае, если отец и его напарник снова придут за ними.


"Мои девочки не могут находиться среди мужчин. Они даже не могут слушать песни в мужском исполнении. Из моих принцесс сделали невест, а мальчишки подверглись насилию. Теперь они шугаются всего и не чувствуют себя в безопасности" - Мать похищенных детей Миша Собл.


Женщина утверждает, что дети просят обучать их самообороне, если вдруг им снова придётся пережить похищение и издевательства своего отца.


"Я хочу забыть эти два чудовищных имени — Джон и Самуэль, но мне приходится слышать о них каждый день. Мои дети перестали есть свою любимую пищу, потому что названия блюд были кодом, когда отец приказывал им прятаться от полиции" - Миша Собл.


Собл рассказала The Sun, что после пережитого дети спят вместе и в руках держат фонарики. Также женщина не может спокойно принять душ, потому что у детей начинается паника, если они остаются одни, пока их мать занимается домашними делами.

"Я хочу дать своим детям всё, что у них отнял за это время отец. Я хочу сделать их счастливыми и чтобы они навсегда забыли о похищении и пытках со стороны отца" - Миша Собл.

Полиция ранее сообщала, что четырёхлетнюю Хатти и восьмилетнюю Дину нашли в морозильном помещении на складе, где заставили их прятаться во время полицейского рейда. Отец поженил дочерей, поскольку "так ему приказали свыше". Двоих мальчиков нашли в другом помещении, где над детьми проводились пытки. Отец пострадавших Джон Колтарп и его подельник Самуэль Уоррен Шаффер были арестованы на месте. Источник


Отец швырнул 6-месячную дочь с крыши в знак протеста против сноса его дома

90 построек на побережье Южной Африки подлежат сносу, поскольку были построены без разрешения.

Отец был обвинён в покушении на убийство после того, как он бросил свою шестимесячную дочь с крыши дома. 38-летний мужчина, чьё имя не называется, взял ребёнка на руки и забрался вместе с ним на крышу в знак протеста против сноса жилых зданий на восточном побережье Южной Африки, сообщает Daily Mail.

Когда полицейские встали под домом, а один из них поднялся, чтобы попытаться уговорить мужчину отпустить девочку, он взял её за лодыжку и начал размахивать. При этом остальные протестующие кричали ему "Бросай, бросай, бросай". В конце концов отец совершил задуманное.


К счастью, полицейским удалось поймать кроху, и она не пострадала. Инцидент произошёл в Квадвеси, где незаконно было построено 90 домов. В связи с этим они подлежали сносу, однако 150 местных жителей устроили протесты и беспорядки на улицах, перегораживая дороги горящими шинами и разбрасывая кирпичи.


Сейчас девочку вернули её 35-летней матери, а отец ребёнка находится под арестом. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Виталий Бонивур
    Читатель | 2 683 коммент | 8 публикаций | 16 апреля 2018 11:27
    Отец швырнул 6-месячную дочь с крыши в знак протеста против сноса его дома

    Как это мило по американски-грохнуть другого , потому что у меня плохое настроение))СТРАНА ЗАЖРАВШИХСЯ ИДИОТОВ!
    Патриоты за свободу не убивают,патриоты за свободу умирают.
    Показать
  2. 0
    Феликсана
    Читатель | 1 578 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2018 14:11
    Страна беззакония и всего вывернуто-извращённого.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.