ЧАТ

Журналисты американского канала рассказали об отсутствии следов применения химоружия в Сирии

11:11 / 17.04.2018
445
1
Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.


Как сообщается на сайте канала, журналист Пирсон Шарп рассказал в эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место, где якобы произошла химатака.

По его словам, он смог поговорить с жителями окрестностей района, где, предположительно, была совершена атака. Никто из них не подтвердил факт инцидента.

«Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-либо о химической атаке. По их словам, в тот день в этом районе всё было как всегда, и они не видели ничего необычного», — сказал Шарп.

Ранее Москва опровергла информацию о якобы сброшенной сирийскими военными бомбе с хлором. В Минобороны заверили, что у российской стороны есть доказательства, что 7 апреля в Думе была осуществлена спланированная провокация.

RT




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ARIC1
    Читатель | 999 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2018 15:12
    так уже в пендосских СМИ высказывалось, что русские всё перед комиссией почистили, помыли с порошком и шваброй, сейчас будут это громче озвучивать, но в своём обмане не сознаются
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)