ЧАТ

Азимов в Париже

15:17 / 13.05.2018
829
1

1. Резню в центре Парижа устроил 21-летний выходец из Чечни Хамзат Азимов, который получил французское гражданство в 2010 году. В связи с информацией о том, что Азимов когда-то проживал в России, консул РФ запросил у французов данные по персонажу.

2. Персонаж с 2016-го года проходил по данным французской полиции как "потенциально опасное лицо", которое поддерживало связи с исламистскими структурами, при этом спецслужбы утверждают, что они не были знакомы с Азимовым (стоит напомнить, что БНД также отрицало свои связи с террористом, устроившим теракт в Берлине, но потом правда просочилась в прессу).

3. Источники ИГИЛ заявили, что Азимов был "солдатом Халифата" и устроил нападение в отместку за нападения на мусульман "европейских крестоносцев" на Ближнем Востоке. Никаких соучастников атаки пока не найдено, так что пока все выглядит классической атакой одиночки, которому промыли мозгли джихадистской пропагандой (либо в местных мечетях, либо по интернету).

4. Макрон назвал все это "очередным нападением на францзускую демократию".

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    Aleksasha
    Журналисты | 4 661 коммент | 665 публикаций | 13 мая 2018 15:39
    Что за идиотское выражение "выходец из Чечни"??? Обычный парижский террорист.
    Если, к примеру, в России совершит преступление кореец, из коих на Урале можно собрать ещё одну "Центральную Корею", то он будет не "выходец из КНДР" или Южной Кореи, а гражданин России.
    Набрали к себе террористов, так и пусть довольствуются такими гражданами. Они давно уже "спикают", "шпрехают" и "парлекают".
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)