ЧАТ

Истребители Су-30СМ взяли в прицел американские корабли и израильские ПВО?

09:17 / 16.05.2018
3 908
1
На российской авиабазе «Хмеймим» замечены истребители Су-30СМ с тактическими ракетами.

По сообщению источника Avia.pro, подтверждённого снимками, на российской военной авиабазе «Хмеймим», были замечены новейшие российские истребители Су-30СМ, оснащённые тактическими ракетами Х-31. Фактически, эти ракеты могут быть использованы против морских целей, либо же против систем ПВО, что означает, что в прицел российских самолётов попадают американские военные корабли, располагающиеся недалеко от сирийского побережья, и израильские системы противовоздушной обороны.


«Истребитель Су-30СМ способен наносить точные воздушные удары по наземным целям и морским целям, а оснащение его ракетами Х-31, позволит извлечь максимальную эффективность от авиаударов наносимых российскими ВКС. Как именно предполагается использовать тактические ракеты Х-31, предположить весьма сложно», - отмечает аналитик Avia.pro.

* Х-31 - советская/российская тактическая управляемая ракета класса «воздух-поверхность» средней дальности для таких самолётов-истребителей, как МиГ-29 и Су-27. Существуют противокорабельный (Х-31А) и противорадиолокационный (Х-31П) варианты ракет. Противорадиолокационная ракета Х-31П и противокорабельная X-31A стали первыми в мире серийными боевыми авиационными ракетами, оснащёнными комбинированным прямоточным воздушно-реактивным двигателем. Использование этого двигателя позволяет на режиме маловысотного полёта поддерживать скорость 2М. Большая скорость в сочетании с высокими манёвренными возможностями повышает выживаемость ракет при преодолении объектовой ПВО и обеспечивает повышенную вероятность поражения РЛС и морских целей.


Avia. Pro

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 530 коммент | 0 публикаций | 16 мая 2018 13:49
    А вот пусть теперь пиндосы думают зачем нам те ракеты.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)