Истребители Су-30СМ взяли в прицел американские корабли и израильские ПВО? » E-news.su
ЧАТ

Истребители Су-30СМ взяли в прицел американские корабли и израильские ПВО?

09:17 / 16.05.2018
4 163
1
На российской авиабазе «Хмеймим» замечены истребители Су-30СМ с тактическими ракетами.

По сообщению источника Avia.pro, подтверждённого снимками, на российской военной авиабазе «Хмеймим», были замечены новейшие российские истребители Су-30СМ, оснащённые тактическими ракетами Х-31. Фактически, эти ракеты могут быть использованы против морских целей, либо же против систем ПВО, что означает, что в прицел российских самолётов попадают американские военные корабли, располагающиеся недалеко от сирийского побережья, и израильские системы противовоздушной обороны.


«Истребитель Су-30СМ способен наносить точные воздушные удары по наземным целям и морским целям, а оснащение его ракетами Х-31, позволит извлечь максимальную эффективность от авиаударов наносимых российскими ВКС. Как именно предполагается использовать тактические ракеты Х-31, предположить весьма сложно», - отмечает аналитик Avia.pro.

* Х-31 - советская/российская тактическая управляемая ракета класса «воздух-поверхность» средней дальности для таких самолётов-истребителей, как МиГ-29 и Су-27. Существуют противокорабельный (Х-31А) и противорадиолокационный (Х-31П) варианты ракет. Противорадиолокационная ракета Х-31П и противокорабельная X-31A стали первыми в мире серийными боевыми авиационными ракетами, оснащёнными комбинированным прямоточным воздушно-реактивным двигателем. Использование этого двигателя позволяет на режиме маловысотного полёта поддерживать скорость 2М. Большая скорость в сочетании с высокими манёвренными возможностями повышает выживаемость ракет при преодолении объектовой ПВО и обеспечивает повышенную вероятность поражения РЛС и морских целей.


Avia. Pro

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 665 коммент | 0 публикаций | 16 мая 2018 13:49
    А вот пусть теперь пиндосы думают зачем нам те ракеты.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.