ЧАТ

Несколько лекций в Колумбийском университете День второй.

15:33 / 31.05.2018
1 408
1
Начало: Несколько лекций в Колумбийском университете День первый.

- Всем доброго утра, господа слушатели. Как я вижу вас стало гораздо больше, чем было в прошлый раз. Могу так же вас уведомить, что меня никто не забирал в местное отделение ФБР, и даже ваш ректор не вызывал меня к себе…
- Что вы скажете о таком знаковом событии как «second world war» или WW II? Да-да, именно та самая Вторая Мировая. Которую русские называют Великая Отечественная война, если по-вашему, то как-то так: Те грейт ворлд оф квалитэ»?

- Ну, там был Хитлер, - маленького роста девчушка китайско-японской внешности, застенчиво улыбается, - он напал на Европу и Россию, а англичане и американцы и это… с вашими русскими его победили.
- Кто еще согласен с этой версией нашей истории?
- Да не, там Алек Болдуин и Бен Афлек, всем нацикам наваляли, - это группка парней явно бейсбольного вида, хохочут. Им смешно, здоровенные лбы, розовощёкие, с ослепительно белыми зубами, короткими стрижками и накачанными мышцами.
- Если бы так, ваши слова да богу в лоб! Но все было гораздо проще и страшнее. Вы конечно же можете сказать, что все это русская пропаганда, вранье. Но ведь есть масса еще живых свидетелей, документов, как с той, так и с этой стороны конфликта.

- Господин Гитлер со товарищи решил напасть на Европу, которая благополучно подняла лапки к верху и продолжила жить как ни в чем не бывало. А вот насчет русских у господ Гитлера, Бормана, Геринга, Гейнца и прочей всей наци команды были вполне определенные планы. По уничтожению местного населения и зачистке территорий. А поскольку русским это очень не понравилось, то они стали активно драться за свою землю и свой дом.
- Теперь о цифрах. Сколько там американцев погибло в этой войне? Я напомню, примерно двести тысяч на фронтах в Европе и Африке, а русских ровно в сто раз больше, двадцать миллионов, и это не считая гражданских, которых погибло еще миллионов восемнадцать тире двадцать. Вы хоть можете понять эти цифры, масштаб этой войны?

- Да мы не отрицаем помощь союзников, вашу помощь, ваш Ленд-лиз, ваш «взаймы, внаем», это действительно помогло в какой-то степени нашему народу. Но ведь и мы за это все добро, технику самолеты, топливо и прочее, заплатили золотом. Так, что по факту обычная сделка. А как наши люди пережили эту войну? Вы хоть один фильм советский про войну из той России смотрели? Как вы вообще можете судить о том, чего ни капельки не знаете и знать не хотите? Как можно понять всю трагедию людей, не имея никакой эмпатической связи с ними. Я помню один фильм из своего детства «Иди и смотри». И очень вам советую вам его найти в сети. Сюжет банальный, мальчик уходит в партизаны когда на их деревню наступают фашисты. После высадки десанта партизаны оказываются разбитыми и мальчик возвращается в село, где находит убитых местных жителей... Очень страшное кино. По настоящему, страшное, когда понимаешь с какой легкостью фашисты зачищают территорию от русских. Как говорит один из пленнёных фрицев: «вас здесь не должно быть...»
- Это очень трудно смотреть такие фильмы, тогда начинаешь думать, о том что творится в этом мире. Но если не знать чем живут твои соседи, о чём думают, что было и что есть, к чему это может привести?
- Мы русские знаем, что такое война и никому этого не прощаем, никогда. В отличие от всех тех, у кого память короткая... Мы такие какие есть и другими увы не станем.
- И это на фоне разговоров ваших, заметьте, политиков о грядущей войне.
- И кто, с какой такой стати решил, что если вы американцы станете нас бомбить вашими умными и не очень ракетами, с территории той же Польши и прочих Ингерманландий, то мы не применим ядерное оружие? С какой такой стати? Кто из нас больший кретин? У вас ракет в несколько раз больше, ваш военно-морской флот огромен. Что нам русским остается? Ну и навернем вас всем чем сможем, и если ядерная ракета окажется самым действенным средством, то вы ею и получите по вашей неумной башке...
Шум в зале, местами аплодисменты, местами крики.

- Это не мы хотим войны, вот в чем вопрос. И как я практически уверен, вам вообще это не нужно. Но тогда почему именно ваши придурки политики, страдают от неразделенной любви к дармовым богатствам русской Сибири.Это ваш кретин теоретик расписывает во всех красках, какое счастье отдельная от русских Сибирь. Да господи тыж боже мой!
- Ещё в прошлом веке, вы американцы уже нападали на Сибирь. Вы там устраивали самые первые в мире концетрационные лагеря для местного населения и проводили там открытый геноцид русских и всех тех кто там жил в то время. И что, получили по морде и свалили к себе обратно. И забыли, вот что страшно.
- У нас у русских говорят так, кто старое помянет, тому глаз вон. И далее по теме: а кто забудет, тому второй глаз вынем. Это сложно для восприятия мозга воспитанного Голливудом и фейкньюзом. Но вы всё таки постарайтесь, господа слушатели и студенты.
Шум в зале.

- А знаеете, что самое интересное, во всем этом. Мы сами, то есть та группа людей которая называет себя русскими. Несмотря на все ваше свинство, равно как Америки, так и всего коллективного Запада мы вас всё равно любим и в какойто степени даже уважаем.
- Немцев за то, что они такие дисциплинированные и законопослушные, французов за их песни и творчестую натуру. Вас американцев, за вашу деловитось и ваше вечное соперничество. За все то, чего нам русским так иногда не хватает. Но ведь это не значит, что можно сесть к нам на шею и ножки свесить...
Хохот в зале и аплодисменты.
- Мы такие какие есть и другими не будем. Вы можете часть из нас подкупить, пообещав нам небесные блага, подкупить наши элиты, тех кто из них и так готов продасться. Но им на смену придут другие лидеры, которые поведут за собой народ. И тогда нас не остановить. Об этом вы можете всегда поинтересоваться у господ Наполеона, Карла девятого, и Шикльгрубера, по прозвищу Гитлер. У нас, у русских ходит пословица: каждые пятьдесят-семьдесят лет Европа, читай Запад, решается напасть и разделить Россию, получает по зубам и морду до крови, прячется у себя в норке, зализывает раны, клянется в вечной дружбе, а потом все опять и по новой до следующего пинка под зад...
Хохот в зале и долгие аплодисменты.

- Но ведь и прогресс не стоит на месте, и «Ядрен-батон» может быть в руках у каждого. (Видя недоумение переводчика, пытаюсь ему обьяснить суть термина).
Переводчик хохоча пытается перевести слово Ядрен Батон, наконец ему это удается.
- И не надо думать, что горстка русских чиновников воров, у которых все богатства на Западе и вся родня там, смогут что-то реально сделать, с целью предотвращения ответного удара русских. У нас, у русских, всегда найдется чем ответить... С нами Бог!


Николай Кузнецов aka kraft-cola 31.05.18

Третья часть Несколько лекций в Колумбийском университете День третий.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -5
    Sputnik
    Истерика | 1 208 коммент | 1 публикация | 1 июня 2018 10:23
    У этих чиновников ядерная кнопка.
    За мной тут на сайте ходит по пятам один ущерб по кличке Pondogor.) Не обращайте на него внимание. Спаси вас Господи!
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм."
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.