Желание взрослого заняться сексом с детьми нормально » E-news.su
ЧАТ

Желание взрослого заняться сексом с детьми нормально

16:11 / 10.06.2018
2 361
2
Желание взрослого заняться сексом с детьми нормально

Вас покоробило название статьи? Значит Вы - да-да, лично ВЫ, не готовы стать полноправным членом современного цивилизованного западного мира. Впрочем, некоторые изгои, подобные автору, и не желают евроинтегрироваться. Видимо, как и камрад shepelev, нашедший этот материал:

Между прочим, деградация англосаксонского мира является лишь возвращением к истокам. Каких-то 400 лет назад, в конце 16-го века, возраст согласия для девочек составлял 10 лет. Такие же нормы сегодня у многих мусульман.

«Мы можем помочь сохранить детей в безопасности, позволив педофилам быть обычными членами общества, с такими же моральными стандартами как и у всех остальных... уважая и ценя тех педофилов, которые выбирают сдержанность».

Сейчас прилагаются усилия, чтобы нормализовать педофилию. (Примечание переводчика: в оригинальных текстах везде употребляется слово Normalize - «нормализовать». Оно употребляется в значении - сделать что-либо обычным, нормальным, вполне приемлемым и допустимым. В русском языке такому значению соответствует другое слово - «легализовать», поэтому в дальнейшем я буду использовать именно его). Да, именно так. Для этого используются два довода. Первый - что секс с детьми не вредит им. И второй - детям это нравится так же как и взрослым и поэтому здесь нет ничего плохого. Это - что-то...

Я хочу вернуть вас немножко назад. Я хочу, чтобы вы вспомнили тот первый раз, когда вы услышали об однополых браках, и попытались вспомнить свою самую первую реакцию, вашу внутреннюю реакцию когда вы услышали, что какие-то активисты пытаются продвинуть понятие однополого брака. Какова была ваша первоначальная реакция?

"Ой, да ладно. Этого никогда не будет. Это глупость. О чем вы говорите?"

Существует движение по легализации педофилии, и я гарантирую вам, что ваша реакция на это, вероятно, будет почти такая же как ваша первая реакция на разговоры об однополом браке.

Что произошло с однополым браком? Он стал нормой - и фактически, для определенных категорий людей, это - самая важная проблема с точки зрения того, за кого они голосуют. Поэтому не фыркайте брезгливо. Есть движение, чтобы легализовать педофилию. Не отмахивайтесь пренебрежительно от этого. За ним стоят серьёзные люди - если уж они схватились за что-то, то они своего не упустят.

«Как уничтожить культуру за 5 простых шагов» - How to Destroy a Culture in 5 Easy Steps, ниже я привожу её частичный перевод, примечание переводчика, perevodika.ru):

Каким образом политика антибрака смогла продвинуться до уровня государственной? И почему это произошло так быстро?

Чтобы понять этот тектонический культурный сдвиг, мы должны обратиться к одной туманной политической теории, появившейся 10 – 15 лет тому назад.

Теория, называемая «Окно Овертона», была разработана в середине 1990-х ныне покойным Джозефом П. Овертоном. Она описывает "окно [возможности]" в спектре реакций социума на различные, широко обсуждаемые в обществе идеи.

Представьте себе линейку. На её концах находятся экстремальные полярные действия или решения по какой-либо политической проблеме. Между концами лежат все градации политических акций - от одного полюса до другого. Линейка представляет собой полный спектр политических решений для какого-то определённого политического вопроса. Сущность теории «окна» Овертона состоит в тезисе, что в любое заданное время, в пределах сферы политически возможного находится только часть этого стратегического спектра. Независимо от того, насколько энергично проведут политическую кампанию какой-либо мозговой центр или другая группа, только те стратегические инициативы увенчаются успехом, которые попадают в «окно» политически возможного.

Все проблемы попадают куда-то вдоль этого стратегического континуума, который, в общих чертах, может быть обрисован или подразделён на: Немыслимое, Радикальное, Приемлемое, Разумное, Популярное, Политика. Когда окно перемещается вдоль континуума или расширяется, идеи могут соответственно стать более или менее политически приемлемыми. ......

Модель Овертона была разработана, чтобы объяснить трансформации в политическом климате. Но я полагаю, что она также может помочь объяснить те глубокие и вредные изменения которые происходят в нашей культуре. Если бы цель состояла в том, чтобы уничтожить культурные институты, то весь процесс - от Немыслимого до Политики, состоял бы в выполнении пяти простых, легких шагов:

Шаг №1: От Немыслимого до Радикального — первый шаг является самым легким — если проблема может стать фетишем для какой-то группы или темой академического симпозиума. Так как и профессура и извращенцы восхищаются всем поддельно-прогрессивным (действительно прогрессивное [то есть, Христианство] имеет тенденцию пугать их), то все, что вы должны сделать, это привлечь внимание одной из этих групп. Не имеет значения, с которой из них вы начнёте, так как политика спальни и политика учебной аудитории неизбежно накладываются друг на друга.

Шаг №2: От Радикального до Приемлемого — Этот шаг требует создания и использования эвфемизма. Хотите убить ребенка в матке? Назовите это "дилатацией и экстракцией”, и детоубийство становится медицинской процедурой. Хотите заключать содомитские союзы под баннером “брака”? Пересмотрите термин "брак", так чтобы он означал подтвержденное государством совокупление любых (двух?) человек, которые хотят делить постель и налоги. Обязательно скажите, что это по "любви" — в нашей культуре, Эрос извиняет все.

Шаг №3: От Приемлемого до Разумного — нет ничего более разумного, чем подчиниться богу. И хотя американцы могут утверждать, что они молятся Аллаху, Иегове, или Иисусу, всё-таки главным образом мы поклоняемся Aмериканскому Идолу — самим себе. Именно поэтому социальное либертарианство стало наиболее быстро растущим культом нашей страны. Проповедь Индивидуализма превратила его в самопоклонение. .......

Шаг №4: От Разумного до Популярного — Этот шаг просто требует олицетворения проблемы. Вы знаете кого-то, кто является ЛГБТ? Разведен/а? Делала аборт? Уверен что знаете, они рядом, в вашей семье, в вашей школе, в вашей церкви.

Вы ненавидите их? Если нет, тогда, как Вы можете относиться неодобрительно к их действиям? (Примечание: Обязательно говорите быстро, так чтобы никто не успевал включить логику. ) .... Вы хотите чтобы люди любили вас, не так ли? Тогда выразите своё одобрение тому, что, как верят лучшие представители культуры (например, персонажи реалити-шоу), должно быть одобрено. Тогда Вы будете популярны, и никто не назовёт Вас фанатиком.

Шаг №5: От Популярного до Политики — Подготовьте и проведите опрос общественного мнения. Покажите его результаты политикам. Они сделают всё остальное.

Конечно, не все в обществе согласятся с этими шагами, но это не помешает проблеме пройти весь путь от Немыслимого до Политики. Все, что требуется от большинства людей, которые считают данную проблему недопустимой, так это - не делать ничего вообще.

Почти каждая культурно-эрозионная политика — от абортов до гомосексуального брака — прошла в Америке по этому пути. Христиане, которые считают такие вещи "недопустимыми", своим отказом принимать какие-либо меры, молчаливо принимают эти социально-либертарианские изменения. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Кандиман
    Читатель | 3 662 коммент | 180 публикаций | 10 июня 2018 17:30
    ну ознакомиться бегло с методичкой англосаксов тоже неплохо.Предупрежден-значит вооружен.Метод этот действует так же как и окно Овертона.
    Показать
  2. 0
    скиталец
    Читатель | 7 189 коммент | 0 публикаций | 11 июня 2018 00:17
    значит можно без зазрения совести можно этих бацил уничтожать
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.