Иранские силы возвращаются к границам Израиля в Сирии. Фейк от боевиков? » E-news.su
ЧАТ

Иранские силы возвращаются к границам Израиля в Сирии. Фейк от боевиков?

20:57 / 10.06.2018
621
1
Иранские силы возвращаются к границам Израиля в Сирии. Фейк от боевиков?

Как только пошёл обратный отчёт для террористов на юге Сирии, запущенный ультиматумом сирийской правительственной армии, в дело включились главные спонсоры хаоса в САР. Так в изданиях США опубликованы статьи, в которых утверждается, что «Хизбалла» и представители иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) якобы начали возвращаться в провинции Дараа и Кунейтра.

В частности, с подобного рода материалом выходит американское издание WSJ (The Wall Street Journal ). Объявлено, что иранские и проиранские вооружённые формирования отошли от границ Израиля и Иордании с той лишь целью, чтобы «переодеться» - «сменить свой камуфляж на форму вооружённых сил Сирии».
Откуда у WSJ такие сведения?

Оказалось, что газета ссылается на полевого командира боевиков так называемого «южного фронта» (группировка, в которую влились и недобитые в Ярмуке террористы ИГИЛ, запрещённого в РФ) Ахмада Аззама. И этот Аззам, которому в США, конечно же, верят, понимающий, что без дезинформации долго его «фронт» не протянет, решил сочинить историю о том, что иранские военные и «Хизбалла» теперь стали «частью САА». Или Аззаму кто-то подсказал?

Тут же американское издание пишет о том, что таким образом «Ассад сознательно пытается ввести в заблуждение Россию», которая содействовала отводу отрядов «Аль-Кудс» и «Хизбалла» от южных границ Сирии.

Эта публикация в СМИ США со ссылкой на одного из главарей террористов говорит, что западные спонсоры хаоса будут предпринимать попытки, чтобы вбить клин между Москвой и Дамаском, также пытаясь спасти карманных террористов. Здесь нужно напомнить, что ранее в Израиле заявили о готовности к нанесению ударов по отрядам САА, если в них окажутся иранские и проиранские вооружённые лица. И как по взмаху волшебной палочки появляется американский материал о том, что эти силы «точно есть» в составе сирийских правительственных войск. Проверять уровень достоверности этих заявлений Израиль всё равно не будет.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    старовер
    Читатель | 2 191 коммент | 6 публикаций | 10 июня 2018 21:58
    СМИ Израиля: Россия применила авиацию против "Хизбаллы" в Сирии

    https://topwar.ru/142847-smi-izrailya-rossiya-primenila-aviaciyu-protiv-hizbally-v-sirii.html

    http://www.newsru.co.il/mideast/10jun2018/syria_ru_101.html

    Сегодня утром (10.06) начались широкомасштабные учения ЦАХАЛа на Голанских высотах.

    https://cursorinfo.co.il/rezervistov-prizyvayut-dlya-uchenij-na-golanah/
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.