Странные новости: НЛО над Испанией и Турциией | Странное существо, вернее, его останки в Китае | Цунами с небес в австрийских Альпах » E-news.su
ЧАТ

Странные новости: НЛО над Испанией и Турциией | Странное существо, вернее, его останки в Китае | Цунами с небес в австрийских Альпах

09:35 / 24.06.2018
2 427
0
Странные новости: НЛО над Испанией и Турциией | Странное существо, вернее, его останки в Китае | Цунами с небес в австрийских Альпах

Очень, очень странный НЛО над Испанией, 22-го июня.

Несколько дней назад мы делали небольшой материал, в котором привели фотографии НЛО, сделанных в последнем месяце. Из общей массы все эти объекты выделяет их необычность даже для НЛО.


Однако события, похоже, развиваются и, 22-го июня 2018-го года в сеть был выложен ролик, запечатлевший полет объекта, который озадачит даже видавших виды уфологов:


На первый взгляд это похоже на полет большой ракеты, например ракеты типа С-300, Patriot или ракеты класса земля-земля. Однако посмотрим на фото, как выглядят эти ракеты в воздухе:


В мире существует довольно много ракет и класса земля-земля, и класса земля-воздух, однако тип твердого топлива у них практически идентичный. В качестве топлива ракеты используют алюминий и магний, в качестве окислителя – соединения калия и аммония, выделяющие при нагреве кислород. Чаще всего это смесь перхлората аммония с алюминием, залитая в каучук или в полиуретан. Цвет горения у них аналогичный и никогда не напоминает мощнейший электроразряд, светящийся бело-голубым.

Таким ярким голубым светом мог бы гореть метеорит, но метеориты не летают горизонтально и не маневрируют.


Наконец, обращает на себя внимание яркая горизонтальная полоса, идущая через все небо. Она похожа на световой блик от летящего объекта, однако по странному стечению обстоятельств объект как бы летит внутри этого блика, как будто внутри некоего слабо видимо энергетического канала движется яркая световая волна.

Таким образом, в неземном происхождения этого объекта у нас нет никакого сомнения, однако что это мы не знаем. Источник


Оно попало на Землю 500 млн. лет назад?

Dailystar: На территории Китая, в провинции Юньнань, было найдено странное существо, вернее, его останки. Ученые определили, что возраст загадочного создания составляет 500 млн лет.

Специалисты по сей день не уверены, кого именно нашли, поэтому сперва приписали организму инопланетное происхождение. Однако ученых из Оксфордского и Юньнаньского университетов такие выводы не устроили.


Неизвестное науке создание было названо Allonnia nuda, его отнесли к животным под названием кацеллоиды, период существования которых не вписывается в созданное учеными древо жизни. Как предположили некоторые эксперты, морская тварь может являться предком современных губок, однако многие специалисты раскритиковали эту теорию.

Тело «инопланетянина» было покрыто колючками. Существо обитало в период возникновения эволюционного «взрыва» кембрийского периода. Стоит отметить, что в прошлом веке похожих существ уже находили, тогда же канцеллоидов хотели «впихнуть» в древо жизни, но это так и не получилось.



Странности в небе Турции.

Местные жители стали свидетелями появления объектов, напоминающих кольца, которые постоянно меняли свою форму и были как бы вложены друг в друга. Кроме того, от странного инопланетного корабля исходил яркий свет.


Ранее, за некоторое время до этого, турки стали очевидцами других таинственных явлений. Небо было усыпано многочисленными огнями, которые меня форму и скорость движения. Уфологи полагают, что эти объекты, напоминающие шары, являлись как бы посадочными площадками для более крупных НЛО. Кроме того, очевидцы сняли на видео таинственные ворота, возникшие в небе.



В австрийских Альпах «разверзлись хляби небесные».

В австрийских Альпах оператором был снят уникальный видеоролик. Автору удалось запечатлеть необычное явление природы – с небес, из грозовой тучи, выплеснулась завораживающая «волна таинственного цунами».


Удачливый оператор признался, что никогда не видел ничего подобного, и поэтому был потрясен увиденной стихией.

На самом деле зрелище было пугающим, похожим на апокалипсис. Казалось, что небеса разверзлись и в эту ужасную «дыру» хлынули неведома, откуда, громадные водяные потоки. Приблизительно таким же образом описывается в Библии Всемирный потоп – «и разверзлись хляби небесные».

Со слов автора, воочию наблюдать за этим явлением было жутко, так как казалось, что мир рушится и наступает давно обещанный разными пророками конец света.

Они пугают, обещают, но не говорят точно, когда же хляби небесные разверзнутся на самом деле. Просматривая видеоролик можно сказать, что вот оно уже началось. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.