Кто поставляет террористам беспилотники? » E-news.su
ЧАТ

Кто поставляет террористам беспилотники?

14:29 / 01.08.2018
1 222
0
Откуда у боевиков ИГ* беспилотники, ведь все цивилизованные страны вроде как борются с терроризмом? Да и вообще, неужели те, кто снабжают врагов, думают, что не попадутся? Или это и вовсе международный заговор?


По словам американского журналиста Мартина Бергера, британские и другие мировые СМИ уже не раз публиковали информацию о том, что Великобритания связана с террористическими группировками. Так ли это на самом деле?

Негосударственная организация Conflict Armament Research с 2014 году отслеживает незаконный оборот оружия на Ближнем Востоке, в частности, Сирии и Ираке. Ее специалисты нашли доказательство того, что на некоторых видах оружия изображен британский вензель.


Другим аргументом в пользу этого является скандал прошлого года, когда оказалось, что компания Adam Smith International, курировшая бюджет на поддержание на «освобожденных от Асада» землях как раз и помогает террористам.

Антитеррористический центр США также выпустил доклад о том, что все биспилотники, которыми пользуются боевики, имеют британское происхождение. Вот только и американская сторона неоднократно была поймана на поставках оружия ИГ и Фронт-ан-Нусре*.

При этом американцы делали это, прикрываясь гуманитарной помощью и тем, что последние – не террористы, а умеренная оппозиция. Только на деле эта оппозиция как раз и боевиков и состоит.

В общем, вся международная коалиция на деле – это спонсоры террористических группировок, желающие таким образом завладеть сирийскими углеводородами.

*организация, запрещенная в РФ


Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.