Новый Мировой Порядок: убить русскую цивилизацию » E-news.su
ЧАТ

Новый Мировой Порядок: убить русскую цивилизацию

23:36 / 09.08.2018
899
0
Наши… ВРАГИ, а не «партнеры» (хоть и в кавычках), имеют шанс протянуть свой цивилизационный проект только при наличии колоний, за счет которых существовала «цивилизованная» Европа. Так было изначально, с тех пор, как власть в Римской империи перешла от диктатора Юлия Цезаря к местной «элите». Мы на своих жизнях и судьбах понимаем, что такое местные элиты. Мы – это ВСЕ жители нашей планеты.

Новый Мировой Порядок: убить русскую цивилизацию

Нет и не будет других элит, пока само понимание этого слова не изменится. Была попытка при Советском Союзе изменить миропорядок, но любой клуб, партия, орден или ложа, обречены на маргинализацию умственную и духовную. Когда идеалом и богом становится «золотой телец», то уже не важно, какой ты человек по качеству, по духовности. С эти боролись все величайшие умы нашей знакомой истории.

С этим боролся Иисус, против этого выступали Да Винчи, Ломоносов, Ньютон и Менделеев, Пушкин и Шекспир – всех не перечислить. Но видимо, они не победили, хотя и не сказать, что проиграли окончательно. Зерно этого понимания, этой морали, жило и живет в одной из древнейших цивилизаций нашей планеты – РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Не нации, а цивилизации. Нация – славяне, духовность – русская, хотя есть маленькие ситуативные союзы – поморы, поляки, словаки, сербы и т.д., но СЛАВЯНЕ!

Именно русскую ЦИВИЛИЗАЦИЮ победили в 1991-м году. Ну как победили? Как птицу «Феникс», на пепелище начал появляться другой русский человек, усовершенствованный, готовый к вызовам современности. В чем проблема была наших предков? В наивности и непонимании, что подлость может быть так глубока и сильна. И это в конце 80-х, когда враг был относительно морален и принципиален. Уверен, те генералы и деятели, которые были во времена Рейгана и Тэтчер, быстрее пулю себе в лоб пустили бы, чем начали бы творить то, что выделывают нынешние людишки при власти.

И вот мы подошли к смене эпох, смене экономической и социальной модели. Не всем хочется менять, но и не всем хочется стареть и умирать, однако это закономерность. Есть несколько путей местным «элитам» пережить к своему удовольствию этот момент и даже развернуть его вспять.

Во-первых — устроить глобальную войну. А если не получится, то устроить такую борьбу за ми, что камня на камне не останется. Сценарий с вирусным оружием или ядерным – не совсем подходит, процесс не контролируемый, можно и себе неприятности на пятую точку найти. Хотя нынешняя «элита» настолько самоуверенная, что считает образование пережитком прошлого, что-то в духе «не царское это дело». Они предпочитают НАНЯТЬ умных и образованных. Это чревато, через некоторое время, умные и образованные займут их место, уничтожив «элиту» и ее потомство. Но… но могут и не дожить до того момента.

Во-вторых: подчинить себе правительства обдираемых стран. Примерно, как лет шестьсот назад, у вождей американских племен выменивали на бусы и зеркала золотые слитки и поделки. Как в Африке договаривались с одним племенем, что бы они ловили и продавали им за те же бусы людей из другого племени. Ничего не изменилось, кроме того, что племена с золотом закончились, а работорговля считается позорным, но не менее выгодным ремеслом.

В-третьих: снизить количество населения. Это достаточно просто, рассказывая, что «нехрен плодить нищету»; это я не говорю еще обо всяких извращениях, которые протаскивают с помощью «моды». Плюс не совсем понятные болезни последних лет: то грипп, от которого здоровый взрослый человек умирает в течении недели, пневмония, менингиты, ротавирусные инфекции и многое другое. Добавьте сюда же некачественное питание, которое нам предлагает «мода», пищевые добавки. И конечно же войны! Война или «цветная революция» уж никак не способствует увеличению населения.

Вроде бы должно быть наоборот – капиталисту выгодно, чтобы было много населения, ведь он тогда сможет шире распространить свой товар. Но нет! Население должно иметь покупательскую способность. Во второй половине прошлого века этот вопрос решили кредитами, под лозунгом – «Зачем ждать, если можно купить сегодня». Это имело два плюса, на которых можно остановиться: продажи пошли вверх, а значит и прибыль, «закредитованный» рабочий меньше требует и больше работает.

Но все заканчивается, кредиты тоже. А цель нынешнего капитализма – постоянный рост! Даже не удержание позиций, а именно рост. Как его обеспечить? За счет снижения качества товара, за счет снижения заработной платы, за счет запрограммированного устаревания. Но и это себя исчерпало. Есть граница снижения себестоимости, за которой у рабочего не хватает денег для потребления, а в залог оставить нечего. Перенести производство в более дешевую страну? Но и это имеет свои границы. Остается старый добрый метод – сожри ближнего своего, иначе придут три дальних и сожрут тебя.

Вот в это время пожирания мы сейчас и живем. А сожрать хотят Россию. Как ресурсно, так и цивилизационно. Ресурсы понятно зачем, а вот зачем уничтожать цивилизационно? Зачем уничтожать культуру? Зачем приводить в жизнь заветы Троцкого – мол, «все одинаковые»? Почему в России есть много народностей и практически столько же институций этих народностей, но… не институции по РУССКОМУ народу? Почему есть диаспоры разных народов, которые помогают своим соплеменникам устроиться на работу, помогают с жильем, помогают с юридическими проблемами и только РУССКИЙ человек предоставлен самому себе, без понимания, без помощи?

Вспомните 90-е. Когда семьи русских людей вынуждены были покидать Среднюю Азию для спасения собственной жизни. Кто помогал? НИКТО! Однако русский человек не злопамятен и сейчас те, кто вырезал в 90-е русских в Средней Азии, с помощью своих диаспор, прекрасно чувствуют себя в России.

И что? Время проходит, враги примиряются. А с русскими сложно не примириться. Я про РУССКИХ по цивилизационному понятию, ведь это и якуты, и чеченцы и славяне. Если человек ЛЮБИТ жизнь, природу, развивается, учится, совершенствуется, не принося ущерба окружающим – как с таким человеком враждовать? Но для западных элит это и есть самое страшное – как это развиваться, не принося ущерб? Как можно стать успешным, не имея кучи бабла? Они просто не понимают этого. И мы перестаем это понимать.

Кто из нас согласен во вред своему заработку больше внимания уделять детям, родителям? Ведь кажется, что вот, мол, заработаю, куплю им это или оплачу вот то и все будет в ажуре. Нет! Не будет! Дети будут считать тебя переносным кошельком, добавляющим им статус в виде айфона или модной шмотки. Они искренне не поймут, если ты откажешь им в этом, ведь именно к этому их приучает образование, да и ты сам.

Их вся система приучает к тому, что работать руками – это позор, а работа головой должна сводиться к криминалу и коррупционным схемам. И на фига им, спрашивается, русский язык и физика? Зачем им геометрия и география? В них убивают русского!

Так чему удивляемся, когда слышим о распиле государственных денег? Зачем удивляться, когда видишь малолетку-мажора, гоняющего на машине, стоимость которой превосходит стоимость твоей квартиры со всем, что в ней есть? Ты лично объяснил своему сыну, почему гордиться надо своими достижениями, а не наворованным баблом? Не дешевой популярностью «рук-базук», не силиконовыми… пятым размером. Нет? Ты бабло зарабатывал и упустил это? Ну так не удивляйся тому, что твой отпрыск считает тебя лохм из-за того, что ты можешь в уме посчитать дифференциальное уравнение, но не можешь обеспечить ему отдых на Канарах. Это ты его таким вырастил.

И вот мы вышли на финишную прямую. На нашей планете не так много мест, которые можно безнаказанно ограбить. Что? У России армия крутая и «хрен кто» сунется? Это про кого «хрен кто»? Не про тех ли случайно, которые все 90-е и нулевые выводили бабки за границу? Или ты по наивности своей думал, что нужна армия вторжения? Нет! Нужна армия, которая уничтожит твою мораль РУССКОГО, которая превратит тебя в западного обывателя, для коего нет таких принципов как справедливость, честь, духовность.

Третья мировая – подлая война! В ней армия вторжения пойдет только к поверженному противнику. А вначале сломают твой дух! Да, ты будешь гордится предками, которые брали Берлин. Учеными, которые открыли космические дали. Гениями кинематографа. Но все это напускное. Какое отношение нынешние итальянцы имеют к Древнему Риму? Просто территориальное и все. Вот так и с нами произошло. Да, наши предки победили, а мы? А мы предпочитаем оставаться унылыми гражданами, кто белорусами, кто украинцами, кто россиянами, но не РУССКИМИ. Ибо опасно быть русским!

Коллективный Запад, в лице Глобалистов и Короны, так и не понял, что они раскопали, попытавшись уничтожить русский мир на Украине! Они ВОСКРЕСИЛИ его. Они увидали наших воинов на Донбассе, они увидали нашу духовность и несгибаемость во время «Крестного хода», они увидали что мы действительно сможем повторить, во время шествий «Бессмертного полка» в разных городах Украины. Той самой Украины, которую никак не добьют, не понимая почему не умирает…

Они не заметили главное – они сами убили Украину, а что осталось? А осталась Южная Русь! А вот с этими ребятами никакие из западных предков не сумели справиться! Ни Древний Рим, ни Византия. А когда сильно надоедали, то нашим воинам приходилось напоминать всей Европе – кто им в будку свет провел и приколачивать свои щиты на городские ворота ИХ городов. И было ТАК, а не иначе.

Возможно они поторопились и надо было выждать пока умрет последнее поколение, воспитанное в духе справедливости и самосовершенствования. И хотя наше поколение потеряло свою страну, мы все же сумели вырастить своих детей в нужном понимании РУССКОСТИ. Не все конечно сумели, но судя по тому, что я видал и вижу на Донбассе, это не исключение из правил. А скорее правило. Я видал паренька, который «Айфон» менял несколько ящиков консервов и вез парням на передовую – вот кто достоин дедов своих, которые Берлин брали!

И конечно же не обходится без предателей, тех. Кто наоборот, ради всё того же «Айфона» готов совершить любую подлость. Вы помните по военным фильмам, как предатели по немецкому радио рассказывали населению о том, что Красная Армия разгромлена, правительство СССР сбежало за Урал, что надо помогать захватчикам, что никто не вернется освобождать. Вы помните о «прекрасном» военном генерале Красной Армии Власове? Который предал родину, то ли от обиды, то ли по другим причинам? Думаете, что таких сейчас нет?

Если взять такого «пророссийского» блогера как Дзыговбродский и, одну из его последних статей, посвященных Донбассу, и посчитать сколько раз он там Корпуса Республик назвал «незаконные вооруженные формирования», то создается впечатление, что читаешь статью «Цензорнет», «Обозреватель» или другого укро-пропагандистского ресурса.

Можно еще вспомнить о некоторых беглых хохлах, которые так обижены на непризнание их «величия» на бывшей Родине, что они всех оставшихся готовы шельмовать до гробовой доски. Самое смешное при этом, что делают они свое дело от имени РУССКИХ.

Это как? Русские вообще-то МЫ! Те, кто помнят лица своих предков, кто своими делами старается походить на них, у кого «бессмертный полк» в душе. А вы просто хохлы. Причем не в шутливом понимании, как это было заведено у нас в школе, а в идеологическом понимании хохлизма. Это когда сам ничего не умеешь делать и тебе срочно нужно нагадить на того, то делает и таким образом хотя бы выглядеть чище чем он.

Не выйдет! Все и все прекрасно понимают. И как я говорил раньше – вначале они будут расчеловечивать всех русских, живущих на территории Украина, потом начнут расчеловечивать и гадить на Донбасс. Я не пророк, просто это взаимосвязано. Это РУССКИЙ МИР, это то, что для них страшнее атомной войны, это цивилизация, в которой ценится честь, справедливость, мораль и духовность, а не побрякушки, которые намутили всякими методами.

Лебедев Сергей

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)