Американский суицид: как санкциями зарыть себя под землю » E-news.su
ЧАТ

Американский суицид: как санкциями зарыть себя под землю

13:41 / 10.08.2018
732
1

Если перед вами стоит цель – уничтожить свою страну, обязательно спросите у США, как правильно это сделать. С чего такие голословные выводы? Уже не первый раз крупное американское издание пытается толсто намекнуть своим вождям о том, что не стоит вводить новые антироссийские санкции.

Если раньше от предрассудков Америки страдала в основном Европа, тщетно умоляющая перестать подсовывать им на подпись новые санции против Москвы, то теперь и сам Вашингтон может прилично потерять в денежном эквиваленте. И главное, какова цель? Как и всегда, её в общем-то нет, ведь по мнению сенаторов, это выглядит как защита американских выборов, в соответствии с законопроектом. Но зачем руководству США цель, когда они не думают о последствиях, ведя страну на путь экономического суицида.

Рассмотрим последствия очередного пакета санкций:

Во-первых, США окончательно «вобьет клин» в свои отношения с Европой, которая и так прилично потеряла в бессмысленных расприях с Россией.

Во-вторых, сами Штаты дестабилизируют свой энергетический и сырьевой рынок. Отказавшись от совместных компаний с Россией, Вашингтон оставляет множество нефтяных месторождений, что в дальнейшем уведет Америку на «скамейку запасных». Кроме того, санкции ударят по американским проектам, связанным со строительством газопровода, позволяя тем самым Российской Федерации и дальше оставаться миноритарным акционером.

За этим следует потеря транспортных связей: невозможность транспортировки товаров по железнодорожным путям России, не исключено, что последует и закрытие авиасообщений. А ведь это, между прочим, весомая потеря денежных средств.

Ну и напоследок, удар получат индексные фонды и финансовые рынки – основа американского капитализма. Российские облигации, в которые Америка вложила немалую сумму, станут незаконными, а связь с банками будет утеряна. Для полной гармонии Штатам остаётся задеть металлургию и оборонную сферу. Однако, как и следовало ожидать, на этом сенаторы не думают останавливаться и к 22 августа готовят новый пакет суицидальных санкций. Что ж, нам остается только наблюдать и делать прогнозы, когда уже США выкопают себе яму достаточной глубины и уйдут на покой, оставив эти бессмысленные санкционные войны в прошлом.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ЯША
    Журналисты | 14 178 коммент | 49 публикаций | 10 августа 2018 16:01
    План у них простой. Они мечтают как минимум сменить Путина, и как максимум повторить развал СССР и организовать развал России, решив что санкции дадут толчок этому процессу. Наивные! Их тупые аналитики не могут понять что ситуация кардинально изменилась по сравнению с концом 80-х. Тогда мы разочаровались в СССР- пропагандисты-перестройщики подготовили народ байками о дураке Ленине, злом Сталине, маразматике Брежневе.... Короче народ был подготовлен к мысли что вся история СССР это кровавый и тупиковый путь развития человечества. Им удалось это вложить в наши головы. И ещё- на запад и саму Америку мы смотрели детским незамутнённым взглядом с верой в правильности их исторического пути.
    Теперь наше время- Америку мы видим во всей её красе- наглой, богатой, лживой, беспощадной, трусливой и одновременно самоуверенной. Ну никак той страной в друзья к которой стоит напрашиваться и считать её ориентиром для развития. У США нет друзей и никогда не будет. Разве что только Британия. А на свою страну мы тоже смотрим другими глазами. Рейтинг президента, а значит его поддержка высока как никогда и поэтому консолидация народа на высоте. Завывания либеральной интеллигенции не в счёт.
    При таком раскладе надеяться на развал России по аналогии с СССР наивно. Скорее у них грыжа лопнет от чрезмерного усилия.
    Раньше мы на себя смотрели сжав зубы и кулаки, а теперь мы так смотрим на них.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)