рава: причины высокого спроса недвижимости в этом направлении
ЧАТ

Коста-Брава: причины высокого спроса недвижимости в этом направлении

14:50 / 10.08.2018
2 258
0

Покупка недвижимости за границей — это возможность решить сразу несколько задач. Кто-то получает дополнительные бонусы в выбранной стране: для бизнеса, передвижений по другим странам (например, ЕС), обучения детей и т. д. Кто-то просто обеспечивает себе место для отдыха без необходимости постоянно искать гостиницы или арендное жилье. А есть люди, которые покупают подобные объекты, чтобы в любой момент можно было покинуть родину (по разным причинам) и не остаться без крыши над головой.

Недвижимость в Барселоне все чаще покупают деловые люди, которые много времени проводят в Испании по рабочим вопросам. Этот рынок радует изобилием хороших квартир, апартаментов. Но сильно дешевых предложений здесь нет, особенно если речь идет о хороших планировках, просторных помещениях, качественном ремонте и выгодном расположении.

Еще дороже стоит жилье на побережье Коста-Брава — это самое популярное испанское направление для покупки недвижимости. Особенно интересно оно для французов. Недвижимость в Коста-Брава — immobilier costa brava — для них привлекательна за счет близкого расположения по отношению к дому. Но и это далеко не все плюсы, ведь здесь приобретают жилье русские, украинцы, казахи, европейцы из разных стран. А это означает, что дело не только в близости места.

Коста-Брава: почему спрос на недвижимость не падает


Это побережье отличается красивыми видами — они по-настоящему удивительны, поэтому никого не могут оставить равнодушным. Для прогулок, отдыха и насыщенного отпуска либо каникул курорты Коста-Брава годятся отлично. А еще здесь хорошая инфраструктура: есть абсолютно все, что нужно не только туристам, но и местным жителям.

Огромный выбор качественного элитного жилья — еще один неоспоримый плюс. Так, особой популярностью пользуется недвижимость на Lloret de Mar — immobilier lloret de mar — этот город считается неофициальной столицей Коста-Брава. В основном по данному направлению предлагаются виллы и частные дома. Квартир и апартаментов меньше. Отдельные владения очень популярны у состоятельных покупателей. Они обеспечивают необходимую приватность, безопасность, отличаются самым высоким уровнем комфорта. А еще на Коста-Брава можно купить участок и сразу построить дом либо виллу под собственные задачи.

Как утверждают эксперты, спрос на испанскую недвижимость не будет падать еще долго. Особенно если речь идет о солнечном популярном побережье или Барселоне.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.