Прибалтика стала полигоном США для испытания биологического оружия? » E-news.su
ЧАТ

Прибалтика стала полигоном США для испытания биологического оружия?

18:09 / 12.08.2018
641
2
В Прибалтике процветает африканская чума свиней (АЧС). Примечательно, что в данном регионе этот вирус едва ли мог появиться просто так и в довольно короткие сроки. Возникает подозрение, что внедрить его могли лабораторным методом.


В июне в Латвии было выявлено 165 случаев этой болезни у свиней, в связи с чем потом 20 000 животных уничтожили. Это привело к большим убыткам, но интересно то, что сейчас прибалтийским фермерам и вовсе предлагают отказаться от свиноводства.

Одновременно с Латвией подобная проблема возникла на Украине, в Польше, Литве, Эстонии, Грузии и Молдавии. Обозреватель РИА Новости и Sputnik Латвия Александр Хроленко считает, что причиной случившегося являются Штаты, которые пытаются таким образом испытывать биологическое оружие.

Он подозревает, что американцы изучают воздействие такого оружия на животных и людей в разных регионах. Не просто так, по мнению Хроленко, в Прибалтике начинают внедряться и американские стандарты систем эпидемиологического надзора, ведь все подозрительные случаи и отчеты о них отправляются в США.


То есть Прибалтика может уже давно являться территорией для испытания Штатами биологического оружия. И, учитывая страсть американских политиков к подчинению других стран и гегемонии, такая версия имеет место быть.

Прибалтика уже стала военным полигоном для НАТО, количество населения там стремительно сокращается, национальные интересы государств игнорируются. И если политики стран Балтии не начнут реагировать, то страны Прибалтики станут полигоном для испытания биологического оружия, а граждане – невольными участниками этого ужасающего эксперимента. Если это еще не случилось…

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ARIC1
    Читатель | 1 482 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2018 21:57
    АЧС из прибалтики пришла в Калиниградскую область, в нескольких свинофермах пришлось уничтожить всё поголовье свиней
    Показать
    1. 0
      Кандиман
      Читатель | 3 987 коммент | 180 публикаций | 12 августа 2018 22:01
      интересно только что при всем своем могуществе в области молекулярной биохимии и генетики до сих пор не создана хоть сколько то нормальная вакцина от этой болезни.Неужели исследовательские институты не могут решить проблему наносящую вред на десятки миллионов ежегодно?Не верю.Похоже реально идет испытание биологического реагента вируса на больших территориях.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.