Александр Роджерс: О народном герое Захарченко будет помнить Италия » E-news.su
ЧАТ

Александр Роджерс: О народном герое Захарченко будет помнить Италия

15:00 / 13.09.2018
625
0
Итальянские товарищи прислали информацию о мероприятиях, которые прошли в Милане и Вероне в память о лидере ДНР Александре Захарченко.


Самые убеждённые коммунисты и антифашисты зачастую в странах, которые пережили фашистскую диктатуру – Италии, Испании, Германии. Что и не удивительно, поскольку они прекрасно понимают, каково это, бороться против фашистов.

Вот и теперь в Милане 5 сентября и в Вероне 9 сентября прошли мероприятия против киевской хунты, в поддержку ДНР и в память об Александре Захарченко.

5 сентября в Милане международная правозащитная организация «Global Rights of Peaceful People» («Глобальные права мирных людей») на площади Лорето у памятника жертвам фашизма совместно с итальянскими антифашистами провела митинг памяти.


Выступавшие обвинили Киев в террористическом заказном убийстве народного героя, который боролся за свободу Донбасса. Подчеркнули, что он приложил большие усилия для становления и защиты молодой республики от незаконных украинских властей, поддерживающих неофашистов и карательные батальоны.

Кроме этого, ораторы акцентировали внимание на личных качествах главы республики, подчеркнули неоценимый вклад лидера ДНР в сохранении мира и законности на территории независимого молодого государства.


А 9 сентября уже в Вероне прошла конференция, на которой показали документальные фильмы в честь лидера ДНР с отражением его биографического пути и деятельности на посту главы республики.


Организаторами поминальной конференции выступили депутат «Северной Лиги» Вито Коменчини, президент ассоциации «Венето Россия» Палмарино Зокателли, Маурицио Маррони из «Комитета независимый Венето» и официальный представитель ДНР в Италии журналист Елизео Бертолази.


Итальянские антифашисты прямо заявили, что Захарченко убили по приказу американцев и НАТО. А также о том, что западные империалисты поддерживают марионеточный террористический режим Порошенко, уничтожающий народных лидеров, любимых народом, борцов за свободу и социальную справедливость.


Хозяевам Порошенко очень хотелось бы, чтобы «весь мир с нами» и никто не смел поддерживать Донбасс. Но, несмотря на цензуру в западных СМИ, правда прорывается наружу и тысячи людей в других странах поддерживают борьбу ЛДНР против неонацистской диктатуры киевского режима.

И если Порошенко вошёл в историю как типичный банановый диктатор с руками по локоть в крови, то Захарченко запомнят как народного героя.

Александр Роджерс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)