ООН: американские крысы спасаются бегством » E-news.su
ЧАТ

ООН: американские крысы спасаются бегством

20:26 / 12.10.2018
1 415
3

На американском политическом небосклоне проявилась новая сенсация - надорвавшаяся на тяжелых галерных работах, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли подала в отставку. Многие политические наблюдатели восприняли эту новость как сенсацию, как неожиданно разорвавшуюся информационную бомбу.

Хотя с другой стороны, ничего сенсационного в бегстве опустошенной до предела, хамоватой и агрессивной Н. Хейли с передовой арены политических боев нет. Осторожные крысы, предчувствуя беду, первыми покидают тонущий корабль.

Дело в том, что в последнее время Вашингтону все сложнее и труднее находить стойких защитников заведомо проигрышного дела. Не каждый политик возьмет на себя ношу неправого дела защищать и продвигать вперед сволочную политику Соединенных Штатов.

Не удивительно, что в последнее время на американском политическом небосклоне появилось слишком много лиц женского пола, которые вместо мужчин кинулись в горнило политических баталий, сгорая без остатка за неправое дело. Одна госпожа Клинтон чего стоит – она настолько заигралась в мужские игры, что после проигранных баталий за пост президента попала в дом умалишенных (very highly likely), где благополучно прибывает и сейчас, вспоминая «розовые дни» прошлого.

После прихода к власти администрации Д.Трампа на самую опасную амбразуру ООН была без всякого сожаления «кинута» Н.Хейли. Принцип такой – вы, женщины все время критикуете политиков – мужчин, так давайте вперед, теперь вы, женщины.

Властолюбивая и вульгарная, бывший губернатор Южной Каролины – женщина простая, с дипломатией до этого не связанная, считала, что быть представителем США в ООН дело тривиальное, проще пареной репы - примитивно надо выступать перед своими сателлитами, которые внимая своему сюзерену, бурно ему аплодируют. Но не тут-то было. Дело в том, что трибуна ООН - это не американский Мухосранск и не американское захолустье, где можно говорить и утверждать все что угодно.

Однако Н.Хейли привнесла в международную организацию, призванную объединять страны и народы, сеять мир и процветание, свою звериную злобу и грубость, обвиняя всех и все в неудачах щелкоперов из Вашингтона.

Вот, например, только один из образчиков ее красноречия, тупости и глупости. Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в американские президентские выборы в 2016 году, лживо и злобно заявила американский постпред при ООН Никки Хейли. Когда страна совершает вмешательство в выборы другой страны, это военные действия— цитирует Н. Хейли «Washington Examiner». Они делают это повсюду. Это их новое любимое оружие, подчеркнула дипломат.

Она лживо и демагогически, игнорируя факты, также возложила вину за нынешнюю напряжённость между странами на Россию. Однако ранее, особо подчеркнем, никто иной как президент США Дональд Трамп заявил, что расследование, связанное с якобы вмешательством России в американские выборы, пора закончить. 5 октября в Белом доме сообщили, что комитет по разведке сената США не обнаружил доказательств сговора между кампанией Д. Трампа и Россией.

Довольно компетентное заявление. Так зачем же, госпоже Н.Хейли, так нагло врать, распространять злобу и ненависть между странами. Ведь совершенно ясно, что улучшение американо-российских отношений только на пользу двум странам и значительно оздоровит политический климат во всем мире. Так зачем же своим враньем ухудшать наши отношения?

Но, видимо, злоба, мстительность, наглость – это основные черты характера этого «дипломата» из американской глубинки. Достаточно посмотреть на ее выступления в стенах ООН, чтобы понять, что эта по происхождению индийская женщина, видимо, перепутала высокую международную организацию с коммунальной кухней, где ее основная задача не выяснение истины, не улаживание различных споров и конфликтов, а переорать других, заткнуть им глотку.

Посмотрите на фотографии ее выступлений и вы увидите, как на них отражается ее злоба, ожесточение и ее стремление переспорить других. Это фотографии психически больного человека, взявшегося не за свое дело. Конечно, ООН – это не американское захолустье типа Южная Каролина и Н.Хейли не имеет ни опыта, ни знаний, чтобы наравне говорить со многими выдающимися дипломатами в стенах ООН. Да и откуда их взять, если она по образованию простой бухгалтер. И чувствуя свою ущербность, она пытается только элементарным хамством и злобой подкрепить свои лживые аргументы

Говоря об элементарной некомпетентности Н.Хейли, достаточно привести такой пример. Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные под псевдонимами Лексус и Вован, элементарно ее разыграли, представившись премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. Пранкеры рассказали представителю США при ООН о выдуманной стране Биномо, которая находится недалеко от Вьетнама и где прошло голосование о провозглашении независимости.

Причем Н.Хейли заверили, что в эту кампанию вмешалась Россия. В ответ Н.Хейли призналась, что знает(!) о существовании страны Биномо. По ее мнению, решение жителей государства провозгласить независимость правильное. Дипломат также выразила уверенность в том, что именно Москва вмешалась в ситуацию.

"Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря", - подчеркнула Н.Хейли, пообещав обсудить ситуацию в Белом доме. Вот Вам уровень компетентности того человека, который не только представляет США в ООН, но и пытается учить и склонить других поддерживать проамериканскую политику.

Необходимо сказать, что люди всегда очень осторожно и с подозрением относятся к тем, кто почему-то меняет свою фамилию. Например, в прошлом был хорошо известен товарищ Лейба Бронштейн, который, зная, что он совершает кровавые преступления, изменил свою фамилию на Троцкий. По тем же причинам, господин Розенфельд изменил фамилию на Каменев и т.д.

Можно привести много преступников, бандитов и уголовников, которые изменили свою фамилию, но имя свое они не меняли. А здесь первоначально госпожа Нимрата Рандхава изменила не только свою фамилию, но и имя, как змея сбросила свою кожу. Какие же причины, какие же преступления заставили ее забыть свою фамилию и имя, данные ей ее родителями, и в демократической стране, которой считаются Соединенные Штаты, поменять их на типично американские Никки Хейли.

Таких людей, которые отрекаются от своих корней, нигде и никогда не уважают. Если они отрекаются от своего имени, данного родителями при их рождении, то эти люди отрекаются от своей страны, судьбы, народа и прислуживают там, где им выгодно и где им, как собакам, кидают кусок хлеба.

Н.Хейли представляет интересы США в ООН с января 2017 года. Она считается одним из самых преданных (насколько преданная?) членов команды Дональда Трампа. Н. Хейли стала постпредом США в ООН с первых дней его президентства и уже тогда сделала заявление, которое было призвано напугать не только оппонентов Вашингтона на мировой арене, но и его союзников.

"ООН изменится, — пообещала она. — Теперь мы будем работать не сильнее, а умнее. Наша цель и цель Администрации США – показать нашу силу, наш голос, поддерживать наших союзников и убедиться, что они поддерживают нас. Тех, кто не будет это делать, мы занесем в отдельный список и сделаем выводы. Все, что в ООН работает, мы сделаем лучше. Что не работает – исправим. Что окажется устаревшим и не нужным – с этим покончим".

И в соответствии с этим бредовым планом – покончить со всем, что кажется не нужным – США, в частности, вышли из Совета ООН по правам человека. Придерживается Н. Хейли и планов по поддержке во всем верных союзников: например, по такому принципу США действовали, когда Великобритания обвинила Россию в причастности к отравлению Скрипалей. Тогда Вашингтон поддержал позицию Лондона, хотя серьезных доказательств у Соединенного Королевства не было и нет до сих пор.

Кстати, что касается изменений ООН, то это - весьма сложная работа, достойная только глав и правительств крупных и значимых держав. А здесь пришла какая-то полуамериканка полуиндуска и хочет, как в задрипанном штате Южная Каролина, все менять по своему вкусу. Не вышло, вздорная и злобная бабенка убирается восвояси. Кстати, если проанализировать идеи госпожи Н.Хейли, то обращает на себя внимание, что они почти слово в слово совпадают с идеями А.Гитлера по изменению Лиги Наций.

Тогда в конце 30-х годов прошлого столетия национал-социалисты из Германии хотели приспособить, как сейчас Н.Хейли, высший мировой орган к своим фашистским нуждам. Как известно, не вышло, и состоялся Нюрнбергский суд, осудивший и сам фашистский режим и их главарей. Но оказывается, что прошло время и замшелые и опасные идеи фашизма оказались в устах «демократки» Н. Хейли.

Слава Богу, что в нашем XXI веке нашлись благие идеи и здоровые силы, которые отправили новоявленных «рационализаторов и изобретателей» на помойку истории.

Постоянный представитель США при ООН Ники Хейли во время работы на этом посту не добилась поставленных целей и лишь загнала нынешнюю американскую администрацию в еще большую международную изоляцию, заявил постпред Ирана при ООН Голямали Хошроу. "Госпожа Хейли пришла в ООН с однополярным взглядом и с самого начала своей работы она дала всем понять - "Я новый шериф!". Она считала, что Организация Объединенных Наций - это тюрьма или казарма", - заявил иранский представитель агентству IRNA.

В действительности она столкнулась с сопротивлением международного сообщества и потерпела поражение. Последние дни работы Н.Хейли в ООН привели к тому, что Соединенные Штаты остались в полной изоляции по многим ключевым для них вопросам, таким как ближневосточное урегулирование и иранская проблематика, такую точную оценку дал уставшей на тяжелых галерных работах Н.Хейли постпред Ирана.

Интересно, что именно Израиль больше даже американцев сожалеет об отставке американского представителя.

Например, World Israel News поместил статью под заголовком « Посол США Никки Хейли уходит в отставку, «истинный друг Израиля», где подобрал высказывания официальных лиц. Больше других верещал и плакался премьер-министр Биньямин Нетаньяху :

«Я благодарю посла Никки Хейли за бескомпромиссную борьбу с лицемерием в ООН и от имени правды и справедливости нашей страны. Желаем удачи!» ( “I thank Ambassador Nikki Haley for leading an uncompromising struggle against the hypocrisy at the U.N. and on behalf of the truth and justice of our country. Best of luck!” Prime Minister Benjamin Netanyahu stated).

«Спасибо, Никки Хейли! Спасибо за то, что вы стоите на стороне правды без страха. Благодарю вас за то, что вы представляете ценности, общие для Израиля и Соединенных Штатов », - высокопарно выразился посол Израиля в ООН Дэнни Данон. «Спасибо за вашу поддержку Государства Израиль, которая помогла привести к изменению статуса Израиля в ООН. Спасибо за вашу тесную дружбу и общие пути. Где бы вы ни были, вы по-прежнему будете настоящим другом Государства Израиль».

(“Thank you, Nikki Haley! Thank you for standing with the truth without fear. Thank you for representing the values common to Israel and the United States,” Israel’s ambassador to the United Nations Danny Danon said in response to the resignation. “Thank you for your support for the State of Israel, which helped lead to a change in Israel’s status in the U.N. Thank you for your close friendship and common paths. Wherever you are, you will continue to be a true friend of the State of Israel. ”)

Вот ларчик и открылся. Госпожа Н.Хейли, являясь официальным представителем США, в основном выполняла поручения израильтян, другими словами была израильским «агентом влияния». Интересно, после этих откровенных высказываний рассмотрит ли Верховный суд дело о вмешательстве Израиля во внутренние дела США. Фактов хоть отбавляй!

Напомним, что Организа́ция Объединённых На́ций — международная организация созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами. «ООН остается универсальным форумом, наделённым уникальной легитимностью, несущей конструкцией международной системы коллективной безопасности, главным элементом современной многосторонней дипломатии».

Совершенно очевидно, что в стенах ООН должны работать весьма компетентные, хорошо подготовленные, просто здоровые специалисты, а не взбалмошные, злобные, мстительные бабенки. Не сомневаемся, что даже сейчас в Соединенных Штатах найдутся профессионалы, которые будут достойно занимать свои места в ООН и работать во имя высоких идеалов этой международной и влиятельной организации.

Автор не случайно упомянул критерий «здоровый специалист», говоря о работе в стенах ООН, которая находится на территории США. Не секрет, что за то время, как существует эта организация, более сотни советских – российских людей были тайно отравлены американцами. Счет в далеком 1954 году открыл наш бывший представитель в ООН Андрей Вышинский и кончая смертью Виталия Чуркина в 2017 году.

Они, как и сотня других дипломатов и работников, умерли якобы от остановки сердца, а вернее от разработанного американцами отравляющего вещества, которое было внесено в организм умерших.

В этом плане можно привести судьбы двух наших талантливых журналистов – Сергей Лосев (1927-1988) и Виталий Петрусенко (1933—1986), которые в качестве корреспондентов ТАСС долгое время работали в США, написали несколько прекрасных книг, разоблачающих американский империализм, и были там отравлены. Свойство отравляющего вещества было таково, что жертвы умерли не сразу, а лишь после возвращения на Родину.

Таким образом, против наших представителей в ООН американцы выставляют не только сумасбродных баб, но и действуют нахрапом, пытаясь их завербовать на свою сторону, а если это не удается, то отравить. Правильно, работа дипломатов – довольно сложная, нервная, но кто из американских дипломатов, работавших в СССР и России умер от остановки сердца?

Таких нет. Россия честно выполняет свои обязательства перед иностранными дипломатами и не позволяет действовать своим силовым органам (хотя могла бы) также нагло и беспринципно, как это действуют отбросившие все международные законы американцы.

Виктор Михин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    ЯША
    Журналисты | 15 188 коммент | 52 публикации | 12 октября 2018 22:49
    Позорит своих индейских предков, тварь. Снять с неё скальп и натянуть на барабан, так и барабан будет гавно.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +1
      Centavrianin
      Читатель | 338 коммент | 0 публикаций | 13 октября 2018 01:24
      Она индуска)))
      Показать
  2. +1
    aleks013
    Читатель | 5 258 коммент | 68 публикаций | 13 октября 2018 08:21
    эта злоба все от недоеба umnik x2
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.