Весь мир ржёт конём: Трамп предложил закрыть дело о «русском вмешательстве» в выборы » E-news.su
ЧАТ

Весь мир ржёт конём: Трамп предложил закрыть дело о «русском вмешательстве» в выборы

14:21 / 08.11.2018
751
2
Миллионы долларов, годы труда и позора для политической и правоохранительной систем США – вот во что вылилось расследование «вмешательства России» в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году. О том, что это расследование пора прекратить, заявил Дональд Трамп на конференции, посвященной итогам промежуточных выборов в высший законодательный орган страны, которые завершились в этой стране вчера.


Расследование, для которого понадобилось назначать спецпрокурора в лице Роберта Мюллера, занимается вопросом сговора предвыборного штаба Трампа и российской стороны с 2017 года. За прошедший период не было найдено никаких свидетельств, что какой-либо сговор с россиянами вообще имел место, как и улик, доказывающих вмешательство Москвы. Расследование, изначально лишенное смысла, глохнет на каждом шагу, а деньги попросту сливаются в канализацию.

Нет даже ясности, кого искать. Американцы пытаются обвинять то ли загадочных «русских хакеров», то ли обычных питерских бухгалтеров, и чем дольше продолжается расследование, тем более комично выглядят попытки обозначить виноватых в том, чего не было. Охота на ведьм продолжалась вплоть до дня голосования 6 ноября 2018 года, ибо всюду вашингтонским политиканам чудилась «рука Москвы», которая хочет сорвать выборы в Конгресс. Были подключены даже ресурсы Пентагона: военное ведомство силами Киберкомандования запугивало почему-то российских журналистов, рассылая им угрозы по SMS и электронной почте. Ситуация доведена до абсурда, но только к каким-либо вменяемым результатам расследование Мюллера не привело.


«Я думаю, что это очень плохо для нашей страны... Я думаю, что это позор», - дал свою негативную оценку расследованию Мюллера действующий президент США.

Россия с самого начала отвергала обвинения во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году и попытках оказать влияние на выборы в Конгресс в 2018 году. Несмотря на очевидное отсутствие доказательств американская сторона стояла на противоположных позициях и даже систематически вводила санкции против РФ, основанные на этих ничем не обоснованных обвинениях. Охоте на ведьм пора положить конец, ибо она лишь выставляет в дурном свете политическую систему США.

Enternity

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    леонид56
    Читатель | 5 467 коммент | 1 публикация | 8 ноября 2018 16:41
    Этот рыжий козёл нам же за это санкции объявлял. За то, что его выбрали. Ну и как теперь за базар отвечать будет? Со стрелки он вроде соскочил.
    Показать
    1. 0
      Enternity
      Журналисты | 7 коммент | 114 публикаций | 8 ноября 2018 20:36
      Да вроде, это Конгресс объявлял. Хотя, конечно Трамп все равно их подписывал...
      Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)