В Великобритании газете запретили публиковать рекламу оккупированного Иерусалима с надписью «В Израиле все есть» » E-news.su
ЧАТ

В Великобритании газете запретили публиковать рекламу оккупированного Иерусалима с надписью «В Израиле все есть»

13:14 / 04.03.2015
1 288
0
Власти Великобритании запретили одной из газет публиковать рекламное приложение с фотографией оккупированного Иерусалима под надписью «В Израиле все есть», расценив это как пропаганду сионистского образования.

Агентство Франс Пресс со ссылкой на британское рекламное управление отметило, что туристическое рекламное приложение газеты, название которой не разглашается, разместило на своей обложке фотографию Старого города в оккупированном Иерусалиме, который мировым сообществом не признается частью Израиля.

Рекламное управление пояснило, что данное фото вместе с текстом создает впечатление о том, что Старый город, находящийся в оккупированном Восточном Иерусалиме, — часть сионистского образования, а Иерусалим – часть Израиля, что не соответствует действительности.

Согласно резолюциям ООН, Восточный Иерусалим и города Западного берега реки Иордан находятся под израильской оккупацией со времени июньской агрессии 1967 г.

В 1982 г. оккупационные власти приняли решение об аннексии оккупированного Восточного Иерусалима, но все предпринимаемые Израилем усилия напрасны.

Источник: Сирийское арабское информационное агентство САНА

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.