Армен Гаспарян. Политика, история, мнение и аналитика. 22.07.2018.

Это важно!

0

Сводка от МО ДНР 22.07.2018. В ДНР рассказали о появлении в Донбассе нового спецподразделения из снайперов СБУ и ВСУ

Сводка от МО ДНР 22.07.2018. В ДНР рассказали о появлении в Донбассе нового спецподразделения из снайперов СБУ и ВСУ
Сводки Новороссии
0

Сводка от НМ ЛНР 22.07.2018. ВСУ планируют провокации на дебальцевском направлении. Два ВСУшника дезертировали, один из них совершил суицид

Сводка от НМ ЛНР 22.07.2018. ВСУ планируют провокации на дебальцевском направлении. Два ВСУшника дезертировали, один из них совершил суицид
Сводки Новороссии
0

Портрет конкистадора: упрямство, жажда славы и «война против всех»

Отнимать у соперников добычу и славу первооткрывателей. Постоянно враждовать из-за власти и золота. Устраивать междоусобные войны. И упрямо стремиться туда, где ещё остались сокровища и неизведанные земли. Всё это — об испанских конкистадорах, великих завоевателях Америки.
+2

Градостроительный спецназ едет в регионы

Градостроительный спецназ едет в регионы
Можно ли сократить пропасть между уровнем жизни в столице и в провинциальном городе. Отразится ли московская градостроительная революция на малых городах, как использовать московский опыт в глубинке. Как действующие федеральные законы уничтожают русские города. В чем главная проблема благоустройства регионов, всё ли дело в отсутствии средств. Зачем государству вообще нужно благоустраивать города. Беседа Андрея Фефелова и члена правления Союза Архитекторов России Алексея Комова.
0

Кто такие егеря: охотники на войне

Кто, кроме суровых тяжеловооружённых воинов, может смять и полностью разбить противника? XVII век быстро нашёл ответ на этот вопрос. Охотники! Ловкие, быстрые и сообразительные — они действовали не натиском или числом. Вместо этого они учились метко стрелять.
0

Как мозг делает из мухи слона

Многие люди живут в состоянии постоянного аврала – у них на место одной решенной проблемы приходят десять новых. Конечно, порой все так и бывает, однако иногда посмотришь на эти проблемы со стороны, и начинает казаться, что человек просто сам себе усложняет жизнь.
-1

Новости Новороссии от 22.07.2018

Новости Новороссии от 22.07.2018● Лента Новостей 22 июля 2018 года
● Новости на Первом Республиканском. Вечерний выпуск
● Главное от ANNA NEWS на вечер 22 июля 2018
● ГТРК ЛНР. Вести недели. 22 июля 2018
Сводки Новороссии
0

О-о-о, моя «Оборона»! Удивительное ружьё Джеймса Пакла

Изделие Defense («Оборона») в далёком 1718 году прозвали «оружейной машиной» (machine gun). Но пулемётом в современном понимании оно не было. Да и вообще на оружие походило довольно условно!
+5

В Киеве напомнили хорватам об украинском прошлом

Бывший депутат Верховной рады от фракции "Свобода", украинская националистка Ирина Фарион упрекнула жителей Хорватии в том, что они с пренебрежением относятся к ее соотечественникам и забывают об историческом прошлом.
-2

Депутатов, голосовавших за увеличение пенсионного возраста, хотят отозвать

В свете последних событий волна недовольства стремительно распространяется по регионам. Избиратели недовольны решением Государственной Думы о повышении пенсионного возраста, и всё чаще в интернете встречается вопрос: «Как отозвать избранного депутата?»
+16

"Крокодил" против "Фантома". Самые необычные дуэли на войне

Извечный вопрос "кто кого — слон или кит?" в ХХ веке неоднократно возникал на полях сражений. История знает немало примеров, когда в открытом бою сходились противники, которые вроде бы никак не могли вступить в схватку. Один из таких уникальных случаев произошел 75 лет назад, когда у берегов Флориды американский дирижабль атаковал немецкую подводную лодку.
+2

Расшифровывая Киссинджера

Редактор американской версии британской газеты Financial Times Эдвард Люс решил узнать, что 95-летний патриарх американской геостратегии Генри Киссинджер думает о встрече Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки и мировой ситуации в целом.
+1

Почему у Узбекистана получилось. А у Казахстана пока нет

После длительной неопределённой паузы Узбекистан развернулся в сторону России и приступил к восстановлению союзных отношений. Причём сразу по всем ключевым направлениям – от науки и промышленности до военного взаимодействия. Какие проекты лежат в основе нашего сближения и почему Узбекистан обогнал Казахстан?
+1

Как американцы в СССР от голода бежали

О русской эмиграции в США написано (и даже снято и спето) немало. А вот о том, как и почему американцы рвались в Советский Союз, сегодня мало кто знает. Самое время исправить это досадное упущение…
+7

Россия преподала США урок в разработке новейшего вооружения без раздутых бюджетов. Contra Magazin

Российские Министерство обороны представило новейшие разработки в сфере вооружения, и американцам им нечего противопоставить, пишет Contra Magazin. Кремль показал Белому дому, что можно создавать конкурентоспособную и даже более совершенную военную технику и без «чрезмерно раздутых военных бюджетов, которые кормят военно-промышленный комплекс», отмечает автор статьи Марко Майер.
+1

Лифтинг маски для лица. Как сделать подтяжку лица в домашних условиях. Рецепты красоты и здоровья

Натуральные маски для лица - прекрасное недорогое средство для лифтинга кожи в домашних условиях. Кроме подтягивающего и разглаживающего эффекта маски помогут затормозить процессы старения и устранить видимые недостатки кожи, придав лицу свежесть и ухоженный вид. К вашему вниманию три чудо маски, которые сделают вас самой обаятельной и привлекательной.
0

В России возродили легендарный сталинградский завод. Время-вперёд! #301

В России возродили легендарный сталинградский завод. Время-вперёд! #301
В Волгограде возрожден знаменитый алюминиевый завод, а на очереди реанимация ещё более легендарного «Сталинградского тракторного». О том как это происходит расскажем в сегодняшнем выпуске сразу после сводки промышленных новостей.
+1
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru