На Украине готовятся к продаже 20 крупных госпредприятий

ФГИ начал подготовку к проведению конкурсов по продаже ОПЗ, „Сумыхимпрома“, „Оснастки“, 5 облэнерго и других предприятий. В целом, 20 крупных предприятий с размером пакетов акций от 50 до 100 процентов.
0

Украинцы принесли корь в Польшу

Более семи сотен работников мясокомбината в Польше, где уже много лет не вспоминали о кори, будут вынуждены пройти вакцинацию, так как на предприятии обнаружили пятерых украинцев, больных данным заболеванием.
+1

Песков о Путине: Абсолютно здоров и может дать фору многим

Этот вопрос возник в связи с проведённым полным обследованием американского лидера Дональда Трампа. Президент РФ Владимир Путин не испытывает проблем со здоровьем. В этом заверил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
+1

Рада отказалась разрывать дипотношения с Россией

Депутаты Верховной рады отказались внести поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией в законопроект о реинтеграции Донбасса. За инициативу высказались только 72 нардепа при необходимом минимуме в 226 голосов.
+1

"Умирает каждый десятый": На Украине рассказали о грядущей новой смертельной эпидемии

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский заявил, что вслед за эпидемией кори, Украине грозит всплеск дифтерии, вспышка болезни может случиться из-за низкого охвата вакцинацией.
0

Антифейк ТВ. В составе армии Украины никогда не было ''Грузинского легиона''

Украинская пропаганда любит рассказывать про российских наёмников, воюющих в Донбассе. При этом то, что у них у самих воюют наёмники из других стран – всё ок, это идейные добровольцы, они молодую демократию защищают. Грузинские наёмники у них вполне официально воюют, например.

0

Памяти наших товарищей посвящается

Памяти наших товарищей посвящается
3 года назад, 17 января 2015 года отряд СВ принял многочасовой бой на позиции "Монастырь" в донецком аэропорту. Удержать позицию было крайне важно – в противном случае враг прорвал бы северный рубеж обороны Донецка.
Враг не прошел.
Сводки Новороссии

Дядя Вова, наведи порядок в мире!

Дядя Вова, наведи порядок в мире!
В данном видео рассказывается настоящая правда о жизни в Перевальском районе ЛНР с 2014 года.
Мы убеждены, что навести порядок в мире сможет только один человек...
Сводки Новороссии
+4

Оппозиция доказала: Навальный поддерживает Путина

Дебаты на «Эхе Москвы» между двумя оппозиционными политиками закончились неожиданно. Навального и его команду обвинили в поддержке Путина. Оппозиционер доказал, что план Навального по бойкоту выборов работает исключительно на Путина.
+1

Идеология Путина – в Петербурге и Калининграде: развивается проект «Самбо в школу».

Идеология Путина – в Петербурге и Калининграде:  развивается проект «Самбо в школу».
Всероссийская программа «Самбо в школу» – культурный, спортивный и патриотический проект, инициированный президентом России Владимиром Путиным, – вот уже несколько лет успешно шагает нашей стране.
0

Под Маском скрытое

Под Маском скрытое
В последние три-четыре года в дискуссиях, касающихся развития космонавтики, часто упоминается Илон Маск. Действительно, личность неординарная, явно не обделенная талантами. Дела и громкие, подчас очень спорные выступления Маска не оставляют равнодушными ни специалистов, ни общественность.
+2

Затыкать пробоины деньгами. Новые и дорогие корабли НАТО не готовы к бою

Сырая электроника, глючное программное обеспечение, перегруженность конструкции и постоянный крен на правый борт — новейший корабль "Баден-Вюртемберг" военно-морских сил Германии с треском провалил морские испытания и вернулся на судоверфь для устранения многочисленных неполадок. Обозреватели западных СМИ уже назвали проект фрегата F125 стоимостью три миллиарда евро крупнейшим фиаско немецкой оборонной промышленности. Впервые в истории страны военная приемка завернула уже построенный корабль. По мнению немецких экспертов, на то, чтобы довести его до ума, уйдут годы.
0

Не будет денег, уйду в «Таможенный союз». Порошенко шантажирует в Европу

Отдохнувший на Мальдивах Вальцман собрал европейских послов и начал им жаловаться на трудности жизни в стране, на которую вот уже четвертый год нападает Путин.

+6

Они ТАМ есть! Покаяние

Они ТАМ есть! ПокаяниеЗнаете, я на Донбассе ни разу не встречал того, что бы коммунисты ругались с казаками или монархистами. Никто не призывает другого каяться. У нас общий враг и жизнь зависит от товарища по оружию, несмотря на то, верующий ли он, монархист ли или коммунист.
+7
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru