Художника может обидеть каждый

Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере...
0

Гигантская очередь в посольство США оказалась выдумкой РИА "Новости"

Давайте скажем прямо - новости придумываются ради трафика. Вот очередное подтверждение тому в виде разошедшегося в десятки СМИ и расшаренного в социальных сетях фейка от РИА "Новости".
+1

КНДР близко: армия США построит стену для защиты своих баз в Южной Корее

КНДР близко: армия США построит стену для защиты своих баз в Южной Корее
Американские военные планируют построить защитные стены на четырёх базах в Южной Корее. Соответствующий контракт опубликован на сайте государственных закупок США. Как заявляется в документе, с которым ознакомился RT, около 20 км стен возведут на авиабазах Сувон, Тэгу, Кванджу и Кимхэ, расположенных в 70—580 км от границы с Северной Кореей.
+1

Горели даже камни. Самая страшная бомбардировка Великой Отечественной войны

Ровно 75 лет назад, 23 августа 1942 года, Сталинград подвергся первой массированной воздушной бомбардировке, которая буквально смешала его с землей. Четвертый воздушный флот люфтваффе обрушился на город всей своей мощью и за полдня уничтожил более половины жилого фонда.
+1

Львов- это Польша

Польский журналист Мариуш Макс Колонко, спрогнозировал дальнейший развал Евросоюза, который не остановится на «Brexit», и перейдет к пересмотру границ Франции и Германии, а это уже в свою очередь затрагивает территорий нынешней Польши...
+2

Видео новости ДНР и ЛНР 22.08.2017

Сводки Новороссии
0

Александр Зубченко: Американский парад украинской независимости

Как правило, накануне грандиозного (по местным меркам) шухера Петр Порошенко превращается в брутального «военспеца», одетого в обтягивающий камуфляж. Его риторика резко меняется...
+3

Закрытие Америки: Целили в Россию, попали в «пятую колонну»

Кажется, американцы, сами того не осознавая, оказали нам колоссальную услугу. Даже не знаю, как это охарактеризовать: вот когда оказываешь якобы хорошую услугу, а она в итоге получается плохой – это «медвежья услуга», а когда вроде как собирался нагадить, а в итоге помог – это тогда как?..
+20

Пытаться понять великий эксперимент

Сложно представить себе бóльшую глупость, чем проклятия, адресованные «ненавистному советскому прошлому». Но у любой проблемы всегда, как минимум, две стороны. И поэтому не менее серьёзной глупостью является отказ признавать ошибки советского проекта. Особенно это касается тех из них, которые привели в результате к крушению СССР. Обычно мы анализируем тот массив заблуждений, который исследует причины поражения в холодной войне. Но есть не менее важный пласт «бомб замедленного действия» и связан он непосредственно с революцией 1917 года.
+1

Ваш пилот окончен. Росавиация закрывает профильные учебные программы

Кризис в сфере обучения пилотов в России, развивающийся на фоне усиления оттока кадров за рубеж, может обостриться. Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, действовавшие в 2006–2016 годы. Мера затронет выпускников частных и государственных училищ, а свидетельств могут лишиться около 5 тыс. действующих пилотов.
+4

Советник Трампа призвал американцев отказаться от антивируса Касперского

Американцы не должны использовать продукты компании Kaspersky Lab, заявил советник президента США по кибербезопасности Роб Джойс. По его словам, отказаться от них должны не только органы власти, но и частный бизнес.
0

Пряники для Лукашенко. Что «нагадали» Батьке поляки

«М-м-м-м… тебя ждет великое будущее. Я вижу… вижу, как страна твоя, наконец, получает безвиз! Да, точно, это безвиз…». Нет-нет, это не предсказание Украине, никто не гадал на ладошке Петру Алексеевичу, хотя и ему бы подошло оно.
0

Пронько.Экономика: Набиуллина решила спасать аферистов?

1. Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
2. ЦБ: Рост зарплат - угроза "стабильности"
3. "Техническое" падение доходов населения
4. Демографическая яма России
5. Набиуллина решила спасать аферистов?
+1

Россия - страна-мазохист?

Сколько было уже сказано про то, что ни один жест доброй воли России не будет в Прибалтике ни понят, ни оценён. И вроде как все кивали-кивали, причём уже и на уровне Думы-правительства согласились, что кормить русофобов - дело неблагодарное , «и вдруг – ба-бах – вторая смена…»
-6

Ультиматум МВФ: повышать, нельзя замораживать

Согласно требованиям МВФ, одним из условий дальнейшего кредитования Украины являлось приведение тарифов на коммунальные услуги к общеевропейским показателям. Это требует постоянного повышения тарифов на газ и электроэнергию. Они уже фактически достигли европейского уровня при мизерных украинских пенсиях и зарплатах. Люди просто не могут платить, и субсидии тут не помогают.
+2

И как один умрем в борьбе за это – нашу экономическую реформу!

Вот из статьи в Википедии о типовом сибирском городе:
"До 2005-2007 годов работали деревообрабатывающий, асфальтовый, механический, восковой, кирпичный, электроремонтный заводы. Была развита пищевая промышленность: молочный завод, мясокомбинат…
+16

Общий враг: как США толкают Германию в объятия России

Еще полгода назад мировое сообщество не без оснований считало, что «крымские» санкции против России пришли всерьез и надолго: никаких предпосылок для пересмотра курса на горизонте не предполагалось, всесторонняя политическая риторика Америки и ЕС оставалась прочна, а до перемен внутри европейского политикума было еще слишком много времени. Тогда никто не мог подумать, что к сегодняшнему дню отношения по обе стороны Атлантики скатятся к неожиданному охлаждению
+3

Они готовы убить 100 000 несогласных на Донбассе. Юлия Витязева

Ощущения после эфира — как после посещения зоопарка в период обострения у всех его обитателей. Это действительно жутко. И косоглазый урод в паре со своим «побратимом» — Запорожцевым — ещё не самое ужасное. Бесили «умеренные» и «адекватные» из Киева, пытавшиеся усидеть на двух стульях.
+49

Печальные новости, Европа: своих деток мало, а мусульман много?

Настали невеселые денечки для европейцев. Это вам не России кулачками грозить и санкциями сыпать. Доигрались в мультикультурализм, создавая образ «добрых дяденек»? Проспали смену эпох? Теперь аналитики всех мастей стращают власти ЕС демографической ямой да исламизацией Европы.
+19
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru