Сводка от МО ДНР 21.05.2018. ВСУ несут существенные потери. Укрофашисты 20 раз нарушили режим тишины, ранены четверо мирных жителя

Сводки Новороссии
0

Американские СМИ заявили о неудачных испытаниях российской крылатой ракеты

Все проведенные испытания российской крылатой ракеты с ядерной силовой установкой были неудачными, заявил американский телеканал CNBC со ссылкой на знакомые с докладом разведки США источники.
0

Евроинтеграция Закарпатья: путь из «хохлов» в «мадьяры»

Как известно, курс на европейскую и евроатлантическую интеграцию киевский режим отождествляет с неким историческим выбором Украины. Однако в разных регионах страны этот тезис воспринимают по-разному.
0

Донос как признак свидомости

В День памяти жертв политических репрессий, отмечаемый на Украине в третье воскресенье мая, украинский президент разразился гневной тирадой в отношении советского прошлого, заявив, что «его миссия, в которой я ощущаю поддержку большинства украинского общества, – сделать так, чтобы Украина бесповоротно вышла из смертельно опасной зоны влияния Российской империи».
0

Подборка передач Новороссии 21.05.18

0

Программа "Война" от 21 мая 2018 года

В результате операции, которая длилась более месяца, проходила тяжело, с большими потерями в рядах сирийской армии в Дамаске и пригороде не осталось районов, которые бы контролировали боевики радикальных группировок. Еще два года назад в это мало бы кто поверил.
+1

Сводка от НМ ЛНР 21.05.2018. Два ВСУшника погибли при установке минных заграждений в "серой зоне". Киев перебросил спецназовцев для совершения терактов

Сводка от НМ ЛНР 21.05.2018. Два ВСУшника погибли при установке минных заграждений в "серой зоне". Киев перебросил спецназовцев для совершения терактов
Сводки Новороссии
0

Сергей Лавров о встрече Президента России В.В.Путина с Премьер-министром Индии Н.Моди

Ответы на вопросы СМИ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова «на полях» встречи Президента России В.В.Путина с Премьер-министром Индии Н.Моди, Сочи, 21 мая 2018 года
+1

Кого можно преследовать, а кого нет: Запад не реагирует на арест Кирилла Вышинского. Андрей Бабицкий

Ангеле Меркель отдельная благодарность. На фоне всеобщего молчания, она нашла в себе силы солидаризоваться с президентом России Владимиром Путиным, резко осудившим арест Кирилла Вышинского, руководителя информационного портала «РИА Новости-Украина»
0

Пятый год от конца мира. Специальный репортаж

Специальный репортаж посвящён последним событиям на Украине и развитию ситуации в Донбассе. Стоит ли верить слухам о досрочных выборах в Верховную Раду, и насколько такие выборы были бы выгодны Петру Порошенко? Как подготовились украинские националисты к празднованию очередной годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне?
0

А что они нам за это дадут?

На Украине политологи меняют свою точку зрения на то, что от них постоянно требует Запад. Но все это не должно быть “за бесплатно”! Один из таких политологов вдруг заявил, что Запад требует от нас антикоррупционного суда, выставляют и другие требования. А что они нам обещают за это?
0

Обстрелы Горловки: США принуждают Россию к сдаче позиций

Украинская армия второй раз за сутки атаковала позиции ДНР под Горловкой. На этот раз в районе населенного пункта Южное. Накануне поздно вечером ВСУ атаковали север Горловки в районе поселка Гольмовский.
Сводки Новороссии
+1

Капля камень точит: как Венгрия вмешалась во внутренние дела Украины. Ростислав Ищенко

Венгрия является самым упорным и последовательным борцом против принятого в прошлом году украинского закона об образовании, который ущемляет права национальных меньшинств. В частности, закон резко ограничивает возможность получения образования на родном языке, если этот язык не украинский
+1
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru