ЧАТ

Иностранцы о "послании" Путина Трампу: «я вооружу ваших врагов, если вы пошлете оружие к российским границам»

23:20 / 06.01.2018
7 832
2

Как известно, относительно недавно Госдепартамент США одобрил поставки летального оружия Украине. При этом сам закон «О поддержке украинской свободы» был принят Конгрессом еще в 2014 году, однако администрация президента решила его использовать лишь в нынешний период.

Технически, США на официальном уровне не продают ВСУ вооружение со складов Пентагона. Госдепартамент "лишь" выдает лицензии американским частным компаниям на поставку некоторых видов вооружений зарубежным покупателям по частным контрактам. В том числе, и Украине. Однако, конечно же, реальная подоплека для всех очевидна…


Цитата: Extroverted Cenobite
- «"Американцы могут поставлять свое оружие куда угодно, США – суверенная страна и мы на это повлиять не можем. Однако, у каждой державы есть такие зоны конфликта, которые чувствительны и для нее самой", - интеллектуальный, хорошо продуманный и емкий комментарий от Владимира Путина. Причем, заявляя это, он не только элегантно отправляет недвусмысленное сообщение в профессиональном стиле США, но и позволяет будущим спикерам РФ по мере необходимости вносить в эту размытую формулировку правильные коррективы. А теперь сравните это с: «они будут видеть только огонь и ярость, причем такие, каких мир еще не видывал», и обомлейте… Первый комментарий – от Владимира Путина, второй – от нашего нынешнего президента - «шутника». Причем вдвойне страшно становится от того, что если бы даже Хиллари Клинтон, а не он, была бы сейчас в Белом доме, ее комментарий наверняка был бы еще более невежественным. Прискорбно, но ни республиканцы, ни демократы на самом деле не служат американскому народу и обе эти стороны являются марионетками на веревочке. Это на самом деле стыдно, что мы до сих пор поддерживаем этих клоунов – они же творят хаос в нашей собственной стране! Было бы здорово иметь хоть раз в современной истории Америки умного и по – настоящему что – то решающего лидера. Но к сожалению, у нас таких не было ни разу за последние 50 лет…»

Цитата: Safa Safa
- «Путин на сегодняшний день – это единственный реальный кошмар мирового терроризма. Никто больше не борется с ним по-настоящему, кроме этой страны».

Цитата: Tasos Papanastasiou
- «Владимир Путин просто говорит правду! США и их союзники должны прекратить поставки оружия странам, представляющим угрозу непосредственно России и при этом одновременно призывать к разрядке отношений двух наших стран! Этот акт является абсолютно аморальным и необоснованным! Обвинять Россию в разжигании вражды, и в тоже самое время подливать масло в огонь у самой ее границы. Все это происходит потому, что западные лидеры - банальные марионетки Ротшильдов и прочих толстосумов, которые только и хотят, чтобы войн и прибылей от них было как можно больше, а убытков меньше! Поддержка, финансирование и обучение ИГИЛ, всего – лишь один из примеров грязной внешней политики Вашингтона (скрываемой от мира)! Россия же – просто говорит об этом прямо, и потому Запад буквально ненавидит ее! На самом же деле, РФ - больше не коммунистическое государство! Россия – это православная страна, которая не хочет войны! Русский народ достаточно натерпелся от предыдущих войн, которые стоили им миллионы жизней (а США при этом удивительным образом обогатили), но мировые СМИ все перевирают и замыливают нам глаза!»

Цитата: Great Cornholio
- «Похоже нам снова нужны Русские, чтобы победить нацистов… И не важно, под кого они маскируются в современном мире, на этот раз…»

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa)

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    C.C.C.P
    В Гулаг | 3 476 коммент | 0 публикаций | 7 января 2018 12:56
    А мне понравилось вооружить всех врагов пиндоссии, и начинать с угнетённых индейцев из резерваций
    Показать
    1. -1
      val_67
      Читатель | 1 110 коммент | 18 публикаций | 7 января 2018 13:23
      Угнетенным индейцам из резерваций уже поздно выдавать оружие. Численность - маленькая, подготовка - никакая, мотивированности на выполнение боевых задач - нет. На сегодняшний день они в подавляющем большинстве - просто зашуганные и забитые люди, живущие в скотских условиях. В их случае можно подготовить пару десятков очень хорошо подготовленных юристов и от имени своего народа выдвинуть обвинения в геноциде государству с требованием освободить занимаемую жилплощадь))) Так что их роль - совещательная... В самих Штатах, кстати, оружия и так хватает.
      Помечтаем?
      А вот замутить что-то в Латинской Америке - это мысль... Панама, Гондурас, Колумбия... Подготовить местных колхозников, вооружить и отправить сначала громить местных бандюков (перекрывая тем самым наркотрафик пендосам), подчинять под свой контроль территории и устанавливать там "социализм", например...
      Саудиты тоже могут получиь оружие от нас с условием, что будут сидеть, как попа в гостях - тихо и скромно. Замирить Пакистан и Индию. Оставить Афганистан в покое, если хотят жить сами по себе (но время от времени мочить духов там все равно придется) Разрулить терки в Корее. Это мы можем. С Ираком договориться о сотрудничестве, подтянуть за ноздри болгар и греков. На Польшу и прибалтов - забить, а с немцами задружиться... Эх, мечты... s0
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.