ЧАТ

Российский журналист, инсценировавший свое убийство, по возвращении домой был убит своей женой. News Thump, Великобритания

18:08 / 31.05.2018
2 582
3
Российский журналист, инсценировавший свое убийство, по возвращении домой был убит своей женой. News Thump, Великобритания

Российский журналист Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в своей квартире после объявления всему миру о том, что его первоначальное убийство на самом деле было инсценировкой.

Однако на этот раз главной подозреваемой, судя по всему, является его взбешенная жена, а не российское правительство и не тайные агенты президента Владимира Путина.

Аркадий Бабченко, журналист и яростный критик Владимира Путина, в течение нескольких дней считался убитым, но затем он появился на пресс-конференции вместе с украинскими официальными лицами и сообщил журналистам: «Я хочу извиниться перед моей женой за тот ад, через который я заставил ее пройти. Мне жаль, но другого варианта сделать это на самом деле не было».

Его жена позднее в беседе с теми же журналистами сказала: «Там не было другого варианта? Ты это хочешь мне сказать? В буквальном смысле не было другого варианта, кроме как заставить меня подумать о том, что я стану вдовой на виду у всей мировой прессы?»

«Если он думает, что заставил меня пройти через этот ад, то он сам захочет именно там оказаться, когда я с ним разделаюсь».

Парадоксом можно считать то, что г-н Бабченко был найден лежащим в той же самой позе, как и несколько дней назад, когда его жена сообщила о том, что она его обнаружила. Но на этот раз, судя по всему, пули были настоящие.

Российские официальные лица опубликовали дополнительное заявление, в котором, в частности, говорится: «Хотя мы были совершенно непричастны к первому покушению на жизнь г-на Бабченко, мы можем подтвердить, что мы, определенно, не имеем никакого отношения ко второму».

«Это все она. То состояние, в котором было обнаружено его тело… даже мы не были бы столь жестокими». Источник


Спасибо, что рогатый! Немецкие СМИ рассказали об измене жены Бабченко

Немецкий сатирический сайт Der Postillon высмеял "убийство" Аркадия Бабченко. На сайте появился материал, из которого следует, что воскресший журналист застал свою жену в постели со старым школьным другом и очень её напугал.

Der Postillon рассказывает, что, увидев Бабченко в дверях, его жена закричала: "Аркадий, я думала, что ты мёртв! Я думала, что я вдова, я видела твоё фото в луже крови!" В результате совершенно опустошённый журналист покидает супружескую спальню со словами: "Мне жаль, что я не умер!"

Сайт ссылается на слова некой Мартины Вустел, эксперта по бракам и разводам. Женщина якобы заявляет, что случившееся нельзя считать изменой: "Если кто-то официально считается мёртвым или же если вы находитесь на Майорке без своего партнёра, неверность совершенно законна и не имеет юридических последствий".

Разумеется, никаких доказательств факта "измены" портал не приводит. Сам Аркадий Бабченко пока никак не прокомментировал злую шутку немецких журналистов. Источник


Перевод: Это было худшее, что когда-либо видел военный репортёр.


А вот это уже не стёб:

Глава МИД ФРГ призвал Украину прояснить ситуацию с инсценировкой убийства Бабченко

Глава МИД Германии Хайко Маас призвал Киев прояснить ситуацию с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Это дело вызывает множество вопросов, связанных с доверием», — сказал Маас, который отправляется с визитом в украинскую столицу.

Министр также выразил надежду, что получит в Киеве информацию о случившемся.

«Что касается Бабченко, то мы рады, что он жив», — добавил Маас.

Ранее министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что не понял ситуацию с инсценировкой убийства журналиста. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ivan57257
    Хамло | 195 коммент | 0 публикаций | 31 мая 2018 18:19
    Понять сумашедших Парашу, бесноватого Юрко-дурко плокулола, Порубая со справкой, кровавого пастора-баптиста, Грицка-дурачка и прочих хунтарей-убийц могут только такие же как они сумасшедшие пациенты Дуркаины!
    Показать
  2. 0
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 583 коммент | 0 публикаций | 31 мая 2018 19:15
    Обычные дебилы. Что тут непонятного??? x3
    Показать
    1. 0
      papik09
      Читатель | 3 077 коммент | 0 публикаций | 31 мая 2018 19:26
      Дебилы, это мягко сказано. Нужно быть точнее - ЕБУНДЕИ КОСОГОЛОВЫЕ!!!
      Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.