Капиталовложения в майнинг » E-news.su
ЧАТ

Капиталовложения в майнинг

11:56 / 23.05.2018
596
0

Довольно много инвесторов хотят знать о целесообразности вложений в майнинг. Им известно, что это достаточно высоко рискованное занятие, но при компетентном подходе можно получить хороший доход.


Следует уточнить, что вложения в майнинг криптовалют есть двух типов: приобретение необходимого оборудования или аренда мощностей у компаний занимающимся этим профессионально. Первый вариант требует основательных познаний и больших вложений. Во втором случае даже рядовые инвесторы могут вкладывать средства. Рассмотрим подробнее этот вариант.


Инвестиции в майнинг посредством облачных сервисов для майнинга


Облачный майнинг – это интернет-ресурсы, которые предлагают арендовать у них некоторую долю мощностей вычислительного оснащения. У таких фирм есть свои дата-центры и сотрудники, обслуживающие оборудование. Облачный майнинг это отличное решение для начинающих.


Следовательно, все вопросы содержания, наладки и защиты аппаратуры обеспечивают компании, предлагающие аренду. Инвесторам остается определиться с криптовалютой, временем и условиями вложения. Такой подход устраивает каждого из участвующих. Фирма имеет поступление средств, а инвесторы пользуются чужим оборудованием.


Плюсы и минусы вложений в майнинг при помощи облачных сервисов


Преимуществ этого способа инвестирования больше чем изъянов. Рассмотрим их первыми:


  • небольшой порог входа. На рынке есть фирмы, предлагающие вкладывать от 10 до 30$. Такую сумму могут осилить и наемные рабочие;

  • не нужно иметь специальные познания в работе оборудования;

  • постоянная пассивная прибыль;

  • можно переключаться с майнинга одной криптовалюты на другую;

  • нет повседневных неудобств, таких как шум и вибрация в случае размещения дома майнинговой фермы;

  • обслуживание аппаратуры специалистами.

Ознакомившись с перечисленными достоинствами инвестор может подумать, что вложение денег в майнинг является легким и безопасным. Это так и есть, но усложняют все огромное количество мошенников. Отыскать действительно надежную компанию оказывается затруднительно. Это основной недостаток.


На чем акцентировать внимание выбирая компанию для инвестиций


  • качество дизайна сайта. Солидные фирмы, в отличие от хайп-проектов, создают уникальное и интересное оформление;

  • наличие контактной информации в огромном количестве. Детальные сведения о расположении майнинговых ферм не гарантируют надежность фирмы, но способствуют росту доверия;

  • возраст веб-ресурса. Прекрасный показатель. Сайты созданные мошенниками существуют недолго;

  • посещаемость сайта. У солидной фирмы, планирующей осуществлять майнинг на протяжении длительного времени количество посетителей не может составлять 15 или 20 человек в сутки;

  • грамотная подача информации о порядке майнинга;

- время окупаемости и прибыльность по тарифным планам. В надежных компаниях, как правило, прибыль не более 8-12 % в месяц;


  • постоянство в осуществлении выплат;

  • отзывы о сервисе на отдельных тематических форумах;

  • агрессивность рекламы. Стабильные фирмы не используют чересчур активных методов продвижения;

  • существенные скидки на аренду мощностей. Так не поступают надежные компании;

  • количество доступных для майнинга цифровых валют.

Самые распространенные сервисы майнинга криптовалют


Достаточно популярным среди инвесторов является HashFlare.io, дочерняя фирма HashCoins. Способствует доверию вкладчиков факт, что компания выпускает оборудование для майнинга. Инвестировать можно с 60 центов США. Компания предлагает и другие тарифные планы. Есть много разных способов пополнения счета. К сожалению, этот облачный сервис предлагает небольшую прибыльность.


Неплохой ресурс для инвестиций в майнинг криптовалют Cryptotek. Фирма ориентирована в большей степени на пользователей из Америки и западной Европы, хотя есть и русская версия ресурса. Компания предлагает майнинг, торговлю на бирже и депозиты. Прибыльность начинается с 4-5%, и с возрастанием оборота доходит до 12-15%.


Еще один популярный проект для майнинга – MinerGate. Он является одним из самых возрастных проектов. Вкладчикам сервис нравится качественным софтом, который предоставляет возможность клиентам майнить интересующую их цифровую валюту. Реферальная программа компании может достигать 75%.


Источник: https://coinsider.com/mining/investitsii-v-majning/

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.