ЧАТ

Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

12:22 / 12.10.2016
2 178
11
Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

Все чаще натыкаюсь на рассуждения всяких доморощенных икспертов о том как мы будем побеждать америкосов в войне, сколько наших МБР долетит до американщины, сколько МБР мы сможем сбить, сможет ли наша авиация противостоять натовской и за сколько русские танковые колонны дойдут до Ла-Манша.

Хочется задать вопрос подобным деятелям — вы что, совсем из ума выжили? Вы не понимаете о чем вы рассуждаете и что этими рассуждениями открываете очередное окно Овертона — окно возможного.

Если вы допускаете войну между Россией и США, то вы либо слабоумный неуч который не ходил даже на уроки ОБЖ либо просто псих.

Потому что такой конфликт буде он произойдет и высшему руководству не хватит мудрости задавить его в самом зародыше, будет концом. Концом человечества как такового, потому как конфликт «до победного конца» между двумя ядерными державами, даже если изначально ОМП не будет применяться оно будет применено. Непременно, поскольку проигрывающая сторона постарается повернуть ход конфликта в свою сторону, а побеждающая постарается предотвратить это.

Ядерное оружие не предназначено побеждать противника, оно призвано уничтожать его. Полностью, под корень, в пепел.

Начнем с самого простого. Непосредственный ударный потенциал. У обоих сторон на руках готовых к использованию примерно 3000 боеголовок на двоих в среднем по 1 мегатонне каждая. Учитывая что в основном это боеголовки значительно мощнее тех что были сброшены на Хиросиму и Нагасаки это 30 тысяч Хиросим и Нагасак.

И не стоит расслабляться. Поскольку ядерное оружие предназначено для уничтожения противника во всех смыслах. Бомбить ядерным оружием Сибирь в поисках Тополей, Искандеров и секретных баз никто не будет. Вы живете в городе миллионике, поздравляю вы потенциальная цель для ядерной бомбардировки. У вас в городе или пригороде есть военная часть, военный завод, электростанция, просто крупное предприятие вы так же счастливый обладатель ядерной мишени на голове. Живете в Ставропольском или Краснодарском крае, в районах где только поля и сады, не отчаивайтесь — чтоб подорвать кормовую базу противника с полдюжины особо грязных атомных боеприпасов сбросят и на ваши головы.

Все будет выжжено.

Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

Идем дальше. Радиация. Если вы думаете отсидеться в малозаселенных районах мол Сибирь бомбить не будут. Не отчаивайтесь. Радиация это такая вещь которая проникает везде и всюду и в течение каких то двух-трех месяцев радиация будет везде. Попадет она через воду когда реки, на которых будут расположены руины какого то уничтоженного города, понесут радиоактивные частицы в моря и мировой океан. Попадет она через воздух, когда пылевые облака поднятые в атмосферу ядерными грибами начнут опадать на землю кислотными дождями. Будет попадать в пищу с зараженными растениями и мясом зараженных животных, если таковые вообще останутся.

И знаете что такое лучевая болезнь? Это страшно. Реально страшно. Тем кто не верит советую погуглить (людям со слабой психикой не рекомендую). И этой болезни будут подвержены все так как не будет на Земле ни чистой воды ни чистого воздуха ни чистой еды.

Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

Продолжаем. Помните я говорил чуть выше о целях бомбардировок? Если вы надеетесь пережить в каком нибудь бомбоубежище наподобие Метро 2033 или Фалаута, можете не беспокоиться. В бомбоубежище более месяца - двух выжить не удастся. Человек пока что не смог создать абсолютно автономную и независимую систему которая обеспечивала бы жизнедеятельность достаточно большую общину на достаточный срок. И в первую очередь проблема будет с электричеством которое необходимо практически для всего. Для очистки воды, для подачи и очистки воздуха, для обогрева и освещения. И этого электричества не будет от слова совсем, потому как если помните Югославию то натовские бомбардировки в первую очередь затрагивали инфраструктуру — электростанции, мосты, ж/д и автомагистрали. И на электрогенераторах долго не протянешь потому как топлива так же не будет потому как нефте и газохранилища будут уничтожены равно как и трубопроводы, а то что будет на заправках будет разграблено в первые дни хаоса. Топить дровами? Конечно можно, но для этого нужно будет выходить на поверхность где будет ад.

И не будет ни образования ни медицины ни привычных нам услуг ЖКХ. Не будет ничего даже любимых интернетов. Потому что для всего этого нужна электроэнергия, промышленность и ресурсы. Мы будем отброшены в каменный век. Готовы ли вы к этому? В нашем городе было такое, совсем недавно, в августе 2014 года когда украинский штурмовик разбомбил городской газопровод, а их коллеги отрубили воду и периодически отрубали свет. Не было связи, никакой (был и такой период) потом подключили киевстар и стоимость стартовых пакетов доходила до сотни гривен (300 руб) при номинальной стоимости в 10-ть гривен. Бензин взлетел в 10-ть раз, заправки охранялись солдатами. Хлеб продавался с боем. Вы хотите так жить? И не день-два и даже месяц. А годами если не на всегда.

Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

Переходим к особо вкусным вещам которые сопутствуют ядерной войне. Ядерная зима. Она длится не день не два. По различным оценкам ядерная зима будет длятся от трех до десяти лет. Что это означает? Это означает что все это время на землю не упадет ни один луч света. Вы жили за полярным кругом? Поспрашивайте у сибиряков и полярников что такое полярная ночь. Пурга, вьюга, мороз, снег и лед. И выживают в это время за счет отопления, света и пищи которые поставляются с более южных регионов. Ведь питаются полярники тем что вырастили крестьяне на Кубани, топят тем что добыли на юге Сибири. А если вспомним предыдущие два абзаца то поймем — не будет ничего. И полярная зима будет везде минимум несколько лет. Вымрет и вымерзет до 99% всей растительности и живности. Останутся разве что крысы, тараканы, плесень, мох и простейшие грибы. А то что не погибнет от мороза будет уничтожено кислотными дождями и радиацией (или наоборот то что не погибнет от радиации и кислотных дождей — вымерзет).

Продукты которые находились в закромах и супермаркетах очень скоро иссякнут. И люди столкнутся с необходимостью добывать еду, а нынешние люди не знают откуда берется куриная грудка или баклажан. И в связи с тем что времени на получение такого опыта будет очень мало, человек обратит свой взор на самую близкую и доступную дичь — себе подобных. Поверьте и это будет. Будет много зверств. Крови будет еще больше. И человека в его нынешнем мы больше не увидим. Останутся звероподобные существа не имеющие никакого понятия о культуре, образовании и интернете.

И те кто не погибнет в огне атомного пожара будет уничтожен природой, которая не смотря ни на что выживет и продолжит свой извечный цикл. Появятся новые виды животных и растений, возможно даже новые формы жизни. Только человека не будет.

Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

З. Ы. Лично для меня среди людей которые узнали что такое война есть 4 категории:

1. Те кто ненавидит войну и не желает иметь с ней ничего общего.

2. Те кто ненавидит войну но связал себя обязательствами перед обществом что порой называется «долгом».

3. Те кто любит войну потому что любят войну, это просто психи которые должны быть уничтожены либо изолированы.

4. И те кто любит войну, жаждет ее и делает все чтоб она настала потому что смогут на ней заработать денег или политический капитал.

Поэтому когда вы заводите разговор о войне между двумя ядерными державами ответьте на вопрос: К какой категории людей вы относите себя?

Любите ли вы войну как ее ненавижу я.

bungar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Виталий Бонивур
    Читатель | 2 383 коммент | 8 публикаций | 12 октября 2016 13:06
    Ядерная будет, если мы не найдём быстрого способа наказать террориста №1 обычным оружием, на территории третьих стран.Удар по штатам или России, будет означать начало ядерного конфликта. Незачем описывать все ужасы такой войны.Наличие во властных политических и военных структурах запада неадекватов и просто маньяков-параноиков, просто зашкаливает. Есть придурки, просто полные, с точки зрения логики и здравого смысла. Поэтому, если быстро не нанесём ущерба в начале конфликта и не вызовем адекватную реакцию населения пендостана, то -будет. Да и пендос, счленомвортуговорящий, что на ток шоу с Майклом светится, тоже уверен в этом.
    Патриоты за свободу не убивают,патриоты за свободу умирают.
    Показать
    1. +1
      мса1963
      Читатель | 1 867 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2016 19:27
      Насчёт пендос счленомвортуговорящий красиво, и в тютельку.
      Показать
  2. +1
    shvova
    Читатель | 500 коммент | 4 публикации | 12 октября 2016 13:51
    Шел бы автор к лесу!!! То есть наа...Я тоже не люблю, ненавижу любую войну... Я не люблю и презираю буржуйского президента России В.Путина... Я уважаю и почитаю Вождя всех народов России, СССР и Мира И.В. Сталина.
    Есть грань за которую отступать нельзя. Эта грань на которой стоит сейчас Россия....А наши интересы сейчас выражает В. Путин- мы народы русской цивилизации не хотим тихо ВЫМИРАТЬ миллионами -как при Ельцине, Путин не хочет умереть -как Каддафи или Милошевич. И бой принимать надо - ибо отступать нам некуда. Гнилой Запад или Русский Мир. Иного -не дано.
    А что Путин!? Выбор тоже не велик- Россия устоит, а в ней - или судьба Николая 2 или Сталина.... С олигархатом или с народом!???
    Как то так!!!

    Ядерная зима Земле не грозит -последние новости от ученых - пересчитали по последним пожарам в Сибири... А ГЛАВНОЕ - жить стоя или жить на коленях...
    Показать
  3. 0
    rigin
    Читатель | 146 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2016 14:58
    Резюме - рус Иван, сдавайся. В немецком плену ты получишь водка и колбаса.

    Советский союз тоже жил под лозунгом "Лишь бы не было войны"...
    И где сейчас Советский союз?
    Показать
  4. 0
    ak47
    Читатель | 193 коммент | 2 публикации | 12 октября 2016 15:29
    Автор предлагает заранее принять коленно-локтевую позу и ждать милости заокеанского дяди... Задолбали миротворцы доморощенные. Пусть лучше америкосы боятся и знают, что получат в ответ, если захотят установить в России демократию и прочие ...кратии.
    А умирать, так или иначе, придется всем когда-нибудь...
    Показать
  5. +2
    hauptman113
    Читатель | 192 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2016 15:50
    О небо, я так понимаю здесь собрались самые патриотичные патриоты и защитники родины, которые не вставая с любимого дивана готовы первыми пойти в атаку на Вашингтон с ядрёной бомбой за пазухой. Ужаснись проклятая Америка, злые читатели News.su встали на тропу войны!
    Video meliora proboque, deteriora sequor
    Показать
  6. 0
    Саша Суворов
    Читатель | 278 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2016 16:13
    Да не пойдут пиндосы на развязыввание ядерной войныё. Слишко сладко и хорошо живут...
    Показать
  7. 0
    ЯША
    Журналисты | 11 262 коммент | 46 публикаций | 12 октября 2016 17:38
    Цитата: Саша Суворов
    Да не пойдут пиндосы на развязыввание ядерной войныё. Слишко сладко и хорошо живут...
    Я согласен. Обосрутся. Они тоже знают грань. Уже и риторика меняется.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  8. +1
    shvova
    Читатель | 500 коммент | 4 публикации | 12 октября 2016 18:38
    просто не надо врать
    "по существу, социалистических стран не было ВРЕМЕНИ, чтобы строить социализм, ибо все они находились в условиях осады с момента возникновения первого такого государства — СССР.
    Их вынужденным ответом на агрессию была мобилизация всего: экономики, армии, народа. Им просто не дали спокойно развиваться элиты тех стран, что ограбили весь мир до нитки и потому располагали значительно большими ресурсами.
    Но придет время, и умные люди оценят опыт и СССР, и Кубы, и СК и похоронят «Синий мир» ворья раз и навсегда.
    И вообще, просто не надо врать. Ни про голодомор, ни про ужасы Северной Кореи, ни про Сталина, ни про идеальные США.
    Просто не надо врать.
    И тогда все встает на свои места.»
    http://vesti.lv/news/professor-v-ssha-sovetskie-lyudi-zhili-tak-zhe-bogato-kak-
    amerikancy#.V_1vJuTypB8.vk
    Показать
  9. 0
    Виленщина
    Читатель | 856 коммент | 28 публикаций | 12 октября 2016 19:00
    Надо также понимать, что амеры могут и сознательно прикидываться неадекватными психами. Всё хорошо, что заставляет противника отступить.
    Чем больше шкаф, тем громче падает
    Показать
  10. 0
    spb
    Читатель | 2 353 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2016 20:30
    А как вы думаете отреагирует Галактика на исчезновение всех биологических паразитов на одном из микроскопических небесных тел где-то на самом её краю?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.