ЧАТ

Мутко прокомментировал призыв NADO отстранить Россию от всех соревнований

00:04 / 11.01.2017
1 177
4
Мутко прокомментировал призыв NADO отстранить Россию от всех соревнований

Национальные антидопинговые организации (NADO), призвавшие отстранить российских спортсменов от соревнований и лишить страну всех международных турниров, должны заниматься своим делом, а не вмешиваться в политику, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко

Во вторник NADO 19 стран, в том числе США, Канады и Германии, призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров из-за допинг-скандалов. Ранее независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном обвинила Россию в существовании покрываемой государством системы сокрытия применения допинга российскими спортсменами.

"Антидопинговые организации — это антидопинговые организации, они должны контролировать ситуацию в своей стране, собирать мочу, но не вмешиваться в политику. Если вы посмотрите, за этим стоит абсолютная политика. Мы себя ведем очень и очень порядочно. Но сотрудничать со всем миром не получается, к сожалению. Каждый должен заниматься своим делом, кто-то — сбором проб, выдачей терапевтических исключений, а кто-то политикой. Политические вопросы в компетенции Международного олимпийского комитета (МОК) и международных спортивных организаций", — сказал Мутко по телефону.

"Сегодня те люди, которые должны анализировать мочу, начинают давить на тех людей, которые принимают политические решения. Поверьте мне, мы себя слишком корректно ведем. Доклад Макларена не дает никаких оснований для этих заявлений. Ничего нового в нем нет. Есть "золотая" линия о некой государственной программе, а фактов подтверждающих никаких нет. Ни одного факта не было, нет, и не будет", — добавил Мутко.

Предложение по санкциям к России одобрили лидеры Национальных антидопинговых организаций Австрии, Бельгии, Канады, Хорватии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Нидерландов, Польши, Словении, Испании, ЮАР, Швеции, Швейцарии и США.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Саша Суворов
    Читатель | 278 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 00:44
    Вот вам еще один пример жулика, пытающегося свалить вину на других. Но кое-кто "своих не сдает" и воришка чиновник получил должность вице-премьера. И там все такие. Чего хорошего от них ждать?

    Ждем 17 лет!И хрен в ответ! За 16 лет Сталин из разрушенной войнами и революциями России сотворил страну - победительницу объединенной европы, а здесь только и знают, что набивать брюхо да карманы...
    Показать
    1. +1
      Argo
      Истерика | 1 455 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 02:02
      я, блин, не знаю что с этими гондонами делать? развешивать на фонарях? кого первым и кто первый это сделает? мне пока непонятно. понятно, что когда первый из наших появится, то значит за ним уже не аморфная масса, а организованная сила. поэтому могу орать на всю вселенную - дайте мне организованную силу! но нихрена я сам не могу такую силу создать и никто мне её не подарит. если только, она будет работать на благодетеля (тут возможны манёвры жопой) - тогда да. ну а пока!? гражданское сопротивление могёт нас спасёт? или хрен знает что! может начнём убивать высших гос. чиновников, как это делали евреи в конце 19го и начале 20го веков. они нам сейчас могут какие угодно песни петь. но выбор - за нами. Наша земля -> Наша страна -> Наше государство.За Русскую власть на русской земле!!!
      Показать
  2. +1
    Argo
    Истерика | 1 455 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 02:26
    очень много (это нормально) обычных людей, которые вглубь не смотрят. видят поверхностно - "как радива сказала". на всех и рассчитывать не стоит. именно ради всех, типа нейтральных (ещё говорят "у них хата с краю") мы и хотим изменений. эти "хатаскрайники" и есть сердцевина любого народа. мы каждый, по отдельности и вместе, находимся в сердцевине нашего Я - всего народа. не надо убегать от .. это русское слово - от животрепещущего.

    просто стрелять - не поможет. надо что то другое. другое - пропорциональное представительство коренных народов России в органах её власти (в пизду засилие евреев) и нацеленность государственного механизма на обеспечение достойной жизни тех, от имени которых эта власть (её ещё нет) и ради которых и существует.
    зы. всё, как будто так и было, при советской власти? было. но не совсем так. потому что система была, всё же, заточена на благоденствие ком. партии, коммунизма там.. во всём мире. и проч. но не на жизнь соседа, такого же, как и я. а я - тот самый сосед самого себя
    Показать
  3. 0
    dariasilk
    Читатель | 557 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 14:27
    Набираемся терпежа. А с тем коммерческим нонешним нашим спортом, от футбола до прыжков в стороны, уже не холодно - ни жарко, пофиг на мулионеров шпортивных.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.